Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
на вторую. т е как силиконовая грудь (только плотная), которую можно в лифчик для увеличения размера подкладывать. как бы просто искуственная грудь.
хотя по первой Ясиной ссылке она натуральнее что ли должна выглядеть |
|
||||
|
||||
у меня после такого бюстика очень кожа чесалась,но он внутри был на клейкой основе,приклеевался к телу.Может есть другие,вариант очень хороший я носила до ОП.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА,извини за не скромный вопрос,а почему у тебя левая грудь больше правой?Какие импланты у тебя?Сколько после оп прошло?
|
|
||||
|
||||
Котёнок, Елена переделывала. Это до
|
|
||||
|
||||
34 D, 36 D это размер в дюймах, один дюйм 2,54 см. Значит умножать надо на 2,54. Это обхват груди. Как его полагается мерить, я не знаю...
У меня 34D, он же 90D, 75D. Соответствие российским размером не знаю. Европейские модели разных фирм одинаково маркированные, отличаются по обхвату под грудью. Некоторые я на последнюю застежку застегиваю, другие на первую.. Но по чашке все сидят хорошо. Вообще заметила, чем дороже марка, тем качественнее и комфортнее.. Танечка, а ты купила тот пуш-ап? Интересно со стороны на такой размер в пуш-апе глянутьУ меня еще отек был в верхней части сильный, и когда я пуш-ап одела, у меня грудь от шеи буквально обозначилась, два ведра грудей короче. |
|
||||
|
||||
Bambi73, да, купила. Фотки мои последние в этом бюстике как раз есть в этой теме. Только я фоткалась без этих поролоновых вставок. Можно попробовать сфоткаться и с ними, но я когда примеряла разницы особой не увидела - что с ними, что без, - единственное немного соски начинают вылезать, как-будто лифчик мне мал, поэтому предпочитаю носить его без вставок. Вообщем, неправильный это пуш-ап какой-то.:d
Про два ведра прикольно, зато многооооо :d P.S.: че я понаписала, сама не поняла . |
|
||||
|
||||
Цитата:
слава Богу сейчас с лифчиками проще стало |
|
||||
|
||||
Девочки, кто покупал после компрессионки белье в DIM, Вы как с размерами определялись, хотя бы примерно. Сегодня заходила туда с тем, чтобы прикупить себе лифчик без косточек с силиконовыми полосками (вроде так, если я правильно поняла) вместо компрессионки, так вот, на мой вопрос - есть ли у них размер 70D, на меня посмотрели как на сумасшедшую и сказали, что таааааких размеров у них нет .
|
|
||||
|
||||
Девочки, про липучки на грудь могу сказать- лажа, на имплантированной груди не держатся, края постоянно отлипают и их видно через одежду, они вообще похоже расчитаны на СВОЮ МАЛЕНЬКУЮ грудь. Я вот в Бюстье покупала наклейки на соски! вот это весч Летом когда лифон не одеваешь и чтоб соски не топорщились и не просвечивали- незаменимая штука и стоят около 400 руб.:d
|
|
||||
|
||||
Milagres, так у Каси как раз вопрос был как имитировать грудь после удаления имплантов
Танечка, у меня именно такой лифчик DIM 70D, когда мерила было оченнь удобно, а носить неудобно так и ношу плотные с костями, ничего для себя удобнее не нашла пока |
|
||||
|
||||
ЕленаА, странно, что они мне тогда сказали, что таких размеров у них нет.) Я тоже надеваю плотные с костями, просто хотела и такой прикупить, думала, что он получше будет. А чем неудобен он в ношении?
|
|
||||
|
||||
у меня вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], значит я все-таки 75D покупала. неудобны швы. грубые и царапаются
|
|
||||
|
||||
Спасибо, ЕленаА, такой бюстик я и видела вчера, там еще и другие были тоже с силиконом. Но с размером засада... а 75D у меня под грудью болтаться будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Они предупреждали |
|
||||
|
||||
Привет девочки, делюсь своими обновками. Белый комплектик от Милавица, а бежевый только бюстик, трусики их не впечатлили от Орхидеи, оба 70Д.
|
|
||||
|
||||
Красиво и бохато!!!
|
|
||||
|
||||
Juliya, очень красиво и богато, просто супер! И фигурка с сисями класс! Такие аппетитные окружности
Такс, пора и мне в Милавицу сгонять, раз там такие размеры появились |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|