Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я вообще ничего не понимаю в теориях, но я сделала вывод (по вышенаписанному) что после обширной липо, или после липо у пациентов с приличным изначальным количеством жира , есть процент ( довольно большой!) женщин , у которых происходит увеличение железистой ткани груди. Т.е. возможно увеличение обьема груди даже при общей потере веса и жира ( или НЕ набора веса) после липосакции.
Так ? |
|
||||
|
||||
Спросила у своего дока:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Isa, ага, меня очень-очень волнует именно этот вопрос. Потому что у меня грудь большая (4-ый), и она меня порядком достала.
И кстати, если я набираю вес, то она тут же рада стараться, реагирует первая :d Я собираюсь на редукцию. Ну а потом и до липо дело дойдет. И вот мне бы очень не хотелось, чтобы после того, как я потрачу столько усилий на уменьшение груди, она бы потом бац и опять начала расти. А порядок операций я поменять не могу. То есть, в первую очередь "горит" у меня дело с грудью, а уж потом липо. |
|
||||
|
||||
Лойлира, совершенно верно и даже статистически она увеличивается чаще именно при потере веса
Занзи, да четвертый это много - я тебя сильно понимаю. Меня и второй достал, если честно |
|
||||
|
||||
Isa, как приятно, что ты меня понимаешь!!
А то мне иногда люди говорят, мол, зачем тебе это, всё же и так нормально. Хм. Я-то ваще-то тоже себе хочу максимум 1-ый. Даже второй мне кажется, это много |
|
||||
|
||||
Мне лично кажется, что грудь просто может увеличиваться по другим причинам. Как тут уже высказывались, из-за изменения гормонального фона. Например, когда я влюбилась, у меня увеличилась грудь, и не одна я это заметила. Мама моя до сих пор просит меня признаться в том, что я ее увеличила. Видать, любовь еще не окончательно покинула меня...
Ну вот, теперь и я только свои руки в зеркале и вижу. Раньше у меня были те самые пресловутые веточки, а за последний год пополнели как-то и пообвисли. Хотя вес мой обычный. Вот он, возраст! Когда в молодости худела, люди мне говорили, что на мои руки просто страшно смотреть. А теперь понимаю, что ну совсем не нравятся мне эти пополневшие плечи, они возраст подчеркивают. |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, скажите пожалуйста, вы довольны результатом лазерной липо животика?
|
|
||||
|
||||
Совунья, я ещё жду обещанного окончательного результата через 4 месяца, на данный момент прошло 2,5 мес. Окружность талии почти сразу уменьшилась на 4 см, так и держится, а "плюшка" на животе ниже пупа ещё есть .
|
|
||||
|
||||
Насчет рук, вы не думали, что просто с возрастом тонус кожи ухудшается и кожа обвисает, хуже поддерживает жирок на трицепсах и потому руки кажутся больше, вне зависимости от веса?
|
|
||||
|
||||
Вряд ли. В омем случае мне было сказано, что противопоказаний нет так как ткргор кожи как раз очень хороший. Видимо что-то гормональное скорее. Но не факт, что я буду делать липо. Не удосужилась узнать, как именно липят - по кругу до локтя? Наверное нет? Но тогда при наборе веса может быть виден переход.
|
|
||||
|
||||
Мне липили только внизу. но в отличии от остального тела, на руках вроде не наросло.
Только вот какая неприятность получилась. На рука от подмышек до локтя было надето утягивающее белье. только на правой руке, под самой подмышкой оно почему то сползало. Так вот, на том месте кожа не приросла и теперь если поднять руку, ту отчетливо виден переход где кожа обвисла и где приросла к мясу. |
|
||||
|
||||
Русалка, а фоток До нет в таком ракурсе? И как ты сама оцениваешь, значительный результат был на руках - сильно видный после схождения отека?
Мне прижимали руку сильно к телу и то что торчало назад, сказали можно отлипить. т.е это всеже не то что висит когда рука поднята, а участок от локтя и выше сзади руки. Ну еще и с заходом частичным на подмышку. Точнее не на саму подмышку, а на область которая к ней прилегает спереди и на спине - что бы плавно было. |
|
||||
|
||||
подскажите мне, у меня уже больше месяца после операции, а отёк ещё не сошёл....можно ли в спортзал и в солярий ????
|
|
||||
|
||||
Isa
Фоток До в таком ракурсе не нашла, ну "До" просто висело как и на фотке, там сверху кусочек остался-видно. Хотя вот думаю, а может это огрехи липосакции, надо было им там захватить повыше. Теперб вот думаю, кто виноват.. Вообще из всех лип мне поравился результат на руках и на бедрах - галифе. То есть в тех местах жир наростает равномерно, а не как галифе -бугром. На руках первое время после отека было видно что отлипено, так как кожа там прилипла к мясу. Но где то черех 9-12 месяцев все равномерно распределилось. И еще. Я полагаю, что вторую липу мне делали вибрацией, так как читала, от нее остаются внитренние "рубцы" что в принципе хорошо, они как бы решетку содают и держат всю конструкцию. После ОП (обширная липа+уменьшение груди) практически ничего не болело, кроме жесточайшего отходняка от наркоза, хотя предупреждали что такое вмешательство -будет больно потом. Особого отека тоже не было, так как в перыый день в дырочках были трубочки мягкие. Еще кололи от свертываемости крови лекарство. Может оно влияло, но отека я вообще не помню. Синяки вот были, но может из за лекарства этого - здесь это практикуют при любых ОП А вот в первый раз липу делала, наркоз в принципе пережила нормально, зато боли были весь месяц, такое ощущение, будто бульдозер по телу проехался. Думаю, что первый раз делали устаревшим методом ультразвуком или еще как.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сабиша, ты видишь принципиальное смысловое различие в том, что написала Катерина, и что написала я? В чем оно? С чем конкретно ты не согласна - подчеркни, пожалуйста, слова в цитате. Мне очень хочется понять, с чем именно связано твое резкое неприятие моих слов. Спасибо . |
|
||||
|
||||
X-Rain, споры с Вами превращаются в бесконечный и бессмысленный процесс. Я уже все написала до этого, перечтите, если есть желание, отвечала именно на эти Ваши вопросы, простите, мне просто неинтересно и дальше дискутировать в таком стиле, то есть ходить по кругу. Вы и Катерина говорите об абсолютно разных вещах, точки зрения противоположны, подчеркивать нечего.
Не за что |
|
||||
|
||||
Сабиша, я очень прошу ответить на мой вопрос в предыдущем посте. Я не понимаю, в чем проблема по существу вопроса. С чем именно в этих двух постах ты не согласна (других постов не было)? Как я не читаю и перечитываю - не могу понять, что я написала не только не верного, но и не очевидного. Или дело вообще не в том, что я пишу? Если ты не ответишь, мне остается думать что это так (не хотелось бы).
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|