Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, ну объясните, ну что не так-то!!! Может я спрашиваю как-то не так? Специально вопрос сформулировала коротко и не переходя на личную ситуацию (чтобы не получить ответ "такие вопросы своему доктору задавайте"). Ответа от хирургов нет и уже уверена, что не будет... А разобраться-то хочется, мнения аргументированные узнать хочется. Вот как надо было сформулировать вопрос, чтобы ответили? Я понимаю, что хирурги мне ничего не должны, но ведь они часто и на более глупые вопросы нормально отвечают. Мне бы хоть ошибку свою понять... Может это я оффтоплю, но не знала куда написать просто... |
|
||||
|
||||
Schastie, девочки все верно написали. У всех по разному. Я руки не могла поднять, когда ночью окончательно проснулась от наркоза. Обезбол укол вкололи и все ок! 3 дня ставила себе свечки, никаких болей не было. На 4 день, вполне сносно. Сама одевала через голову футболки, голову мыла. Хотя, настраивалась на худший вариант. Дискомфорт для меня, - это компрессионка.
|
|
||||
|
||||
У меня были с диклофенаком, ставила утром и вечером. Действует очень быстро. Еще лучше вольтарен.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня четвертый день после ув.маммо, уже более менее сносно. Самый легкий был первый день, а на второй пошли такие боли и отеки, что не знала куда деваться. Со вчерашнего дня уже встаю и ложусь сама.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Не переживай, теперь с каждым днем будет все легче и легче!
|
|
||||
|
||||
Девочки, так скажите, я выживу после двух операций одновременно? После рино и маммо?
|
|
||||
|
||||
Ну, некоторые выживали...
|
|
||||
|
||||
Была у двух врачей по поводу ув мамо, один сказал,доступ любой, в вашем случае можно сделать по ареоле, поскольку грудь немного разная, тио импланты будут разного объема 270 и 290.
Второй врач сказал, что в моем случае доступ только под грудью, и импланты одинаковые объемом 330. Я хочу иметь 3- й размер. Я так понимаю сколько буду ходить по консалам, столько и будут разные мнения у хирургов? Как же угадать с врачем,чтоб потом локти не кусать? |
|
||||
|
||||
Четко понимать свои желания (какой доступ устраивает, какой нет) и искать с целью просмотра результаты этих хирургов.
|
|
||||
|
||||
Девушки, объясните, пож-та, дилетанту, если мне док на консе сказал, что грудь после оп будет ниже. Это значит, что мне будут занижать подгрудную? или это не обязательно
|
|
||||
|
||||
Скорее всего, именно занижение и имелось ввиду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
При том, что реабилитация после маммо у меня протекала ооочень тяжело (боли были очень сильные первую неделю-полторы, и вообще процесс реабилитации сложный был), я ни секунды не пожалела, что ОП были совмещенные. Наоборот - нескучно: то за одно хватаешься, то за другое Не циклишься на чём-то одном) Самое сложное, на мой взгляд - выбрать хирурга, у которого тебе нравятся и носы, и груди |
|
||||
|
||||
Феррари, спасибо большое за ответ! Хирурга я выбрала давно, ему доверяю полностью. И просто знаю, что если я сразу не сделаю все вместе, до титек у меня уже руки не дойдут. Лечь под нож во второй раз уже я не смогу Трус я.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки. Разрешите к вам присоединиться))) давно хочу подправить себе грудку после детей.
|
|
||||
|
||||
Добро пожаловать, Barista
|
|
||||
|
||||
Спасибо, засыплю вас вопросами)) я трусиха, но очень уж хочется преобразиться
|
|
||||
|
||||
Скажите, как быстро после пластики грудь становится мягкой?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|