Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Маленькая Ляля, швы вроде у всех достаточно по разному располагаются, у кого то выско, у кого-то низко.
|
||||
|
||||
![]()
ninelle, привет, дорогая!
![]() ![]() Главное сейчас-спокойствие, береги животик, шовчик. После душа хорошо пупочек просушивай. "Плакать или радоваться будем через месяца четыре", как Шкода говорит. Давай заживай красиво, все будет хорошо! ![]() Лия, как это посчитали абдомино вместе с липо, в независимости, будут ли делать? Я, наверно, опять туплю?
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла, уход за швом и пупком наводит на меня шок. но так хочется помыться нормально уже.
Личку не могу включить - ибо не знаю как это делать. я все истыкала уже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот я и дома. Ура все прошло хорошо. Правда тяжелее чем я предпологала, но на 3 день я уже дома. Пока писать тяжело. Спасибо всем кто за меня переживал. Удачи всем, кто на очереди.
|
|
||||
|
||||
![]()
ССС, ура! приходи в себя. Мы будем ждать!
|
||||
|
||||
![]()
ССС, поздравляю!!! приходите в себя и поделитесь впечатлением!!
уф, у меня уже через 4 дня. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, нет Анжелла, будут конечно делать, поэтому и посчитали.
![]() ![]() Мне еще липо лобка посчитали и поясницы. Я доктору говорю, может хоть липо лобка не делать, вроде он у меня не толстый :d, да и место укромное ![]() Девочки, а кому липо вместе с абдоминопластикой делали? Как у Вас послеоперационный период проходил? |
|
||||
|
||||
![]()
А мне тоже все вместе считали. А живот большой, и липо всего, лобок, фланки, талия, значит док знает что говорит. а по мне так срказу отстреляться и потом заживать.
ССС умничка, заживай веселее ну и отчетик...
|
||||
|
||||
![]()
ССС, скорейшего тебе заживления
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
CCC, держи "пять"!
![]() ![]() ninelle, а что там сложного: за швом и пупком ухаживать? ![]() ![]() Любовь76, как вирус? В смысле, здоровье? ![]() Лия, епрст! Если будет еще и подтяжка ягодиц...как ты спать собираешься? Может, еще немного подумаешь? Объем, ну очень большой ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!Анжелла спасибо за ссылку
![]() Ну тогда буду строчить своими глупыпи вопросами:d Скажите, при ОП какие нюансы обсуждать с Доком?Я в этом плане? не че незнаю ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла, практически здорова. жду не дождусь понедельника:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла, а ничего если я, например, голову буду мыть и шампунь на шов попадет?!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
quenny 1, как можно было сформулировать проблему: " просто уберите фартук"? Можно про вес-рост на всякий случай поинтересоваться? Потом будем думать...
Любовь76, с богом, в добрый час! ![]() ninelle, ты меня хоть убей, но я голову до сих пор отдельно мою ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ССС,выздоравливай скорее,заживай и рассказывай,что и как,молодчинка ты у нас....
Любовь76,удачи,держись,все будет отлично ![]() Анжелла,спасибо,что ответила-я отправила ответ с ящика ![]() ninelle,здесь,например,врачи разрешают принимать душ с мылом очень рано после ОП-но только душ,в ванне не лежать...а потом просто обсушить шов,спиртом я обсушивала,и опять заклеить...Но,конечно,лучше делать, как твой док скажет,точно Анжелла говорит... Знаете,я тоже доку на онлайн-консе "сказала"-мне нужно по максимуму плоско-у меня есть где разгуляться,работы-будь здоров сколько ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, что-то последнее время шовчики у всех высоковато
![]() ССС,, поздравляю ![]() ![]() А я вчера была у Дока на осмотре... Он мне такую новость рассказал! Я ж ему жалуюсь, что у меня пупок очень большой (хотя сама знаю, что он еще отекший), так Док мне говорит: "Мы для Вашего пупка сделали все возможное, он по специальной технологии пришит к брюшной стенке, так что он точно ввалится, когда все отеки сойдут." Вот уж я первый раз такое слышу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Маленькая Ляля, ну значит доктора у них такие
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Елена159, вот мне как раз так и сказали делать
![]() А чем заклеивать? мне док дал пластырь хирургический, но его на два раза от силы хватит. в аптеке купила пластырь (написано "повязка на рану") Cosmopor 20*8 см, 4 штуки. но он какой-то короткий и и узкий. я так понимаю, что бандаж на голое тело нельзя надевать?
|
||||
|
||||
![]()
ninelle, я на шов просто стерильные широкие салфетки накладывала, можно широкий бинт в три-четыре слоя, сверху бандаж ( можно зафиксировать полосочками пластыря, но у меня на него сильная аллергия:susel
![]() На личку сообщения тебе не отправляются (скорее всего, ты что-то не то "натыкала")
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
"Свеженьким" привет! "Мамавкубе", держись! Анжелла, ты как? Мой животик как и был, с небольшим количеством жидкости:mad0:, которая не достаёт, но уже надоела. Отдохнула хорошо, теперь буду доводить начатое до логического конца, а внешним видом довольна! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|