Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, спасибо большое !
Девочки всем спасибо за советы! Но макияж уже не справляется, да и не крашусь особо каждый день. Стрелку уже никак не нарисуешь, верхнее веко складкой опускает её вниз))). Прям уже резко как то опустились они. Нашла очень деликатного хирурга, поеду к нему в Баку. Теймур Кулиев. Я из Германии. Здесь бы никогда не стала рисковать и делать такую операцию. А за его работами наблюдаю уже 3 года. И вот созрела. Хочется молодых глаз))) в след году 50, думаю пора! Хотя все совсем не критично конечно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Makora, можешь фото сделать глаз, когда ты смотришь вверх в камеру, пожалуйста? @Елена Крым, в моем случае ничего лишнего не отрезали, у меня травма под глазом и рубцы отеки и тянут веко вниз. Когда это закончится, я не знаю, терпение заканчивается у меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, сделай конечно, если парит. Там пол капли нужно всего)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988,
@ЖеНюша, спасибо. Блефаропластику мне завернули, на кт нашли очаги какие то и пульмонолог не дала согласие и соответственно хирург тоже сказал нет😥 @Mizziris, @кошечка, отказали мне в операции, на кт лёгких нашли какие то очаги и хирург помахала мне рукой. Так что остаюсь я со своими грыжами..... Но я приняла это как факт и значит не надо мне идти к Романовой (я каждый день думала нафиг мне круговая, может стоит сделать транс блефаро и на крайняк круговую забахать после 45 лет) и все, .... Ищу теперь другого хирурга без наркоза .. @rodrigeslopez, те с такими мешками терпимо ходить да? |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, я у Кима была. Но пошла липофилиться к другому.... А что тебе КИм говорил?
@YuliyaA85, это вообще не мешки!!! @Gasperina,добрый день! а филер в верхние веки к Ибраковой собираешься ? или есть еще умельцы? @Gasperina,добрый день! а филер в верхние веки к Ибраковой собираешься ? или есть еще умельцы? @rodrigeslopez, А ты же за границей где то делал? Можешь все же рассказать технику? Там изнутри жир клали через разрезы? или канюлей? Мне все таки хочется с доктором Кимом еще раз переговорить. Он мне показался очень внимательным и участливым. Сказал мне сходите на липофиллинг, если не поможет, то приходите ко мне. Я тогда так была взволнована, что не запомнила что именно он мне предлагал после липофилинга сделать. А сейчас вот задумалась...
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, рассказывал, что добавляют в орбиту жир с живота, тоже комочками, но он не всегда приживается. Но он считает, что лучше перераспределять свой же жир, который вокруг орбиты, он его как-то выдвигает, но глаза становятся меньше. Я спрашивала, много ли он таких операций делает, он ответил, что довольно часто. Я делала мрт орбит, чтоб посмотреть, можно ли что-то «выдвинуть». По внешним углам было что, но я побоялась. Примеры он не показывал, но я понимаю, что спрашивать фото работ у Кима, тоже самое, что и у Груши. Эти люди с травмами работают и им не до саморекламы. А Вам такое не предлагал?
Мне просто кажется, что rodrigeslopez упоминал Кима когда-то, и он более подкованный чем я. Интересно его мнение про Кима. @YuliyaA85, ну вот если совсем честно, я вижу опускающуюся среднюю зону. То что ты видишь мешками - это не мешки. Если эти «мешки» убрать, то будут провалы, потому что это не лишнее на самом деле, а обозначилось именно из-за того, что начинает ползти средняя вниз и обозначилась носослезка и ты видишь этот переход. Не знаю, понятно я пишу или нет?) Я конечно, не истина в последней инстанции, просто насмотрелась уже тут. Это вот знаешь, если тебя реально с лупой разглядывать. Ты хорошенькая реально. Походи на какой-нить моделирующий массаж, чтоб тебе среднюю подняли, во всяком случае, ничего не теряешь. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) короче мои брови живут отдельную свою жизнь) и видимо оч пытаются встать на место. Но не выходит. У меня в первый мес после операции была жалоба, что оч болела область бровей и лобной мышцы. Хирург не могла понять почему, говорит никогда с таким не сталкивалась. Это я сейчас понимаю; что видимо в этот момент брови тянуло вниз из-за нехватки кожи, вот мышцы и болели.
Сейчас небольшие болевые ощущения вернулись, но теперь брови по очереди то поднимаются то падают снова) а самое интересное, что между ними периодически образуется красное пятно, как будто я бьюсь лбом об пол))) и вообще вся бровно-ллобная зона как будто немного онемевшая и даже покалывания бывают. У кого то такое было? 4.5 мес после операции |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, на последнем фото да, вижу чуть мешочки. Все равно сейчас делать нельзя, ищите спокойно доктора, который устроит.
Цитата:
Не совсем поняла про изначально, до операции ты имеешь в виду? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Makora, да, вот фото. Правда только на 1 глазу из-за ожога этого, травмы. Сейчас ненамного лучше. Жду и надеюсь на второй укол. Пока делаю гиманстику и массаж. Не помогает. На втором это второй день после оп, ожог, вот это красное это дырка была. Затянулась потом.
1 фото - 4 недели после оп до первого укола. 2 фото - ожог. 3 фото - сейчас 5,5 недель псоле оп и полторы недели после укола. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хирург сказал делать массаж (показал какой) и мазать средством от рубцов. Массаж поможет от отека и рубца внутри якобы, средство от рубцов - улучшит рубцы на коже. Всё это перестанет тянуть веко вниз. Получается, что у меня рубцы и внутри под кожей и снаружи. Ну и через 3 недели к нему за уколом. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, а что это тогда по Вашему мнению?
@кошечка, почему нельзя делать? Я теперь все таки хочу транс блефаро сделать, а уж потом если решусь то сразу круговую.... @ЖеНюша, ну то что лицо ползёт вниз я это вижу. Если не убирать весь жир, то провалов особо не будет же. Я не могу с такими глазами ходить вот честно, они портят мне лицо, их и не замазать ничем и не замаскировать блин.... Массажи на эту зону если и дадут результат то на некоторое время, пока массаж есть.... Даже не знаю... Сделать транс блефаро, боюсь коди лишней много будет у меня и так при улыбке кожа собирается уже..я не знаю, фото не передают всю "красоту" грыж просто |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сейчас сосредоточена на том, чтобы это вылечить и начать уже радоваться результату. Он действительно очень хороший проверенный многими операциям доктор. Но в пластике гарантий нет и это нужно понимать. Сказал - в любом случае, исправлю, не переживай. Укол стероиды, аналог дипроспана, но какой-то другой он называл, я забыла. Шрам от ожога у меня останется в любом случае, но маленький я надеюсь и хрен с ним. Гимнастику не показывал, только массаж. Гимнастику я по твоим записям уже сама делаю. Его спросила можно ли - одобрил, делай. @YuliyaA85, я видимо неверно поняла, то есть можно, но у другого доктора? |