| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - заявки Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки! А видели, что @Sabiwa сделала отдельный блок с темами по проекту Вера, так же как и в акциях) теперь всем будет еще удобнее!
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, Спасибо)) пока энергии хватает с лихвой на все все!
@Зорина, мне очень приятно! спасибо тебе, дорогая
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ООО, это отличная новость! Теперь все истории проекта в одном месте, это супер!
@Sabiwa спасибо огромное, теперь не приходится бегать по разделам, чтобы найти тему из проекта! Да уж нисколько! Такая классная! На этом фото ты как будто уже "после"))))
|
||||
|
||||
|
Спасибо дружочек
![]() Но я ощущая себя как-то не так(( А еще, представляешь, мне сказали, что у меня лицо худое! Я думала все что угодно ("пушистое", тяжелое и т.п.), но что оно худое и может быть проблема с нахождением жира на теле (мне казалась что его много)) ) - это был весьма непредсказуемый поворот
|
||||
|
||||
|
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, какая же ты хорошенькая! Кудряшка такая! Мы скоро всем форумом будем ходить со сжатыми кулаками!)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Sophiia.kerina, так фото будут?) Такую заявку мы не можем показывать врачам.
|
||||
|
||||
|
Светлана, спасибо)))
Да, я одуван обычно))), а тут хвост решила собрать)) Ната, пока отпуска у врачей, а у меня зубы, ждем после 25 чисел
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, меня зовут Мария, мне 29 лет, город Саранск. Вес 49, рост 164. Большое спасибо за возможность участия в проекте. Мне всегда не нравилось мое лицо, хотелось каких-то изменений. Мне кажется, у меня большой носик, хотелось бы ринопластику. Кажется, что глазам не хватает раскрытия, хотелось бы, возможно, кантопластику. Или что-то на усмотрение хирурга. За любое изменение во внешности буду очень
благодарна. Очень переживаю за свой внешний вид, а возможность преобразиться финансово я не потяну пока. Спасибо огромное заранее |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Добрый день, Можно мне тоже мою долгожданную тему?))) Девочки все привет)
У меня ожидается созвон с руководителем отдела маркетинга клиники для обсуждения контент плана) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olesya92, тему можно открыть в любой момент, если есть чем делиться с нами)
@Ищущая1, не уверена, что случай подходит для нашего проекта. Обычное лицо молодой девушки) Но такие фото, в любом случае, не подходят для заявки. Они не должны быть с руки, камера чётко напротив лица. Проекции фас, профили с обеих сторон, полупрофили с обеих сторон, если для рино ракурс снизу, чтобы были видны ноздри. Здесь пример фото https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...75&postcount=2
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Вот ссылка на мою заявку, чтобы добавить в неё про операцию https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=595
(у меня риносептопластика 5 августа, доктор Брагилев С.В.) Ещё я пыталась сейчас в новом разделе создать свою тему, но пишет, что в статусе Новичок это сделать нельзя. Подскажите пожалуйста, как быть? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, попробуй в этом разделе создать, мы всё равно дублировать будем https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=44
Если и там не получится, пиши, разберёмся.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо! вроде всё правильно сделала, теперь жду проверки и буду дописывать))
Добро пожаловать в мою тему, буду всем очень рада https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...76#post4427876 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Даш, ты на этом фото как девчонка тоже, совсем другая, хорошенькая такая!)) Как две девочки с Леной))
Очень ждём, очень! *скрестила все пальцы, зажала все кулаки*
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ищущая1, глаза красивущие. 100 раз подумай, если решишься делать.