Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
...
а действительно, улыбка теперь совершенно другая -не моя,я теперь все пытаюсь научиться улыбаться чтобы хоть чуть не шокировать себя и окружающих.Надеюсь что хоть когда снимут брэкеты и улыбка вернется? мне теперь фотографироваться в напряг стало,а раньше любила это дело))
|
||||
|
||||
Ребека, у меня тоже изменилась. Раньше при улыбке верхние зубки были полностью видны, чуть кривые правда, зато теперь ровные наполовину видны.
|
|
||||
|
||||
до сих пор ношу (уже два года, правда год уже только на ночь, но надо бы постоянно)
ХОЧУ 3-й, я сухари чем-нибудь во рту размачивала
|
||||
|
||||
На завтра назначили снятие брекетов,но мне все кажется,что можно двойки ещё чуть вперед выдвинуть,что вы думаете?Результат "до" только у врача,но был ужас-единицы сильно вперед,а двойки сильно назад. Не знаю,получится вставить фото или нет,попробую.
А перед снятием брекетов вам нужно было носить какую-нибудь закрепляющую дугу,чтоб закрепить результат или,как все устроило,сразу сняли? Ой,видно плохо,фоткала с "айфона",сорри. Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.10.2010 в 23:10. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Катруся поздравляю! На фото на самом деле не видно.. Огрех никаких. Отличные зубки!!
|
||||
|
||||
КатрусЯ в этом ракурсе супер все. а в боковых как...оч интересно.
в конце лечения ставят более тослтые дуги. они и называются закрепляющимися. |
|
||||
|
||||
Спасибо)),в боковом ракурсе самой сфоткать не получается.
Сегодня заметила,одна единичка чуть впереди другой,наверное,ещё недельку поношу,пусть завтра исправит. Вот меня и смущает,почему я закрепляющую дугу не ношу,как меня результат устроил,она мне предложила сразу снять,это нормально? Не "поплывут" ли они после снятия с ретейнерами? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что с ретейнерами не поплывут. у меня тоже не миллиметры разница между единицами была, и между двойками. Сейчас зубы "едут". Но ношу не ретейнеры , а капы. Носила год постоянно, снимая только во время еды, а сейчас тоько на ночь. Но этого мало. Забываю
|
||||
|
||||
Ласточка а почему ретейнеры не поставили? Это же удобнее, мне кажется. Капы- бррр..
|
||||
|
||||
Да,почему ретейнеры не установили? Мне вообще сказали,что их желательно всю жизнь носить,т.к. с возростом челюсть меняет форму и размер,могут уехать,а каппы только первые 2 года на ночь.
|
|
||||
|
||||
я просила, но на меня врач посмотрела как на неандертальца я так понимаю, что они ставятся на кольца, которые крепятся на 6-ки?
я думаю по поводу них (ретейнеров) может скоро поставлю потому что опять одевала капы и опять они еле налезли ;)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
воскресенье, хахаха
мда.. вот и стремись к идеалу я почему-то боюсь отбеливать. Решила чистку сделать. может на пол тона белее будут А мне она (врач) тогда сказала, что на кольца.. это видимо, чтобы я отказалась. Надо будет узнать о стоимости Спасибо!
|
||||
|
||||
Нет, ну я может не знаю чего-нибудь чего знают другие, но ритейнеры ставятся надолго, на несколько лет, во всяком случае на дольше, чем брекеты. Что ж с этими кольцами жить? Железо всё снимают. У моей
дочки и у меня ритейнеры ставили после того как всё снимут. А желательно между этими снятиями-установками почистить профессионально зубки. Сколько там всего скопилось в местах крепления? |
|
||||
|
||||
нет, конечно же не на кольца... просто клеится сзади что то типа проволочки, от 3ки до тройки обычно. по моему кто то из девочек выпросил от 4ки до 4ки
|
|
||||
|
||||
Ретейнер-металлическая проволка от 3-ки до 3-ки,в самом низу зубов (у меня в "ортодонт-центре" на один зубной ряд установить 7 тысяч стоит). А чистка действительно нужна,после снятия желательно снятие налета,отложений,полировка и чистка профессиональная Air Flow,мне так посоветовали.
|
|
||||
|
||||
Ты в Ортодонт-центре у кого, Катруся?
|
||||
|
||||
Чистку-то мне сразу сделали как только сняли брекеты. А вот с ретейнерами какая-то незадача получилась.
Я видела ретейнеры у девочки, но как они крепяться не обратила внимание. Теперь надо задуматься посмотрите, вот нашла ретейнеры. Видимо моя врач имела ввиду такие, на кольцах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие? Я видела просто проволочку без видимого места крепления...
|
||||
|
||||
Анжелина,я на Цветном бульваре у Щеголютиной лечусь.
Lastochka06,да,такие (что без колец),только на сайте моей клиники без белого клея фото. Вот. |
|
||||
|
||||
) попробую поставить как-нибудь
|
|