Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой X-Rain, спасибо утешила. А то я все уплотнения жду, а про сроки то и забыла. У меня, у меня почти 6 недель. Совсем ничего можно сказать. Усе набираюсь терпения.
|
|
||||
|
||||
А-а-а-а-а!
Поставила фотки в альбом, я в шоке ! Первая фотка - 8 марта (примерно неделя использования тритиноина с блендером, всего остального у меня еще не было, ничего не шелушилось). Можно считать, что это фото ДО. Вторая неделя - только что сфоткалась, то есть 31 мая |
|
||||
|
||||
Далида, я как и X-Rain, на веки мажу всю систему.
Сейчас сделала фотографию и сравнила с фотографией 9-ти дневной давности. Судя по всему, изменения не такие уж незначительные. |
|
||||
|
||||
черт! похоже на результат от блефаро! верхние веки.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, здорово, действительно похоже на результат от блефаро. Только по фотографиям можно определить весь масштаб изменений от применения обаджи, т.к. в жизни всё происходит постепенно и очень быстро привыкаешь к эти изменениям, а фотографии сделанные до и после, очень бесстрастно всё фиксируют. Похоже, что Ню Дерм не только делает кожу моложой и здоровой, но в какой-то мере заменяет пластику.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, Korn, а-а-аааааа Разница между "ДО" и "После" не поддаётся описаниям, у меня таких слов в запасе нет, а запас не скудный Я глазам своим не верю. Если бы я не знала вас по форуму, и нашла подобные снимки на каком нибудь сайте, а жисть бы не поверила!!! Девочки, это не те изменения, которые надо под микроскопом разглядывать, слепой увидит!:dur: Ваши фотографии нужно Срочно разместить крупным планом на официальном сайте Обаджи, а за рекламу, пожизненное обеспечение всей продукцией!!!
Я сегодня у Оми уже заказала, завтра высылает! Буду фотографироваться каждую неделю на всех стадиях..краснокожих, шелушащихся, дабы проследить весь процесс с самого начала. Я прибываю в шоковом состоянии, ТАКОГО результата я ещё не видела:d:d:d Поздравляю и спасибо! |
|
||||
|
||||
X-Rain, обалдеть, какой явный прогресс! Результат, как говориться, без комментариев!
А у меня на веках и под ними ужас, красноватая сморщенная кожа. Очень напоминает кожу во время пиллингов. Мажу всем и все. Лицо красненькое, но не ярко. Шелушится только кожа вокруг рта и вокруг глаз. Остальное (а я мажу и шею, и декольте) - ноль. Никакого дискомфорта (шелушения, красноты, зуда). Сегодня седьмой день. Может все еще впереди? Хотела было прекратить мазать вокруг глаз, после того как Ищенко отказался в таком состоянии кожи ботокс колоть, но прочитала снова ветку и решила все-таки, что надо мазать! А теперь, на тебя глядя, вижу, что надо мазать обязательно! |
|
||||
|
||||
Размещаю здесь фото, так удобнее, наверное, (а то кип фо ю не грузился у меня утром).
Первые фотки - 2 недели (все же, две) после тритиноин+блендер, вторые фотки - 14 недель Обаджи. Леа, я мажу на веки ВСЕ компоненты, и экфодерм форте, в том числе. Но моя кожа не очень сильно реагирует, так, шелушилась немного. Честно говоря, я совершенно не думала, что разница столь существенная! Корн совершенно права - все так постепеноо, что не заметно . Я сама в шок впала :d. CTS, берут это на и-бэе (есть адрес проверенного продавца) или здесь , в Москве, в нашей общественной закупке у оптового продавца, Офтальмикса (дороже). Но прежде, чем покупать, нужно обязательно прочесть ветку и понять, что ты , действительно , готов, поскольку это реально нелегко пережить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
X-Rain, да уж...,ради такого результата стоило пострадать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Корн, Х-рейн, какие вы молодцы, что фотографируетесь! И такой результат замечательный! Я вот ничего не успеваю, даже сфотографироваться. И я тоже согласна с Корн, что изменения такие постепенные, что без фотографий их трудно заметить. Девочки, кто только начинает, учтите это. Фотографируйтесь хотя бы для себя. |
|
||||
|
||||
девочки , как вы платили Оми? я списалась с ней и она выслала прайс лист , я выбрала , а как платить ? или вы оплачивали через ибей но я не знаю ее ника там
пож-ста ,не оставьте без ответа спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
-- |
|
||||
|
||||
Алия, все немного не так
Во-первых, Солейя не на Обаджи. Она использует только тритиноин. И начала шелушиться она относительно недавно, несмотря на то, что уже год использует тритиноин. Так что лучше с ней не сравнивать, если ты собираешься использовать систему Обаджи. Лучше ориентироваться на Isa, она все делает "по правилам" ;). Система Обаджи предусматривает курс лечения - 24 недели ("три смены кожи"), после чего пациент переходит на поддерживающую программу. В программе поддержки система Ню Дерм может использоваться 1-2 раза в неделю. Поэтому ничего никуда не вернется. Конечно, если применять систему месяц, а потом бросить на месяц - то результат мне кажется будет ожидаемый. При поддержке, РАЗУМЕЕТСЯ, НИЧЕГО НЕ ШЕЛУШИТСЯ. Более того, во время курса лечения (этих 24 недель) тоже не всегда есть шелушение. Как я поняла на своем опыте - это периодический процесс. Вот вчера, к примеру, я сняла почти целый слой кожи. А месяц наза шелушения практически не было. И вообще, тяжело только первые 1,5-2 месяца. А потом ты приспосабливаешься, да и кожа не реагирует так сильно. Foxa, Оми принимает платежи только через Paypal. Она должна была выставить счет в этой системе. |
|
||||
|
||||
а что лучше для цвета лица?
|
|
||||
|
||||
а если трет с блендером ? это лучше ? я смотрю вы так осветляетесь , а я только трет мажу
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|