Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Ага))) Хоть и верующая в Бога. Даже дату свадьбы подбирала по всем астро прогнозам
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Маск помог ему сильно кмк
|
|
||||
|
||||
Я была уверена на 1000 % процентов в Трампе. Без всяких гадалок. Достаточно отслеживать поток новостей и слегка их анализировать.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, а я вывод сделала, что результатов выборов честных не будет, Трампу не дадут победить. Удивляюсь, но до конца в сомнениях, жду подвоха. 4 года назад похожая же ситуация была.
|
|
||||
|
||||
а я была уверена, что после тех выборов он уже не станет)
Прям давала ему %10 не больше) @Океан, как ? Судя по всему там победа честная со всех сторон)) Интересно как он себя поведет после всех данных обещаний. Он был такой непредсказуемый и импульсивный |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, агитацией и деньгами. Маск кмк самый популярный человек в мире
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, думаю нас могут побанить тут за прогнозы. Поживем увидим.
|
|
||||
|
||||
А я рада и думаю, для России это к лучшему..
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а почему тебя это удивило? По-моему, нет ничего более закономерного, чем его победа.
|
|
||||
|
||||
И опять можно разбирать наряды и образы Мелании. Мне она нравится в качестве первой леди. Катерина, помню, её раньше разбирала интересно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и Меланию покажут лишний раз, а она вон разводиться хотела, а счас вон снова первая леди. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, во второй раз быть первой леди, я даже не знаю, в чем здесь для нее профит.Протольные встречи, вынужденное общение, себе не принадлежишь по большому счету. Все, что можно было посмотреть,чему подивиться она уже видела в прошлый раз, включая аудиенцию у покойной королевы.Другое дело развестись с милиардером и жить так,как хочется, еще довольно молодая и красивая женщина. Видимо, каким то образом Дональд отговорил ее от идеи развода, кандидат в президенты в разводе не понравился бы электорату и колеблющимся.
|
|
||||
|
||||
Я нигде не слышала про намерения разводиться. Откуда информация такая?
|
|
||||
|
||||
@Океан, где-то попадалось и не раз, что брак трещит по швам, что она хочет уйти. Может и пиар, кто знает) ну реально с таким всем "неожиданным", да и ещё не первой свежести жить-такое себе удовольствие)) а она женщина видная, думаю норм обеспечена, поклонники небесные тоже должны быть.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, что значит "норм обеспеченная"? Даст ещё больше)) - быть первой леди это работа, видимо высокооплачиваемая. К публичности она привычная, скорее всего даже тащится) от этого, движ, жизнь, весело и задорно)). И поклонники (любовники так же)... может там никто никого не неволит, главное скрытность от публики и всё. Все могут получать удовольствие. Не обязательно "жить" с мужиком не первой свежести).
Цитата:
С размером груди другой вопрос. Тут можно сравнивать с размером члена, а так же ростом. Физиологическая данность. Но некоторые вещи по желанию можно исправлять. По желанию! Мужчины тоже стараются)), админ в клинике поделилась, насколько востребована несложная в целом операция по увеличению члена. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ха-ха. Он уже столько раз восставал из пепла . @valerunchik, а что в нем неожиданного ?! Нормальный мужик. Детей и внуков поддерживает , со всеми женами мирно расходился и поддерживал отношения . Лично мне он нравится . А помоложе так вообще огонь .
Кстати , это он и есть прототип мистера Бига из книги “Sex and the City “ |