Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стар, классный результат!!! Поздравляю!!! Сейчас посмотрела твои фото до..и разница огромная!!! Супер,супер!!!!
|
|
||||
|
||||
СТАР, полет отличный!!!!!!! ты просто красотка!!!!
Я настроена более чем позитивно, даже если голени сохранят нынешнюю разницу- я счастлива!!!!! |
|
||||
|
||||
star777, очень классные ноги! А на какой странице до всего, не помнишь? И ещё интересно, у тебя хороший тургор кожи был в местах забора?
|
|
||||
|
||||
Zay, мои фото на стр 44, там до и после первой оп. Тургор на внутр стороне бедра оч слабый и это место выше колена не трогали. А так ничего особенного. Раз доктор взялся, значит терпимо)) Я об этом даже не думала. Сейчас это совсем другие ноги, ничего общего с исходником))
А ты всетаки планируешь ноги сделать? А еще девоньки, проблема в Тае не сделаешь массаж ног, низззяяя!))) |
|
||||
|
||||
Стар, класс!!! Мне на каблучках вообще очень-очень понравилось!!! Молодец, что довершила начатое, результат великолепный!!! На работе что говорят, коллеги заметили преображение? У меня вот коллектив только мужской и все примерно моего возраста +/-, так я еще оп не сделала, а уже мысленно представляю их реакцию...
|
|
||||
|
||||
natalinka, насчет коллег по работе вообще отдельная песня)) Мужчины не спрашивают, только улыбаются и говорят: "Отлично выглядите"! А вот женская половина так удивлена, можно сказать "ОХРЕНЕЛИ"))) "А чейто было раньше? А зачем все время юбки длинные и брюки? Как можно было прятать таки ноги? Столько лет!" А я прям как в "служебном романе" - ТАК Я ТЕПЕРЬ БУДУ ВЫГЛЯДЕТЬ УСЕГДА))) Но впереди новогодний корпоратив и выскажутся думаю многие и мужчины, под шафе смелее будут задавать вопросы.
|
|
||||
|
||||
аха ха , вы оденьте юбочку да покороче, каблучки да повыше.. представляю зависть...радуюсь вместе с вами...
|
|
||||
|
||||
star777, посмотрела фото ДО. Это просто чудо какое-то! Поздравляю ещё раз, результат сногсшибательный!
Да! Я теперь куЩать не могу (с) , так ноги хочу |
|
||||
|
||||
Zay , а когда планируешь?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки знающие. подскажите, поможет ли липофиллинг в моем случае. Ужасно не нравяться мои ноги, очень комплексую и не ношу юбки и платья, все время в брюках. а, так хочется.)))
|
|
||||
|
||||
natalinka, пока ничего не планирую. Просто знаю, что сделаю это)))
|
|
||||
|
||||
NELLI2010 , мне кажется все получится, и неплохо д.б. Ты вышли фото ГМ, он тебе моделирование сделает и посмотришь как это будет
|
|
||||
|
||||
Девы, кто-нибудь знает адрес эл. почты Саруханова? Хочу фото ног выслать и проконсультироваться по поводу липофиллинга.
Девочки, скажите есть такие , кто пожалел о том что сделал липофи линг. И реально- жир приживается, либо рассасывается (через год разница остается?) |
|
||||
|
||||
JduChuda, все контакты на сайте клиники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
natalinka Спасибо, про этот сайт я -то знаю, просто лично с врачом поговорить хотелось, ну да ладно будем звонитьс.Девы, а как насчет скидок, в прошлом году на новог. праздники была скидка, да и летом тоже/, а в этом не планируется? Никто не в курсе.
И еще хотела спросить, по поводу компрес. колгот- это можно самой купить- и где? или всё ж через доктора? Девоньки, у меня столько вопросов, незнаю прям как всё это узнать, может кто-нить скинет мне номер в личку, я бы связалась.Соот-но кто уже прошел через это, и желательно из Москвы |
|
||||
|
||||
Девочки, тут среди вас есть такие, кто делал липофилинг голеней и у кого жирок брали с области живота и талии? Я в некоторой панике...после операции прошла неделя,, на голени жир бугристостями, синяки и все такое, но это должно рассосаться. Меня живот беспокоит. Местами он больше, местами меньше, будто жир под кожей остался, а может и отеки какие то внутренние... никаких синяков на коже нет.... живот сразу должен быть ровный или я паникую????
|
|
||||
|
||||
JduChuda вот почта Г.М. gsarukhanov@********** на яндексе она.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|