Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я делала у Савиной татуаж подводку.. Она сделала хорошо, главное совсеем не больно! Оочень ровно и так как я хотела! Но единственное, цвет быстро ушел в синеву(( губы я делаю у Леон, она очень натурально делает.. Настраиваюсь на брови теперь после подтяжки бровей.. Не знаю к кому пойти, мне брови ооочень редко нравится как сделаны..(
Мои фото где то на форуме были, если не удалились после проблем с сайтом.. |
|
||||
|
||||
Marisha, а у Савиной брови почему не хотите делать? У нее на сайте вроде неплохие результаты. Я за брови свои тоже боюсь.
|
|
||||
|
||||
Re: Перманентный макияж (татуаж)
Напишите обязательно как сходите... буду ждать Ваш отзыв. Тоже блондика с бледнющими бровями, нужно делать, но н знаю к кому податься))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk |
|
||||
|
||||
стрекоза вот и у меня брови густые, но светлые. Я их крашу раз в две недели, но уже как то надоело. В преддверии лета все таки решилась на татуаж. Вот только эти коричневые пигменты для блондинок уж очень любят потом в такой "миленький розовенький" оттеночек переходить. Обязательно результат покажу. Сегодня свои первозданные брови запечатлела.
|
|
||||
|
||||
Ksenya56 хочу, почему нет) просто как представлю год жадть очередь)) плюс я еще подтяжку уже год сделать намереваюсь))) такими темпами я еще лет через 10 до татуажа бровей доберусь))
Если бы к ней хотя бы за месяц можно было записаться...( мне понравилось у нее, что хоть у нее и куча народу и поток огромный, но она очень старается! Я еще бы подводку потолще сделала и стрелки побольше, когда брови опять же подтяну)) а то потом еще переместятся стрелки после лифтинга бровей.. |
|
||||
|
||||
Marisha ,вы меня прямо успокоили на счет "старается". А то у меня было опасение, что с такой плотной записью на каждого клиента минимум времени и усилий.
|
|
||||
|
||||
Ksenya56 можно на ты) а ты когда собираешься к ней в итоге? Брови будешь делать? Очень хочется резалт посмотреть.. Но гооод ждаать..((( я вот если бы к ней пошла точно знаю, что форму она 100% нормальную сделает.. Насчет цвета.. Ладно уж не так страшно, можно поверх потом опять забить другими пигментами наверное.. Но вот форма это для меня основное! Чтоб не мучиться потом с лазерами всякими корками.. Брр..
Наверое запишусь пока к ней, может потом кто откажется и меня на раньше запишут.. К тому же я делать точно не раньше мая-июня татуаж буду, тк еще не сделала подтяжку бровей)) на август 2014 записалась |
|
||||
|
||||
Marisha, я вообще тоже была на апрель 2014 г. Вот жду ответа от Чистая Дева, она на 26 марта вроде запись может уступить. Но что-то она пропала. Жду. Но до следующего года без бровей конечно ходить не собираюсь. На 26 апреля у меня запись к Ларисе Мозариной. Они с Савиной основные конкуренты. Она на всех крупных конкурсах вместе с Савиной организатор или жюри. Обучением занимается... Короче думаю, что тоже сделает хорошо. Ты про Мозарину что скажешь?
Чистая Дева , как на счет 26 марта? |
|
||||
|
||||
Ksenya56 если честно, не слышала ничего про Мозарину..ну и вообще мне как то не верится, что нет хороших мастеров такие, которые со вкусом и не испортят уж точно! Вот только как их найти..
Но губы я делаю у Натальи Леон и не только я.. Она цвета очень красивые делает! Мешает как то.. Натурально получается!!! Губы буду у нее все равно делать.. Чтоб не рисковать уже) для губ все таки цвет самое главное!) Блин, что то так подумала за глаза и брови отдам 60 тыс!!!! Хм.. Еще и ждать 1,5 года.. Брови все таки надо идти к хорошему мастеру делать, у меня на головке брови волос почти нет.. поэтому татуаж заметен будет.. |
|
||||
|
||||
Marisha, вообще я к Мозариной и на губы записана. Но что- то я боюсь сразу и губы и брови. А то буду "Майя Плесецкая в нелучшие годы". У моей подруги губы шикарно сделали, а после отдыха на солнце все с синеву ушло. Ужасно смотрится, теперь все помадой замазывает. С губами в понедельник к Гурьянову пойду про Permalip консультироваться. Согласна с тобой: для бровей главное форма, а для губ оттенок.
|
|
||||
|
||||
Ksenya56, Напишите пожалуйста в личку, я вам скажу свое имя и точное время на которое я записана. ВЫ меня просто спасли, а то очень неудобно было бы звонить отказываться,я так мило пообщаласьс ее помощницей (Натальей кажется) очень долго мы все обсуждали и тут вдруг я возьму и откажусь. Насчет Мозариной, спасибо, я сама к ней записана на 30 мая, но если не сложно вы пока запись не отменяйте если я решу раньше делать я вам напишу.!
Мне кажется оба мастера делают хорошо. ********** |
|
||||
|
||||
Ksenya56 когда сделаете брови у Анны, плиз покажите фото!!;)
|
|
||||
|
||||
Marisha я уже от зеркала не отхожу То домиком себе нарисую, то покатые, то растушую, то волоски подрисую. Короче сама не знаю, что хочу. Буду Анну мучать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, что кроме ацикловира можно пропить перед татуажем губ. Через 2 недели иду на татуаж. Где-то тут читала про более современное лекарство, но найти сейчас не могу.
|
|
||||
|
||||
capuchino мне ацикловир не помогает, я пью Гевиран ( не помню дозировку... 400 и 800 вроде). И начинаю пить не перед татуажем, а когда только сделаю ( 3-5 дней),ни разу еще не обкидывало!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* вот и я не доверяю ацикловиру. Я года 4 назад делала губы и он тоже не помог. Все губы были в гермесе, даже температура была. Я даже на коррекцию тогда не пошла. Ну и естественно татуаж был с провальчиками. Вот хочу на этот раз избежать этого кошмара.
|
|
||||
|
||||
Перманентный макияж (татуаж)
Вот такой хочу цвет!
|
|
||||
|
||||
У меня год моему татуажу губ. Делала в конце марта. Потом в июне и в октябре коррекции (или в мае и сентябре.. не помню). Акварельная техника. Цвет уже очень неяркий. По-хорошему надо бы сделать коррекцию, но я, наверное, не буду. Причина одна - аллергия. При любом раздражителе (пыль, котики, плесень, некоторые продукты) контур губ начинает гореть, как от перца. До ПМ такого не было. Аллергия проявлялась раньше по-другому. Теперь добавился и такой вариант к букету реакции. Увы, индивидульная особенность!
Есть смысл показывать, как сейчас выглядит мой ПМ? обыкновенно, неярко. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|