Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2024, 20:05
Юнона76 Юнона76 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (35)
Благодарил(а): 518 раз(а)

Юнона76 на нулеЮнона76 на нуле

@Безумная нимфа, Ага))) Хоть и верующая в Бога. Даже дату свадьбы подбирала по всем астро прогнозам
Старый 06.11.2024, 20:07
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 598 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Безумная нимфа, Маск помог ему сильно кмк
Старый 06.11.2024, 20:25
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 070 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Я была уверена на 1000 % процентов в Трампе. Без всяких гадалок. Достаточно отслеживать поток новостей и слегка их анализировать.
Старый 06.11.2024, 20:41
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 008 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

@LUCA, а я вывод сделала, что результатов выборов честных не будет, Трампу не дадут победить. Удивляюсь, но до конца в сомнениях, жду подвоха. 4 года назад похожая же ситуация была.
Старый 06.11.2024, 20:47
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 759 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

а я была уверена, что после тех выборов он уже не станет)
Прям давала ему %10 не больше)
@Океан, как ? Судя по всему там победа честная со всех сторон))

Интересно как он себя поведет после всех данных обещаний.
Он был такой непредсказуемый и импульсивный

Обо мне:
Старый 06.11.2024, 20:54
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Безумная нимфа, агитацией и деньгами. Маск кмк самый популярный человек в мире
Старый 06.11.2024, 21:07
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 759 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Океан, есть прогнозы по переменам?
Что думаешь?

Обо мне:
Старый 06.11.2024, 21:26
Постоянный участник
Profi

@Безумная нимфа, думаю нас могут побанить тут за прогнозы. Поживем увидим.
Старый 07.11.2024, 00:28
Степанова Степанова вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 88 раз(а)

Степанова на нулеСтепанова на нуле

А я рада и думаю, для России это к лучшему..
Старый 07.11.2024, 01:43
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 667 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Безумная нимфа, а почему тебя это удивило? По-моему, нет ничего более закономерного, чем его победа.
Старый 07.11.2024, 02:22
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

На самом деле, отрыв не такой значительный.
Так что, всем поиграли на нервах.
Посмотрим, как получится.
Старый 07.11.2024, 05:28
ElenaЕлена ElenaЕлена сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 548 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

И опять можно разбирать наряды и образы Мелании. Мне она нравится в качестве первой леди. Катерина, помню, её раньше разбирала интересно.

Обо мне:
Старый 07.11.2024, 08:37
Akteya Akteya сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 338 раз(а)

Akteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нуле

@Юнона76, а может Трамп и есть женщина)) В этих забуграх гендер понятие растяжимое))
Старый 07.11.2024, 08:42
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 693 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Интересно как он себя поведет после всех данных обещаний.
Он был такой непредсказуемый и импульсивный
Как поведёт себя Трамп-не знает даже он сам)) это популист хайлевел с пулей в голове)) с прошлых обещаний он немного выполнил. Но для Израиля он хорошо. А остальные его действия-гадание на кофейной гуще)) ну, будем смотреть, можно и ожидать что-то и сравнивать. Но сильно скучно и тягомотины не должно быть))
Ну и Меланию покажут лишний раз, а она вон разводиться хотела, а счас вон снова первая леди.
Старый 07.11.2024, 09:41
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 182 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@valerunchik, во второй раз быть первой леди, я даже не знаю, в чем здесь для нее профит.Протольные встречи, вынужденное общение, себе не принадлежишь по большому счету. Все, что можно было посмотреть,чему подивиться она уже видела в прошлый раз, включая аудиенцию у покойной королевы.Другое дело развестись с милиардером и жить так,как хочется, еще довольно молодая и красивая женщина. Видимо, каким то образом Дональд отговорил ее от идеи развода, кандидат в президенты в разводе не понравился бы электорату и колеблющимся.
Старый 07.11.2024, 09:45
Постоянный участник
Profi

Я нигде не слышала про намерения разводиться. Откуда информация такая?
Старый 07.11.2024, 09:50
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 182 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Океан, до вступления Дональда в президентскую гонку ходили такие слухи
Старый 07.11.2024, 09:51
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 693 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Океан, где-то попадалось и не раз, что брак трещит по швам, что она хочет уйти. Может и пиар, кто знает) ну реально с таким всем "неожиданным", да и ещё не первой свежести жить-такое себе удовольствие)) а она женщина видная, думаю норм обеспечена, поклонники небесные тоже должны быть.
Старый 07.11.2024, 10:15
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 649 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@valerunchik, что значит "норм обеспеченная"? Даст ещё больше)) - быть первой леди это работа, видимо высокооплачиваемая. К публичности она привычная, скорее всего даже тащится) от этого, движ, жизнь, весело и задорно)). И поклонники (любовники так же)... может там никто никого не неволит, главное скрытность от публики и всё. Все могут получать удовольствие. Не обязательно "жить" с мужиком не первой свежести).

Цитата:
Сообщение от Stasych Посмотреть сообщение
Девушки, пишу здесь вне тематики форума в первый раз,
Зачиталась тему про сайты знакомств и "тарелочниц". Было очень любопытно прочесть Ваше мнение.
В силу обстоятельств, нахожусь в поиске, и эта тема актуальна.
Кто в теме и интересно, пишите, вместе обсудим)).

Вот, приходится за 40 лет и худеть и попу качать и живот. При том, что фигура хорошая. Потому что знакомишься (чисто социально и профессионально кандидаты достойные, старше 46 лет). И они предъявляют требования к внешности - и к округлости попы, и к размеру груди.
Привет! Вернёмся к нашим баранам)). Триггернуло, что "приходится за 40 лет худеть и качать... потому что знакомишься". А что, думаете "пристроенным" тётям за 40 лет (а так же всегда и везде) уже не надо ни худеть, ни качать, можно расслабиться и растечься? К постоянному партнёру или супругу уже не можно предъявлять требования? А так же не стоит соответствовать его (её) требованиям? Я лично не люблю вялых, распустившихся, разжиревших и неухоженных мужчин, они меня не возбуждают. И мужа это касается в первую очередь, он же типа самый логичный кандидат на секс)). И думаю тут симметрично.

С размером груди другой вопрос. Тут можно сравнивать с размером члена, а так же ростом. Физиологическая данность. Но некоторые вещи по желанию можно исправлять. По желанию! Мужчины тоже стараются)), админ в клинике поделилась, насколько востребована несложная в целом операция по увеличению члена.
Старый 07.11.2024, 10:18
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 070 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Безумная нимфа, ха-ха. Он уже столько раз восставал из пепла . @valerunchik, а что в нем неожиданного ?! Нормальный мужик. Детей и внуков поддерживает , со всеми женами мирно расходился и поддерживал отношения . Лично мне он нравится . А помоложе так вообще огонь .
Кстати , это он и есть прототип мистера Бига из книги “Sex and the City “
Ответ