Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aysilu Коррекцию они хоть будут делать за свой счет?
Ингвильда Не вижу фото( А Ибрагимов наблюдать потом будет? Мне сказал, что после того как снимет швы, ходить к нему не надо. Меня это насторожило. И во сколько вам встала операция, если не секрет? Меня оперировала Шорнина и тоже не хотела ставить больше 250, но в итоге на операционном столе решила, что влезет больше и у меня теперь 300)) |
|
||||
|
||||
Доброго вечерочка!
Девочки, подскажите советом. Я хочу увеличить грудь.Две беременности,кормила детеи по полтора года и год и 4 месяца.Так вот прервала ГВ с помощью достинекса,молока было много,выпила 8 таблеток.Прошло почти три месяца, сегодня пошла на узи груди(вернее того,что от нее осталось) и обнаружили увеличение протоков,из за чего еще капельками выделяется молозиво. Позвонила в клинику Гарееву Руслану, он говорит ждите до 5 месяцев,лучше до шести. Позвонила в Мать и Дитя, обьяснила ситуацию,обещали связаться с врачом и уточнить,стоит ли мне ехать на консультацию.В связи с чем вопрос, кто нибуть делал ОП ранее 6 месяцев после отмены Гв? и было ли у вас молозиво при этом? и еще,возможно кто то принимал таблы для сокращения молозива? В мать и дитя прям ажиотаж, консультация возможна только в начале февраля.Потом месяца полтора ждать ОП. Получается как раз 5 месяц проидет с окончания Гв.Хотелось бы к весне уже быть красивой. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На фото резульиату неделя. Вчера связи не было - фотки не грузились, заново писать не буду, левой рукой неудобно. Оперировал Ибрагимов РК из 21 Наблюдать будет. С импдантами и компрой получил ось 93. Наблюдать что?если есть про.лемы- серомы, контрактура, асимметрия все равно пойдёшь к хир который оперировал. А в план здоровья груди так то к маммологам. Девочки! Вы куда пропали?)) мои фотки уничтожили пластику в Уфе на корню??)) |
|
||||
|
||||
Ингвильда здравствуйте. Можно нескромный вопрос: и сколько вам обошлась такая грудь?
|
|
||||
|
||||
Подозреваю, что "такая" в вашем изложении - значит плохая?)) 93 обошлась
|
|
||||
|
||||
Ингвильда просто цену хотела узнать в 21 больнице. Вы, случайно, не сотрудница 21-й? Обычно у него коллеги оперируются) вам - удачи, терпения и красоты ) с праздником всех!
|
|
||||
|
||||
Всем нам удачи и терпения!)) пластика и впрямь каклотерея- повезёт или нет. Я не работаю в 21, мыс ним вместе учились,поэтому к нему и пошла.у Шорниной 2 г назад делала блефаро, хорошо, но к моим пожеланиям она не прислушивалась. Хотя моей коллеге она маммо сделала прекрасно, но там и исходник был- доска 2 соска, у таких клёво получается обычно. А у меня птоз, асимметрия. Мы обговаривали одномоментную подтяжку, но решили не делать- доп швы, увеличение объёма опер, соответственно и риски выше. Руслан Кабирович меня отговаривал вообще от опер :"ты ж все понимаешь ", но мне было очень надо. Крутила я их на ареольный доступ, но сказали, чито я курящая и риски некроза серьёзные и ареолы маленькие, не впихнем сказали)) я после вашего поста мужа попросила компру снять, в зеркало посмотрела- в реале не так страшно, как муж мне вчера нафоткал. Горб надеюсь уплоститься, ассим останется- ну и ладно. В другой город ехать можно тем, у кого время своб есть, я так надолго выпадать из жизни не могу. Да и потом при проблемах каждый раз не наездишься, и есть случаи когда светила при косяках слепнут и проблем не видят. Вывод- пластику делать в крайнем случае, быть готовым к осложнениям, это очень травматичные и непредсуазуемые операции.
|
|
||||
|
||||
Ингвильда левая у вас хорошая получилась,исходник то непростой,я думаю Ибрагимов старался молодец.Времени мало прошло,дай бог и правая красивой станет.Удачи вам и здоровья самое главное)
|
|
||||
|
||||
Ингвильда,так хочется ваше блефаро посмотреть...Верхнее или нижнее?Вообще результатом довольны?Меня так интересует уфимская блефаро...Видела только одну девушку,в жд,после Короткова,очень хорошо ей сделал,даже швов не видно
Вот прям согласна) |
|
||||
|
||||
Ингвильда ты прости меня пожалуйста(ничего, что я на "ты"?), но вот я лично не согласна с тем, что пластика это лотерея. Ничего себе лотерея, купил за сто-двести тыщ билетик и мало того что ничего не выиграл, а еще и страдания терпишь!
Мое скромное мнение- пластика в Уфе находится в очень зачаточном состоянии. Возможно, со временем они разовьются, та же клиника АГ Фабер подает надежды, но сейчас она только для очень смелых |
|
||||
|
||||
Tash84 ,
Elenka83 , Привет,девочки! Ну как ваши сис поживают на сегодняшний день? Все наши пропали потихоньку с форума.. |
|
||||
|
||||
tuldiana приветик! У меня шов треснул. После отжимания от пола. Видимо 4.5 месяца мало. Но трещина небольшая, доку показала, сказали само заживет. В остальном все хорошо, очень рада что решилась.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну ответьте, плиз, кто нибуть делал ОП с минимальным интервалом от прерывания грудного вскармливания?
|
|
||||
|
||||
Марина, а при чем здесь Уфа? Идите в общую ветку по маммопластике
|
|
||||
|
||||
tuldiana привет, моя хорошая) вот на днях иду показываться. Внешний вид, хмммм, до сих пор не знаю ответа на этот вопрос. Пришлю тебе фотки в личку) Есть вопросы к врачам: ассиметрия оч заметна, швы не красивые (думаю про коррекцию швов), чувствительность ореол на нуле, нитки вылезают из швов (леска) и такое ощущение, что грудь сильно начала вниз опускаться. Об этом всем спрошу их. Может, они предложат коррекцию, может, какой-то другой вариант. В общем, интересно их мнение (АЗ и ВА)
|
|
||||
|
||||
Tash84 А расскажите потом, пожалуйста, что скажут))
|
|
||||
|
||||
Восточная женщина ко мне на ты. Обязательно расскажу)
|
|
||||
|
||||
Потому что я из Уфы, хотелось бы пообщаться с теми,кто тут оперировался. В других городах были случаи,Когда и через 3 мес делали операцию... тут на усмотрение хирурга.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Делала верхнюю, довольна, рубцы незаметны. Была сегодня у дока- без подтяжки не обойдемся, горб справа- посмотрели на узи- гематома в стадии организации, откачать не сможем, уже плотная, будем ждать когда рассосется, снова аб из-за риска нагноения. Охххх... |
|
||||
|
||||
Роковая ,привееет!) ну ты даешь, спортсменка(. Переворота не боишься? У меня тоже все неплохо. И тоже рада,что решилась). Теперь подумываю на рино- стартануть в этом году). Начало положено)).
Tash84 , и тебе привет,дорогая!) давай фото в личку. Блин, обязательно расскажи,что доки говорят! А с чувствительностью у меня такая же фигня-что коленка, что сис ( только по колену я чувствую прикосновения, а по сис совсем ничего))). Ну я уже смирилась,что грудь теперь мне для красоты только. Ингвильда , оч классно сделано! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|