Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain, спасибо. Я сделала ЭТО :dur:
Эластичную ленту я носила примерно дня три после ОП, а потом дней 10 на ночь....сейчас вообще не ношу. Спрашивала у своего хирурга нужно ли бинтоваться, он ответил, что не считает это необходимым, т.к. поддерживать особо нечего, с подбородком он не работал. Вот я и расслабилась. Сегодня фотографировала ушки. Швы еще в корочках и помазаны марганцовкой. Но кое-где корочки уже отвалились . Могу , если есть интерес, вынести на обозрение Добавлено спустя 19 минут 18 секунд: Про сохранность ушей мы тут с доктором шутили, когда он мне назначил день швы снимать. Я пришла и в шутку заныла: а можеееет не надооооо? а мнееее страшноооо. а вдруг уши отвалятсяяяяяя. Не отвалятся, - бодренько ответствовал хирург. Я, грит, надежно пришил, ничЁнебойсси Ну до сих пор они на месте ;) , только на мочках чувствительность пока еще не вполне появилась. Дырочку в них еще проколоть что-ли, и обезболивания не надо |
|
||||
|
||||
Angela, раз доктор сказал, что пришил надежно - значит, не отвалятся. Там в коридоре ушки ведь нигде не валялись? Во-о-о-т :D .
А хорошая идея, наверно, выставить свеженькие швы, если есть фотки. А швы от канто потом рассосутся - многие на них вначале жалуются. |
|
||||
|
||||
Тем, кому обещала на отдыхе сфоткать мамин результат подтяжки. Я забыла. Поэтому выкладываю просто фото, снятое не специально для этого. Отсюда улыбка и не самое высокое качество съемки.
Потом, конечно, обязательно перефоткаю, а глаза с блефаро выложу в раздел ФОТО. 9 (примерно) месяцев после СМАС, 49 лет, хирург Рыбакин. |
|
||||
|
||||
Ну раз идея хорошая, то выставляю свои свежие ушки :
20 дней после ОП. Темные пятнышки это марганцовка. Ушки специально сняла с несколько разных ракурсов и расстояний, одно подальше, чтобы был наглядней виден общий план, второе поближе, чтобы были видны подробности шва. А также специально захватила нижнечелюстной кусочек и шею, чтобы было наглядно видна картина СМАСа нижней трети лица на 20-й день. [img]http://rg.foto.*******.ru/0707/4a/31f78b30dcfe.jpg[/img][img]http://rg.foto.*******.ru/0707/72/5738a6cbd683.jpg[/img] Добавлено спустя 30 минут 8 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну воот и в Сибири доктора оказывается умеют оперировать. И заметьте- виски на месте. Для 20 дней оч. хорошо. Поздравляю!
Angela, а в Сибири это где? Она ведь большая- Иркутск, Красноярск? |
|
||||
|
||||
Спасибо, Муза! На месте и виски и козелки Хирург - Меркер Эдуард Степанович, город Томск, Welcome
Кстати, именно Ваш результат, в числе прочих резонов, вдохновил меня на свершения ;) Как сейчас Ваши дела, по прошествии достаточного времени ? |
|
||||
|
||||
Катя,у мамы замечательный результат! Все признаки увядания уничтожены! Как она ощущает себя помолодевшей? Изменилось что-нибудь в жизни?
|
|
||||
|
||||
Разве что краситься почти перестала, а раньше всегда при полном макияже. Ей бы ботокс и татуаж губ - вообще было бы супер. Надо будет озаботиться.
|
|
||||
|
||||
Катерина, примите и мой респект. Мама Ваша - красавица, а Вы - заботливая умница
|
|
||||
|
||||
А она легко соглашается? Или надо убеждать долго? Как же Вашей маме повезло с дочерью! Забавно,моя дочь с ужасом к моим ОП относится,прошедшим и будущим,а я её всячески уговариваю кое-какие её недостатки подправить!Медленно,со скрипом вроде соглашается. Мне б такую дочку-энтузиастку пластики!
|
|
||||
|
||||
Нет, уговаривать ее не надо было на все эти вмешательства. Но вот сколько я ни убеждала ее "картошечный" кончик носа подправить (чтобы на меня стать похожей, видимо :dur: ) - ни в какую.
|
|
||||
|
||||
Кать, на самом деле - и без носа ОЧЕНЬ похожее личико. А уж там, где "после" с челочкой - особенно. Очень симпатичная мама у тебя.
|
|
||||
|
||||
Отличный результат
Катя, мне тоже 49 лет и тоже Рыбакин . А вашей маме филеры он не вставлял? У нее лицо, как будто поправилось . При таком худом лице легкое округление -это здорово получилось. Вы наверное ,как 2 сестры сейчвс смотритесь.
А моя дочь и слушать не хочет про мою О.П . Я ей предложила грудь немного увеличить - обиделась.. |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, а как дела у Джесс? Я с большим интересом следила за ее реабилитацией в фото, за которые ей огромное спасибо Потому что гораздо легче принять решение на ОП, когда видишь на что идешь. А тут, после сообщения о том, что Катерина забраковала ее очередные фото с резальтами, она пропала в теме SMAS.
Ау, Джесс! Как дела? Вы "пробегали" в теме про мезо, из чего я поняла, что у вас все хорошо ,ттт, и Вы теперь занимаетесь фигурой :D, тоесть настроение у вас хорошее Как насчет фото ваших результатов SMAS на сегодняшний день, в этой теме? У нас тут, смотрите, фотками дружно делятся Лично я, не без вашего влияния, себя после ОП каждодневно фотоконспектирую ;) |
|
||||
|
||||
Larisik, филлеров не было. Просто кожа натянулась и за счет этого лицо стало казаться более упругим, что ли. А может и тургор кожи еще повысился после операции.
|
|
||||
|
||||
Класс ! Я тоже так хочу . Еще хочу фирменный подбородок от Рыбакина ! Правда боюсь у меня так не получится . Кожа и строение лица другое .
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!!! Только что вернулась из Москвы. Вчера была на консультации у Ищенко. Он предложил смас+ чик-лифт по Хаммра... неуверенна ,правильно ли написала имя автора.
Наша беседа носила ..."конструктивный характер",хотя я, посмотрев на девочек 12-го, шла на консультацию, думая только о чике. Мне ОЧЕНЬ понравился результат Аннеты. Но вот А.Л. все-таки рекомендовал СМАС. И еще он сказал, что можно попытаться тот "валик" в носогубке справа, следтвие введения геля 8 лет назад, попытаться ну если не совсем убрать, то как-то сгладить "соскребнуть" изнутри.О шее разговор отдельный, можно пока повременить... а можно и сделать. Вообщем, поводов для размышлений...много Оперироваться думаю в октябре-ноябре, так что время еще есть. Результат Музы и отзывы об отношении к пациентам (что тоже для меня немаловажно, помятуя свой прошлый опыт, когда ты никому не нужна, и никто тобой не интересуется ) склоняют меня к выбору именно Ищенко. Думаю еще побывать у Веры Ивановны, чтобы окончательно определиться. Larisik, какое у тебя впечатление? Я тебя недождалась, что-то ты долго была у доктора, а мне надо было успеть к поезду... да еще этот дождь. |
|
||||
|
||||
nata m, у меня чик-лифт не по Хамра, у меня - по Хестеру. Это разные вещи.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|