Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cake, Катерина, спасибо огромное! Буду узнавать дальше))) P.s. это не моя Ляля, подружкина)))
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, мой E-mail:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Спасибо за отзывчивость! Жолтиков ответил! Сказал, что у меня все показания. Вот думаю, может на середину апреля записаться... только вот, где там жить? Еще и муж со мной собрался ехать... не знаю. Frozen-Girl, как Вы одна справились, нормально? Или помощник действительно не лишним будет? |
|
||||
|
||||
Девочки, а на каком сроке после ОП блефаро глаза из раскосого китайского состояния возвращаются к обычному человеческому виду? Очень надо
|
|
||||
|
||||
Тасадик, у меня глаза сразу были нормальные. Или вы про верхнюю блефаро спрашиваете?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите, где почитать про липофилинг нижнего века подробнее? Я ведь правильно поняла, меня именно это интересует? У меня, наоборот, не мешки и грыжи под глазами, а впадины, которые тоже смотрятся как с бодуна и неспамши неделю- и с утра, и целый день. То есть я так понимаю, что с этим недугом борются липофилингом. Направьте, плиз, в нужную ветку!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Родители обратились ко врачу почти сразу же, как он родился, им сказали подождать до 6-7 лет. И делать операцию однозначно не у пластического хирурга, а у хирурга-офтальмолога. Сейчас мальчику 6,5, назначили операцию на 29 марта в институте Гельмгольца. |
|
||||
|
||||
Не, я не про швы, я про раскосость китайскую после канто
|
|
||||
|
||||
Не было у меня после канто раскосости.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Будем ждать
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, можно ли сделать блефаро в начале июля, а через месяц поехать на море?
|
|
||||
|
||||
Разве что под зонтиком сидеть все время. Нельзя загорать в течение 3-х месяцев после операции.
|
|
||||
|
||||
Да, есть риск, что запигментируются швы. И наверное морская вода будет не очень приятна свежим шовчикам, если это не тарнсблефаро конечно.
|
|
||||
|
||||
И как же время выбрать, и на ОП охота и море возможно только в августе.?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а никто не знает, что такое эффект "горячих глаз"?Полтора месяца назад сделала блефаро верх-низ классическим методом с разрезами. В углу одного глаза с внешней стороны чувствую жжение. От чего это может быть? И может кто знает-чем лечится? С самого начала не было, а проявилось уже потом...вот уже две недели жжёт..особено вечером..(
|
|
||||
|
||||
А глазки полностью закрываются?
|
|
||||
|
||||
Врач далеко, а связи по телефону с ним не имею. Консультацию он мне назначил в середине апреля. Сейчас смысла нет ехать, швы красные, припухлость под глазами, отёк гуляет. В последний раз была-он сказал через 3-4 месяца о результате можно судить. Я думала-может на форуме про этот эффект горячих глаз кто знает..Пойду тогда схожу к обычному хирургу или окулисту..Да глаза полностью закрываются.
Да глаза полностью акрываются. Последний раз редактировалось Sabiwa; 31.03.2010 в 21:13. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Тогда не знаю
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|