Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.09.2024, 04:08
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Reeta на нуле

Цитата:
Сообщение от И. Наташа Посмотреть сообщение
Девоньки , сегодня почти не спала . То топ надену - сниму , то лиф . В итоге осталась спать в топе . Но капец я так чувствовала импланты . Любое движение и будто отвалятся . Это так норма чтоли . Вы вон пишите спите в топах и норм . Так хотела компру напялить посреди ночи )
Мне док сказал спать в компре 3 месяца. Прошло 2.5., даже не представляю как я буду без нее спать ��*♀️
Старый 06.09.2024, 08:18
Plenna Plenna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 169 раз(а)

Plenna на нулеPlenna на нуле

Цитата:
Сообщение от pollyw§ Посмотреть сообщение
приветики девочки))
давно не писала, как ваши делишки? особенно у "старичков"?
у меня пошел 6 месяц, в конце сентября пойду к доку на прием в полгода. Время, блин, летит))
до сих пор сплю в топе, в последнее время на левой груди спать как-то дискомфортно стало. Не знаю, с чем связано, хочу сходить на узи, посмотреть. Раньше не беспокоила меня она, а сейчас чет надо как-то укладываться)))
попробовала спать без топа, в итоге одела в середине ночи)
девчоночки, у кого 5-6 мес, вы как спите?

по поводу вида и формы, все симетрично, никуда ничего не уехало, ничего не поменялось вообще. Мягче тоже не стала пока, жду. Вчера меня снова накрыло, хотелось бы чуть более "подтянуть", но в целом, я довольна. Очень мне нравится, плюс 100000 % к уверенности. Прошла "одержимость" декольте. Она просто красивая и все)))

фотки не делала уже очень давно, жду полгода.

а, кстати, были тут вопросы по поводу похудения, я похудела с момента операции на 6 кг, грудь на месте. Никак не изменилась, никуда не провисла, все как и было.
Так что, не бойтесь))
Привет. У меня такой же срок, как у тебя. Сплю на спине, на боку, иногда пытаюсь на живот, но совсем ненадолго. Этот дискомфорт и мешание груди прям иногда угнетает.
Тоже немного успокоилась насчёт ожиданий. Ты ждала красивое декольте, а я надеялась, что моя красиво будет смотреися без белья, в итоге не хожу без него, не потому что запретили, отвиснет, а тупо некрасиво, я даже не представляла, что сделанная грудь может смотреться не особо красиво без лифа. Привыкаю к этой мысли, уже перестала загоняться.
Про переделку не думаю, только если удалять решу, просто подтянуть ещё больше придётся.
Тоже не фоткаюсь.
Но в отпуске в купальниках, конечно, кайфанула, ощущения замечательные, когда знаешь, что там ничего не надо правильно укладывать, все само сразу красиво. И фотосессии в любом купальнике крутые

Цитата:
Сообщение от kristina004 Посмотреть сообщение
@Sem.blok, слышала про такое, а как долго это длится?
Я такие бетадином обрабатывала, чтобы быстрее затянулись

Обо мне:
Старый 06.09.2024, 09:57
Remedy Remedy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

Remedy на нуле

@Plenna, вообще если честно очень мало красивых сись без белья) очень много красивых в белье , я вот думала об этом , в купальнике и белье у всех очень красиво, а вот без белья вообще по другому . Мне моя тоже очень нравится в одежде и белье. Как только смотрю на нее без всего этого то вообще не очень , много нюансов
Я видела много красивых фото груди сделаной ,в интернете до операции, очаровалась)))собственно почему и хотелось такую идеальную грудь, потому что думала что по умолчанию после операции она станет такой как на фото у них))) но видимо это все фотошоп или что то такое, в реальности же все иначе

Обо мне:
Старый 06.09.2024, 11:39
Olivka82 Olivka82 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 657 раз(а)

Olivka82 на нуле

Девочки с тподдяжкой Вы для меня на веки герои! Смотрю на вас и понимаю, что не смогла бы. Да я и не смогла. И решила что лучше уж провис и сносный результат, чем якорь. Пока ничего не понимаю и жду как все полугода. Но с другой стороны оч мне придется психануть, чтоб под якорь согласится. Первые кризисные месяцы позади и пока будто она мне нравится все больше. Или я так себя успокаиваю. Не исключено)
Старый 06.09.2024, 11:46
Elvira89 Elvira89 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 615 раз(а)

Elvira89 на нулеElvira89 на нуле

@Remedy, а может так кажется, что у других супер, а у меня не очень?! Потому что к себе всегда относимся строже. Ищем изъяны и тд. Я вот открываю «до» и понимаю, что сейчас вообще круто.

Обо мне:
Старый 06.09.2024, 11:47
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Plenna Посмотреть сообщение
Привет. У меня такой же срок, как у тебя. Сплю на спине, на боку, иногда пытаюсь на живот, но совсем ненадолго. Этот дискомфорт и мешание груди прям иногда угнетает.
Тоже немного успокоилась насчёт ожиданий. Ты ждала красивое декольте, а я надеялась, что моя красиво будет смотреися без белья, в итоге не хожу без него, не потому что запретили, отвиснет, а тупо некрасиво, я даже не представляла, что сделанная грудь может смотреться не особо красиво без лифа. Привыкаю к этой мысли, уже перестала загоняться.
Про переделку не думаю, только если удалять решу, просто подтянуть ещё больше придётся.
Тоже не фоткаюсь.
Но в отпуске в купальниках, конечно, кайфанула, ощущения замечательные, когда знаешь, что там ничего не надо правильно укладывать, все само сразу красиво. И фотосессии в любом купальнике крутые

Я такие бетадином обрабатывала, чтобы быстрее затянулись
Так у Вас все очень даже красиво 😻

Обо мне:
Старый 06.09.2024, 11:50
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

Девочки,всем привет!
Кто примерял сайзеры и уже сделала опи с учетом примерки,расскажите,насколько это все соответствуют реальности.
Я примеряла 250мл и 300мл,первый вариант дает неполную тройку,второй больше тройки,а мне хотелось бы ровно 3й при своем 0,5.
Вот и думаю,что выбирать и насколько сайзеры дают схожую картину с итоговым результатом в плане объема.
Не могу определиться с размером,чтоб не прогадать.
И еще вопрос,док намерила мне базу 10,5, ОПГ у меня 74, импланты предлагает среднего профиля ментор или мотива эрго,доступ подгрудный,посмотрела по таблицам,что моей базе какие-то мизерные объемы импланта соответствуют,насколько больше базы можно поставить?
межгрудь нормальная у меня,не широкая,не узкая.
Старый 06.09.2024, 12:13
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Da_ Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Кто примерял сайзеры и уже сделала опи с учетом примерки,расскажите,насколько это все соответствуют реальности.
Я примеряла 250мл и 300мл,первый вариант дает неполную тройку,второй больше тройки,а мне хотелось бы ровно 3й при своем 0,5.
Вот и думаю,что выбирать и насколько сайзеры дают схожую картину с итоговым результатом в плане объема.
Не могу определиться с размером,чтоб не прогадать.
И еще вопрос,док намерила мне базу 10,5, ОПГ у меня 74, импланты предлагает среднего профиля ментор или мотива эрго,доступ подгрудный,посмотрела по таблицам,что моей базе какие-то мизерные объемы импланта соответствуют,насколько больше базы можно поставить?
межгрудь нормальная у меня,не широкая,не узкая.
У Вас планируется подтяжка?

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Вообще это в тему подбора имплантов конечно, если брать ментор и Вы ходите полную тройку, то вероятнее всего лучше 300, меньше будет точно совсем не тройка, а 300 вероятнее всего, то что нужно. Если планируете подтяжку, то ментор подойдет наверное получше.

Обо мне:
Старый 06.09.2024, 12:16
Remedy Remedy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

Remedy на нуле

@Elvira89, нет меня конкретно напрягает что в белье всегда красиво у всех, я сама насмотрелась там в инстаграмме девчонок, и пошла делать не задумываясь а что там без белья . А там в большинстве случаев разные размеры ареол, разное расположение)) может кстати это и не видно обычным людям, но когда ты уже сделал сам операцию, начинаешь всматриваться в детали и уже далеко не так идеально как было с картинок инстаграм.)

Обо мне:
Старый 06.09.2024, 12:31
pollyw§ pollyw§ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

pollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нуле

@Plenna, а я вот даже и не задумывалась, что без белья не особо смотрится.
Я и до операции не ходила особо без белья, но там то и понятно))) но сейчас., после, как по мне довольно красиво без белья. Стоячие соски ток иногда хулиганы.
Я сильно сначала заморачивалась, что не такая стоячая грудь вышла, но когда я в одежде, то все шикарно, а без одежды то я и не хожу же)
Иногда мне прям хочется снять лиф и походить без него. Пока тепло на улице, могу одеть платье без лифа и комфортно мне в нем. Пару раз даже стиснялась, тк ловила взгляды на себе.

По симметрии - все идеально. Соски на одном уровне, смотрят одинаково, никуда не уехали.

На животе я вообще никогда не сплю и желания нет. Сегодня ночью сняла и топ. Утром даже забыла, что я без него.

На счёт швов - они заметны, в тонкую ниточку ещё не превратились, белые только вокруг сосков.
@Olivka82, да нет тут никого героизма. Я не хотела подтяжку, но без неё не было смысла мне просто имплант вставлять. Было бы не красиво вообще.

Мне без белья нравится ток у модели какой - то))) я бы хотела так, но нашла её фото уже после операции.

В запретграме есть девочки знакомые, кто тоже сделал - у них красиво все в одежде и купальниках.

Обо мне:
Старый 06.09.2024, 12:51
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 158 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MayAvt на нулеMayAvt на нуле

@Da_, при своем 0.5 не дадут тройку ни 250, ни 300...
150мл это в среднем +1 размер. Вы просто почитайте форум и посмотрите на 300мл как смотрится, учитывая исходник.
У меня 300 - это вышла уверенная двойка в итоге.

Обо мне:
Старый 06.09.2024, 13:08
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@MayAvt, размер зависит от комплекции. У меня 325 и это тройка

Обо мне:
Старый 06.09.2024, 13:13
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Da_ на нулеDa_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение

Вообще это в тему подбора имплантов конечно, если брать ментор и Вы ходите полную тройку, то вероятнее всего лучше 300, меньше будет точно совсем не тройка, а 300 вероятнее всего, то что нужно. Если планируете подтяжку, то ментор подойдет наверное получше.

Один док советует подтяжку по ареолам,другой-не трогать ареолы,тк они норм по размеру,светлые и имеют растушеванные края,не хочет портить вид ареол,учитывая ,что птоз небольшой и можно скорректировать складки и сделать доступ под грудью.
Я сама невысокая и аккуратненькая,поэтому оба доктора говорят,что 250 мл на мне в самый раз,тем не менее я не хочу «промельчить» и головой понимаю,что действительно меньше 300 не стоит ставить,но опять же база-то небольшая у меня..в общем,маюсь
А насчет ментор солидарна в любом случае,тк читала,что мотива эрго может растягивать ткани,и при условии отсутствия подтяжки боюсь вид потеряется быстро.
В тему подбора также писала,там вообще третье мнение

Цитата:
Сообщение от MayAvt Посмотреть сообщение
@Da_, при своем 0.5 не дадут тройку ни 250, ни 300...
150мл это в среднем +1 размер. Вы просто почитайте форум и посмотрите на 300мл как смотрится, учитывая исходник.
У меня 300 - это вышла уверенная двойка в итоге.

А какие параметры у вас?
Я смотрела,на некоторых девушках 300 смотрится как 3,5,на некоторых как двойка,плюс личное восприятие очень сказывается,я для себя выяснила,что такая тактика бесполезна.
Старый 06.09.2024, 14:18
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Kityacat Посмотреть сообщение
@MayAvt, размер зависит от комплекции. У меня 325 и это тройка
Исходник какой был? ;)
Все зависит а первую очередь от своих тканей помимо импланта же. У кого есть грудь, хоть и висящая, при сборке выходит нормально. Имплант + собирают ткани и обана - сиси есть

У меня был тубулярный 1. Одна грудь чуть больше, вторая меньше. Большую сделали резекцию. Размер бюстика в полгода 85b. Объем под грудью 83. Грудь 99.
Чашка именно b, примеряла с - большое все.

Обо мне:
Старый 06.09.2024, 14:27
Mariykne Mariykne вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 26 раз(а)

Mariykne на нуле

Всем привет, делюсь результатами спустя 7 недель. На фото права все еще не до конца опустилась, в жизни я вообще не вижу в зеркале этого, как видела раньше. В одежде мне вообще все уже нравится и я довольна. Док сказал к 2 месяцам должна опуститься, но честно я грешу его рекомендациями, часто снимаю белье и не получается носить пояс ток на одну грудь, неудобно, слетает. Надеюсь что опустится и без этого ) уже никаких ощущений нет вообще, как родная она мне стала, хожу кайфую
Миниатюры
d256b61f.jpg   1f7d63d2.jpg   37f7661a.jpg   d2b907e8.jpeg  

Обо мне:
Старый 06.09.2024, 14:30
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi

@Da_, ставьте 300. Это +2 размере. С учётом, как вы пишите, узкой базы может и выйдет поближе к 3 размеру визуально. Будете потом жалеть,если поставите меньше.
300 это НЕ большой имплант прям совсем.
Я бы поставила себе сейчас другой имплант.

Цитата:
А какие параметры у вас?
Я смотрела,на некоторых девушках 300 смотрится как 3,5,на некоторых как двойка,плюс личное восприятие очень сказывается,я для себя выяснила,что такая тактика бесполезна.
Надо искать с похожим исходником.
Как ассиметрию исправлять будете по объему?

Обо мне:
Старый 06.09.2024, 14:40
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Da_ на нулеDa_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Mariykne Посмотреть сообщение
Всем привет, делюсь результатами спустя 7 недель. На фото права все еще не до конца опустилась, в жизни я вообще не вижу в зеркале этого, как видела раньше. В одежде мне вообще все уже нравится и я довольна. Док сказал к 2 месяцам должна опуститься, но честно я грешу его рекомендациями, часто снимаю белье и не получается носить пояс ток на одну грудь, неудобно, слетает. Надеюсь что опустится и без этого ) уже никаких ощущений нет вообще, как родная она мне стала, хожу кайфую

Очень красиво!
Просто шикарно,хочу как у вас!
И вот нам подтверждение,что 250 выглядит хорошей тройкой
Старый 06.09.2024, 14:44
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)

Doc_marry на нуле

@Remedy, абсолютно согласна! Но я сразу фишку просекла, что в белье у всех просто огонь в соц сетях, а без белья часто криво, косо… такой вот обманчик…
@Mariykne, у вас грудь классно смотрится! Имплант маленький, а результат ого-го получился…
Старый 06.09.2024, 14:47
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Da_ на нулеDa_ на нуле

Цитата:
Сообщение от MayAvt Посмотреть сообщение
@Da_, ставьте 300. Это +2 размере. С учётом, как вы пишите, узкой базы может и выйдет поближе к 3 размеру визуально. Будете потом жалеть,если поставите меньше.
300 это НЕ большой имплант прям совсем.
Я бы поставила себе сейчас другой имплант.

Надо искать с похожим исходником.
Как ассиметрию исправлять будете по объему?

Спасибо,я опасаюсь переборщить,тк пропорциональный объем все же нивелирует некоторые риски,но думаю 300 мл все же будет оптимально,пусть лучше чуть больше,чем чуть меньше,тем более,что одежда очень съедает размер груди в любом случае.
Ассиметрия небольшая останется,по словам доктора,тк она вызвана ассиметричным строением ребер и грудной мышцы,для меня это не является проблемой,тк она была со мной всегда (просто в меньшей степени) и бросаться в глаза не будет,когда складки выровняются.
Сколько ищу,не могу найти похожий исходник,у всех либо железы меньше/больше,либо асимметрии нет и тд.,либо хотелка совершенно иная
Старый 06.09.2024, 14:52
Mariykne Mariykne вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 26 раз(а)

Mariykne на нуле

Цитата:
Очень красиво!
Просто шикарно,хочу как у вас!
И вот нам подтверждение,что 250 выглядит хорошей тройкой
Спасибо, по белью и правда вышла тройка. Я думала будет 2,5, не знаю как так вышло, но объем под грудью я перемерила и у меня вышло 70-71, а думала что 74. Перед операцией док не озвучивал цифры. В итоге белье в магазине подходит на 70С. Я довольна, больше мне не хочется ))

Цитата:
Спасибо,я опасаюсь переборщить,тк пропорциональный объем все же нивелирует некоторые риски,но думаю 300 мл все же будет оптимально,пусть лучше чуть больше,чем чуть меньше,тем более,что одежда очень съедает размер груди в любом случае.
Ассиметрия небольшая останется,по словам доктора,тк она вызвана ассиметричным строением ребер и грудной мышцы,для меня это не является проблемой,тк она была со мной всегда (просто в меньшей степени) и бросаться в глаза не будет,когда складки выровняются.
Сколько ищу,не могу найти похожий исходник,у всех либо железы меньше/больше,либо асимметрии нет и тд.,либо хотелка совершенно иная
Посмотрела ваш исходник, мне кажется чем то похож на мой, только у меня ассиметрия меньше была. Во вложениях есть фото до

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди