Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы бы знали как я жалею об операции... я знаю это из за осложнений и плюс не чувствую живот... лучшеб ходила со своим животом |
|
||||
|
||||
Общая тема по абдоминопластике (пластика живота): общение и поддержка. Часть 43
@ennui поздравляю, большое дело…. Теперь без дренажей
|
|
||||
|
||||
@JSelly, какая красота !!! Поздравляю со снятием компрессионки! Как ощущения без нее ?
@Narochka14, вот это да, сочувствую, что до сих пор трудности. К другому врачу вы не ходили? Может проконсультироваться с другими хирургами ? |
|
||||
|
||||
@Narochka14 я думаю не стоит вешать нос….отеки вечно не будут, говорят же окончательный результат через год оценивать…. У кого то раньше, но видимо не ваш случай …. Вам надо еще немного набираться терпения
@JSelly прекрасный результат и шов отличный, красота!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Narochka14, мы все не чувствуем живот и чувствительность у всех по-разному возвращается))
узи не делали? может там серома скопилась, которую надо откачать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Narochka14, может она скопилась в итоге, а узи больше не делали. я бы проверила на всякий случай))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Svetaspb, ты уже красотка!))
@Narochka14, может быть и поздняя серома. Лучше УЗИ, конечно, сделать на всякий случай @Анастасия2811, у тебя очень хороший результат) хочется поздравить! |
|
||||
|
||||
Цитата:
К остеопату попробуйте и плавание |
|
||||
|
||||
Здравствуйте я из Азербайджана...
|
|
||||
|
||||
@Narochka14, просто в любом случае надо исключить жидкость, вдруг она уже закапсулировалась там
мне вчера на осмотре вкололи какой-то укол противоотечный, так вот я в туалет бегать задолбалась, днём раз в 40 минут и ночью раз в 2 часа)) зато отек с живота заметно слился |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки. А я вчера набегалась , на осмотр, потом в магазин поехала (за руль села), потом по району раза два выезжала раза два , дома крутилась с ребенком , думала сегодня не встану. На удивление встала и очень бодро, и на весах минус 600 гр (отек прям заметно с живота ушел). Все таки надо себя пересилить и двигаться больше, действительно намного и намного легче все, причем буквально пару дней назад я толком встать не могла.
Сегодня 12 дней. Попробовала спать на боку, как-то неудобно, но с учетом, что у меня еще и импланты, они больше дискомфорт создают пока чтобы улечься , ну и побаиваюсь , хотя док сказал можно и снял и ленту с груди. Сегодня вот в планах постирать комару |
|
||||
|
||||
Некроз?
Девочки всем здравствуйте🌹16 декабря сделала абдомино+перенос пупка+липосакция+ушивание диастаза... Два дня читаю ваши сообщения, и теперь мне кажется что у меня начался некроз😭попробую добавить фото
|
|
||||
|
||||
@Lososenko, на первых перевязках видели свой живот? было также? как правило некроз видно сразу. продублируйте фото в проблемную ветку, там подскажут, ну и доку напишите обязательно
|
|
||||
|
||||
Я еще у меня жуткий отек, который каждый день наростает, понятно что отек должен быть, но не так же жëстко, выше пупка такое ощущение что меня распирает изнутри, тянущая боль... Написала хирургу, сегодня посмотрит, но ожидание меня убъет... Очень жалею что решилась на операцию, ходила бы и дальше со своими растяжками, мне кажется этот ад не стоит того... Ладно если реабилитация без осложнений, но если еще и некроз, серома... Надо было перед операцией вас найти, прочитать о всех рисках, и только потом решать надо мне это или нет((
@ennui, подскажите пожалуйста где найти проблемную ветку?) я еще тут не разобралась... Не могу сказать было ли это в первые дни, мне врач не разрешал поднимать голову на перевязке, что бы пресс не напрягался... |
|
||||
|
||||
@Lososenko, да напишите в ветку с проблемами, там Анна есть, она подскажет, давно там девочкам помогает. Вот ссылка куда писать https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=24883&page=22
|
|
||||
|
||||
@Lososenko, первые недели 90% девочек жалеют об операции, это нормально это самая сложная в плане реабилитации операция, просто надо пережить)) я не жалела, но выйти в окно несколько раз очень хотелось))
от некроза никто не застрахован, но он лечится, просто понадобиться чуть больше времени)) а серома это фигня, она почти у всех бывает, откачать дело двух минут) |