Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Но Варнаве новые губы хоть идут, если такое вообще возможно, чего не скажешь об этой Фаррис.
И, да, амплуа у нее не самое лучшее))))) Но деньги же не пахнут |
|
||||
|
||||
Не думаю, что идут. Намного старше своего возраста выглядит. Вы знаете, ей ведь 28 лет.
|
|
||||
|
||||
28?
Я думала лет 35 Хотя не думаю что из-за губ она старше выглядит... Я о том что на ее лице они как-то гармонично смотрятся (если такое возможно), а у Фаррис - инородно совсем. |
|
||||
|
||||
Я бы так не сказала. Очень вульгарно. Но у всех свой вкус.
|
|
||||
|
||||
Мне вот интересно, а есть хоть одна знаменитость, которая губы не качала бы)
|
|
||||
|
||||
Ау Веры Брежневой накачанные губы или нет?
|
|
||||
|
||||
вот не вижу я красоты в этих накаченных губах!
|
|
||||
|
||||
Анну Фарис жалко... эти губы ее только портят((
|
|
||||
|
||||
у нее сейчас верхняя губа закрывает зубки, а видно нижние. соответственно рот выглядит неестественно старым и портит лицо. всего-то лишь стоит поменять косметолога, имхо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть! Ольга Бузова, она так и заявила в одном интервью: вот зуб даю - качать не буду. |
|
||||
|
||||
ага, кто больше всех кричит, тот потом и делает обычно. это такой тренд сейчас, что куда деваться)
|
|
||||
|
||||
Причем без рта такая красивая женщина)
|