Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо,да читаю,я всё время,но чем болЬше читаю,тем менЬше понимаю,голова уже кругом от информацийи скока надо понять.
|
|
||||
|
||||
ой,я на консу толЬко 2 дня перед ОП у доктора буду,а так я сним по е-почте консулЬтироваласЬ,так как я на оп поэду из другой страны.
я отправила ему свои фотки и желаемый резулт.-он сказал што можна получится,но про импланты сказал скажет когда увидит меня,вот такая история. Ferrari болшие это скока? Последний раз редактировалось Катерина; 03.01.2009 в 23:23. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Эту статью читала? http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ica/1255/3196/
|
|
||||
|
||||
lena-irena
да читала,но ето так и от своих данных зависит что можна поставитЬ,да? главное,я про врашение анатомов волнуйюсЬ,но как шас говорят девочки,ето не так как я думала. |
|
||||
|
||||
Ferrari
ну да,чо он скажет незнаю,когда потрогает,посмотрит.а,таk говорит што всё можна.:d |
|
||||
|
||||
Ну теоретически-то - канешна!)))
Для интересу можешь фотки в "консультациях" разместить - посмотришь, что хируги скажут, сравнишь |
|
||||
|
||||
Ferrari
естЬ мойи фотки в консулЬтации,токо один доктор ответил. Можна найти на самой первой странйице. |
|
||||
|
||||
lena-irena
может и круглые,но боюсЬ как бы не получилосЬ слишком как сказатЬ вызываюшие сиси. А,што можете сказатЬ о бысоком профиле у анатомов-верхний полюс поднимется? |
|
||||
|
||||
ой,я так долго писала шо и Феррари ответила,и про анатомы тоже.
Проста мне чутЬ трудно по русски написатЬ,так я три раза проверяю,ли правилйно,и то неполучается. но спасиба всеравно вам девочки. Лена-ирена ну чутЬ и вперёд как будто надо,но не как мячики. |
|
||||
|
||||
делатЬ буду в Латвийи ,но сама уже два почти 2 года в Данийи(Денмарк)живу,но родина Латвия,так и там буду делатЬ,доктор П.Лауцис
кажетса не особа знаменит даже в ЛВ но мне кажетса мне он самый,самый. ну вот ты права,нашот мячиков,но и сама хочу то и понятЬ как лудше,знаю што круглие и высокие точно не хочу |
|
||||
|
||||
А какие лучше импланты выбрать Макган или Ментор, или Силимед? По цене отличаются в 100 долларов. Мне доктор подобрал Ментор.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|