Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже немного успокоилась насчёт ожиданий. Ты ждала красивое декольте, а я надеялась, что моя красиво будет смотреися без белья, в итоге не хожу без него, не потому что запретили, отвиснет, а тупо некрасиво, я даже не представляла, что сделанная грудь может смотреться не особо красиво без лифа. Привыкаю к этой мысли, уже перестала загоняться. Про переделку не думаю, только если удалять решу, просто подтянуть ещё больше придётся. Тоже не фоткаюсь. Но в отпуске в купальниках, конечно, кайфанула, ощущения замечательные, когда знаешь, что там ничего не надо правильно укладывать, все само сразу красиво. И фотосессии в любом купальнике крутые Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Plenna, вообще если честно очень мало красивых сись без белья) очень много красивых в белье , я вот думала об этом , в купальнике и белье у всех очень красиво, а вот без белья вообще по другому . Мне моя тоже очень нравится в одежде и белье. Как только смотрю на нее без всего этого то вообще не очень , много нюансов
Я видела много красивых фото груди сделаной ,в интернете до операции, очаровалась)))собственно почему и хотелось такую идеальную грудь, потому что думала что по умолчанию после операции она станет такой как на фото у них))) но видимо это все фотошоп или что то такое, в реальности же все иначе |
|
||||
|
||||
Девочки с тподдяжкой Вы для меня на веки герои! Смотрю на вас и понимаю, что не смогла бы. Да я и не смогла. И решила что лучше уж провис и сносный результат, чем якорь. Пока ничего не понимаю и жду как все полугода. Но с другой стороны оч мне придется психануть, чтоб под якорь согласится. Первые кризисные месяцы позади и пока будто она мне нравится все больше. Или я так себя успокаиваю. Не исключено)
|
|
||||
|
||||
@Remedy, а может так кажется, что у других супер, а у меня не очень?! Потому что к себе всегда относимся строже. Ищем изъяны и тд. Я вот открываю «до» и понимаю, что сейчас вообще круто.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!
Кто примерял сайзеры и уже сделала опи с учетом примерки,расскажите,насколько это все соответствуют реальности. Я примеряла 250мл и 300мл,первый вариант дает неполную тройку,второй больше тройки,а мне хотелось бы ровно 3й при своем 0,5. Вот и думаю,что выбирать и насколько сайзеры дают схожую картину с итоговым результатом в плане объема. Не могу определиться с размером,чтоб не прогадать. И еще вопрос,док намерила мне базу 10,5, ОПГ у меня 74, импланты предлагает среднего профиля ментор или мотива эрго,доступ подгрудный,посмотрела по таблицам,что моей базе какие-то мизерные объемы импланта соответствуют,насколько больше базы можно поставить? межгрудь нормальная у меня,не широкая,не узкая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще это в тему подбора имплантов конечно, если брать ментор и Вы ходите полную тройку, то вероятнее всего лучше 300, меньше будет точно совсем не тройка, а 300 вероятнее всего, то что нужно. Если планируете подтяжку, то ментор подойдет наверное получше. |
|
||||
|
||||
@Elvira89, нет меня конкретно напрягает что в белье всегда красиво у всех, я сама насмотрелась там в инстаграмме девчонок, и пошла делать не задумываясь а что там без белья . А там в большинстве случаев разные размеры ареол, разное расположение)) может кстати это и не видно обычным людям, но когда ты уже сделал сам операцию, начинаешь всматриваться в детали и уже далеко не так идеально как было с картинок инстаграм.)
|
|
||||
|
||||
@Plenna, а я вот даже и не задумывалась, что без белья не особо смотрится.
Я и до операции не ходила особо без белья, но там то и понятно))) но сейчас., после, как по мне довольно красиво без белья. Стоячие соски ток иногда хулиганы. Я сильно сначала заморачивалась, что не такая стоячая грудь вышла, но когда я в одежде, то все шикарно, а без одежды то я и не хожу же) Иногда мне прям хочется снять лиф и походить без него. Пока тепло на улице, могу одеть платье без лифа и комфортно мне в нем. Пару раз даже стиснялась, тк ловила взгляды на себе. По симметрии - все идеально. Соски на одном уровне, смотрят одинаково, никуда не уехали. На животе я вообще никогда не сплю и желания нет. Сегодня ночью сняла и топ. Утром даже забыла, что я без него. На счёт швов - они заметны, в тонкую ниточку ещё не превратились, белые только вокруг сосков. @Olivka82, да нет тут никого героизма. Я не хотела подтяжку, но без неё не было смысла мне просто имплант вставлять. Было бы не красиво вообще. Мне без белья нравится ток у модели какой - то))) я бы хотела так, но нашла её фото уже после операции. В запретграме есть девочки знакомые, кто тоже сделал - у них красиво все в одежде и купальниках. |
|
||||
|
||||
@Da_, при своем 0.5 не дадут тройку ни 250, ни 300...
150мл это в среднем +1 размер. Вы просто почитайте форум и посмотрите на 300мл как смотрится, учитывая исходник. У меня 300 - это вышла уверенная двойка в итоге. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Один док советует подтяжку по ареолам,другой-не трогать ареолы,тк они норм по размеру,светлые и имеют растушеванные края,не хочет портить вид ареол,учитывая ,что птоз небольшой и можно скорректировать складки и сделать доступ под грудью. Я сама невысокая и аккуратненькая,поэтому оба доктора говорят,что 250 мл на мне в самый раз,тем не менее я не хочу «промельчить» и головой понимаю,что действительно меньше 300 не стоит ставить,но опять же база-то небольшая у меня..в общем,маюсь А насчет ментор солидарна в любом случае,тк читала,что мотива эрго может растягивать ткани,и при условии отсутствия подтяжки боюсь вид потеряется быстро. В тему подбора также писала,там вообще третье мнение Цитата:
А какие параметры у вас? Я смотрела,на некоторых девушках 300 смотрится как 3,5,на некоторых как двойка,плюс личное восприятие очень сказывается,я для себя выяснила,что такая тактика бесполезна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все зависит а первую очередь от своих тканей помимо импланта же. У кого есть грудь, хоть и висящая, при сборке выходит нормально. Имплант + собирают ткани и обана - сиси есть У меня был тубулярный 1. Одна грудь чуть больше, вторая меньше. Большую сделали резекцию. Размер бюстика в полгода 85b. Объем под грудью 83. Грудь 99. Чашка именно b, примеряла с - большое все. |
|
||||
|
||||
Всем привет, делюсь результатами спустя 7 недель. На фото права все еще не до конца опустилась, в жизни я вообще не вижу в зеркале этого, как видела раньше. В одежде мне вообще все уже нравится и я довольна. Док сказал к 2 месяцам должна опуститься, но честно я грешу его рекомендациями, часто снимаю белье и не получается носить пояс ток на одну грудь, неудобно, слетает. Надеюсь что опустится и без этого ) уже никаких ощущений нет вообще, как родная она мне стала, хожу кайфую
|
|
||||
|
||||
@Da_, ставьте 300. Это +2 размере. С учётом, как вы пишите, узкой базы может и выйдет поближе к 3 размеру визуально. Будете потом жалеть,если поставите меньше.
300 это НЕ большой имплант прям совсем. Я бы поставила себе сейчас другой имплант. Цитата:
Как ассиметрию исправлять будете по объему? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень красиво! Просто шикарно,хочу как у вас! И вот нам подтверждение,что 250 выглядит хорошей тройкой |
|
||||
|
||||
@Remedy, абсолютно согласна! Но я сразу фишку просекла, что в белье у всех просто огонь в соц сетях, а без белья часто криво, косо… такой вот обманчик…
@Mariykne, у вас грудь классно смотрится! Имплант маленький, а результат ого-го получился… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо,я опасаюсь переборщить,тк пропорциональный объем все же нивелирует некоторые риски,но думаю 300 мл все же будет оптимально,пусть лучше чуть больше,чем чуть меньше,тем более,что одежда очень съедает размер груди в любом случае. Ассиметрия небольшая останется,по словам доктора,тк она вызвана ассиметричным строением ребер и грудной мышцы,для меня это не является проблемой,тк она была со мной всегда (просто в меньшей степени) и бросаться в глаза не будет,когда складки выровняются. Сколько ищу,не могу найти похожий исходник,у всех либо железы меньше/больше,либо асимметрии нет и тд.,либо хотелка совершенно иная |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|