Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А мне не очень , платок маловат . Напоминает маляршу , пардон.
|
|
||||
|
||||
![]()
Платок да, не лучший. А по стилю хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поняла, спасибо , девочки)
Беру побольше, надеюсь и его получится как-то затянуть .. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А зачем летом на голову платок?)) Редко кого он прямо украшает , ну понятно кому-то брендовый надо выгулять . Но красивее чем свои хорошие волосы еще не придумали украшения!)
Не видела еще на улице удачного лука с платком , чтобы понравилось . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не для тепла уж точно ) К брендам я спокойно отношусь. Hermes подделывают только так, в любом переходе их карэ за две копейки купишь, как и сумки LV
|
||||
|
||||
![]()
@Галка шляпы и бейсболки лицо защищают от загара помимо того , чтобы черепушку не напекло ) Всё остальное мне не понятное))
Ты же для красоты собралась носить? Я не видела в жизни , чтобы красиво смотрелось на ком-то. Только на моделях хорошо . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, вживую тебя не видела, конечно. Но в голове прямо матч. Можешь ее наряды плюс минус копировать и локоны эти роскошные у тебя есть. Например на тебе такой бомбер как у нее было бы круто Ветровка SABER oversize [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, спасибо, пайетки люблю ) и за совет спасибо )
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, идея как я говорила раньше мне очень нравится. На фото как ты повязала мне кажется куцо смотрится. Вот второй вариант от Лариссы 68 - пол лба закрыта и и узел не внизу , а на затылке. И главное сама ткань . Шелковистая и с насыщенными летними цветами которые играют на солнце и подчеркивают цвет глаз. И длинные хвосты. Я когда вижу - балдею. Сама пока только в отпуске так делаю. ( фото нет) Здесь написали что это только для очень молодых такое. Не согласна. )))
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, ну у меня настоящие платки, купленные в бутике. Ношу из иногда и как шарфы, и на голову надеваю, правда зимой.
Вот, например, моя любимая Виктория Исакова. |
|
||||
|
||||
![]()
Имхо,не нахожу чтобы платок и очки украсили Викторию.Действительно,как написала Елена73,такие волосы,как у Виктории,демонстрировать нужно,волосы ее богатство
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жаль, мне не идут( |
|
||||
|
||||
![]()
Жуть. Высокая линия роста волос (лучше прикрывать), довольно крупный нос (с таким вообще не идут зализанные назад волосы или гладкие платки/шапки).
С очками просто бинго - Тортилла. Наглядный пример как испортить хороший исходник |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, ну она из в большинстве случаев и демонстрирует. А тут просто холодно на улице. На мой вкус, очень симпатично
@Владислава, дело вкуса. |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25,
т.е. все что куплено не в бутике - не настоящее что ли? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я? наверное меня с кем-то перепутали. Я в бутиках вообще ничего не покупаю. Только по инету. ) Да не важно, ссори если что. )