Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
tstrelaчка пасибки за поздравления Раз уж ты отписалась, то от себя добавлю, что через 2 недели на ДП тоже соскачила, т.к лицо пошло прыщами и обвисло что ли как то...списала на то что этот препарат дает резалты потом когда много лет им пользуешься, а мне то сейчас нада!8)) Так что благополучно продолжаю нежные отношения с Пикардом:dur:
Я девочки с новостями по ревитолу. Значится заказала я на пробу два варианта: синенький [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ревиташейп розовенький [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Так вот розовенький до сих пор не приехал:susel: а на синем ревитоле я я уже 2 недели. Консистенция у него водянистая, запах какойто молочный не шибко впечатляющий после адонии то...но результаты! Мне хотелось чуть подтянуть колени и галифе (мои самые проблемные зоны) так вот, в см: колени до 38,2, спустя 2 недели - 37см; галифе до 57,3 , спустя 2 недели 55,4. Юзаю каждый день утром и вечером (вечером с тряпочкой шелушащей)) Такие вот дела...кожа стала однозночно плотней и както жестче даже....хотя неровности некоторые еще можно усмотреть в проблемных местах. Эксперимент продолжаю))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Натулька! поздравляю и грудкой
ты считаешь, что с легтоном мне завязать и перекинуться на твой ревитол? я готова все равно с легтоном любви не получается |
|
||||
|
||||
Селен, жир никуда не ушел. Поправилась на 3 кг сижу дома на реабе после ОП, жруот скуки))) Так что кожа однозначна. Пушочек, я то от Легтона как раз в восторге, просто низя на нем же постоянно, вот и искала достойную альтернативу...причем составчик у крема ревитола не самый ах, а вот подиж ты, резалты дай Бог каждому, хотя и не моментальные как у легтона Попробуй конеш, там ретинола дофига, может за счет него кожа уплонтняется? Бутыль 118мл, использовано за 2 недели чуть меньше половины, знач где то на чуть больше месяца хватит. С сегодняшнего дня еще и пузико благополучно наеденное, мазюкать начну:dur:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А то там посмотришь все всем довольны и еще обвинили нас что все кто и Исиной темы приходят недовольны пьюрити , т.к. мы тут модными средствами пользуемся Ис , у тебся от Лашалайв ресницы ростут? у меня чего то все выросшие облетели , а новые не ростут, 7 недель юзала |
|
||||
|
||||
Да ну, че им настроение портить. Бывают ведь исключения из правил. Мы вот такие, ОСОБЕННЫЕ
|
|
||||
|
||||
Ну я тож подумала, что зачем людям малину портить...они там такие вдохновленные....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не , Стрела у нас аллергия
Елен, у меня растут и еще как. Я с мая на нем, ты еще мало используешь. По моим ощущениям у меня месяца два было так себе чуть чуть хуже чем до Латиса, а потом как то разошлось - разрослось. Я глаза приведу в порядок, сфотаюсь. Вообщем для меня это очень подходящий вариант, я больше ничего не могу использовать.Рапидлаш не смогла - сразу раздражение. Натиаль, ни фига себе так много ушло в сантиметрах. Там в принципе кофеин есть, если не путаю, может всежн вода ушла тоже - для жира многовато както по сантиметрам. Мои колени, я наверное полмесяца мажу с глауцинами средства - ну на см. максимум ушли. Домажу и вот перейду на твой ревитол Ты вот про этот говоришь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наталь, увидела у тебя ссылку в посте. Это не одна , а три банки за 79 , првильно я поняла? |
|
||||
|
||||
НаталяД
Наталь, а ты брала розовенький TONE или FIRM? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Isa, ты где то в теме писала что даешь своему киндеру Enzimatic terapy, будь добра дай пожалуйста ссылку, если есть , очень надо. Дормипланту себе я уже купила
|
|
||||
|
||||
Пушик боюсь просто ретинол тока сделает окорочка ееще и облезшими:dur:
Исуль, ага три банки, на всю зиму вполне бюджетно получается, а вот ревиташейп подороже обошелся, почти в три раза И скорее всего ты права, вода ушла кожа опять же на ощупь интересная стала...такая прям жесткя что ли. Анагра я заказала Тон, но он приехал тока сегодня, ничего по нему сказать пока не могу. Вот синенький один домажу и примусь тестить |
|
||||
|
||||
Isa, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Наталь, а там на банке на самой написано что это ТОН или Фирм? У меня тоже же розовенький с грауцином, а я чего то и не знала, что они разные бывают.. Понятия не имею какой у меня...
|
|
||||
|
||||
Ис, скажи пож-та, lipil для гифтед детей это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или не то? Тут как-то на детское питание похоже. Чет я туплю. Может это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наталь, спасибо. Ясно. доложись потом как этот ТОН тебе |
|
||||
|
||||
спасибо, Исуль!!
|
|
||||
|
||||
Ис, там на флаконе, сверху, сразу под брендом skin toning formula. Соответ-но на другом фирминг формула.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|