Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Аллилуйя!!! Вернулась!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уф, слава богу, нашлась!
|
||||
|
||||
![]()
мурррк, расскажи, чего тебе понадобилось у дерматолога и что прописал. Очень интересно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мурррк, какие классные ножки стали у тебя! А попка какая кругленькая! Я не мужчина, но сооблазнилась.
PS: А что, личико так лучше и не стало, все шелушится?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, дорогие мои, мне так неловко, и аж слёзы на глазах...
![]() Спасибо за ваши переживания! То, что отёки от липо будут сходить неравномерно и долго, меня не напрягает, я терпеливо жду. Хотя уже прикупила себе кое-какие вещички, в которых так и хочется крутиться перед зеркалом ![]() По поводу кожи лица. У меня с недавнего времени с периодичностью раз в месяц стали появляться жуткие высыпания ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, 9 апреля еду сдавать к ним определённые анализы (какой-то эндокринологический надо обязательно с 4 по 6 день цикла). Потом осмотры гинеколога и эндокринолога. А пока применяю уже ряд препаратов. Причём один из них настолько серьёзный, что мне его позволили начать принимать только после того, как Ренат посмотрел мой биохимический анализ крови. И взял с меня расписку, что я обязуюсь сдавать его каждый месяц на протяжении курса приёма препарата (гыыы, не избавится АЛ от звания моего личного кровопийцы ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Месяц не заниматься секасом???
![]()
|
||||
|
||||
![]()
не беременить
|
|
||||
|
||||
![]()
Скорей всего. Именно при его приеме регулярно берут кровь на биохимию.
|
|
||||
|
||||
![]()
И поддерживают печень.
![]() У меня коллега принимал. Перенес все, включая дикую сухость кожи и всех слизистых, в результате уже года три - ни одного прыщика. А были у него не просто акне, а прям нарывающие фурункулы.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нууууу, я просто недооценила наших форумчан
![]() lanalipчик, а ты где-нибудь писала об этих успехах своего коллеги? Сколько он принимал? Говорят, до полугода может потребоваться, да? О сухости меня предупредили. У меня, ну, очень жирная кожа ![]() И у меня как раз проблема в том, что это уже не просто акне, а именно нарывающие прыщи стали ![]() Про поддержку печени пока ничего не говорили ![]() А изнутри этот препарат лечит? Или он только на кожу воздействует? Мне ИВ сказала, что гинеколога у них пройти можно, эндокринолога она обещала хорошего тоже пригласить в клинику ![]() АЛ из-за этого лечения и перенёс планирумый Ксеомин и филлеры. Кстати, сказал, что в подглазья мне колоть будет ВИ, а в губы - он ![]() Lollet, ты с моим МЧ договорилась одинаковый вопрос задать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Муррчик, нет, не писала. Пил он месяца три, под строгим контролем печеночных показателей. Состояние печени оценивалось ДО приема, во время и после. Вроде не пострадала, хотя и пугали возможными последствиями..
Ему очень преочень помогло. Роаккутан - это перорально принимающийся дериватив витамина А - тот же Третиноин, только внутренний. Не знаю, как он действует, но признан наиболее (если не единственным) реально эффективным средством от взрослого акне. Его назначают, когда все Базироны и проч. Проактивы уже пройдены и без успеха. ![]() Если у тебя своя жирная кожа - прекрасно. Значит, будет не так болезненно, потому что при сухой коже пережить тяжеловато - у него сохло все, включая хлопьями кожа на голове. Слизистые носа, рта - ему приходилось пить постоянно. Для наружных кожных покровов лучше всего помогало масло, если есть эму - замечательно, но любое пойдет. На зарубежных форумах взрослого акне еще отмечают на фоне приема Роаккутана пониженный эмоциональный фон, вплоть до депрессии, но тебе, судя по всему, это не грозит. ;) Вообщем, тяжело может быть да. Но люди, измученные и знающие что это такое - взрослое акне, потом понимают, что оно этого действительно стоило. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здорово! Я уже в серьез подумываю, может и мне этот Роаккутан нужен? Пойду почитаю про него.
|
||||
|
||||
![]()
lanalipчик, ну, ты неизменно - кладезь информации, не устаю восхищаться тобой
![]() ![]() Надеюсь, админы нас не заругают, ведь это раздел по операциям и косметологическим процедурам, а делается это всё для меня в клинике Ищенко, так что, вроде, не оффтоп ![]() данс леди, обрати внимание на длиннющий список побочек и противопоказаний. И не забудь, что принимать его надо по назначению и под наблюдением опытного врача. Так что давай там без экспериментов! |
|
||||
|
||||
![]()
Тем не менее прошу детально обсуждать эту тему в разделе Косметология.
|
||||
|
||||
![]()
lanalipчик, спасибочки!
Sabiwa, да мы уже практически всё ![]() ![]() Кстати, как раз завтра еду, у меня 6-й день цикла, последний для сдачи анализа для эндокринолога. Ну, и заодно записалась сразу ко всем. Т.е. анализы, дерматолог, дарсонваль, ВИ и АЛ ![]() ![]() Думаю, что ВИ меня пофоткает. Может, и АЛ с АВ тоже ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурк, а почему под глаза в этот раз решили гель колоть, а не опять липофил?
|
||||
|
||||
![]()
Мурррочка, очень я забеспокоилась по поводу приёма тобой роаккутана, ооочень серьёзный препарат, с ооочень серьёзными осложнениями
![]() У тебя тяжёлая форма угревой болезни? У тебя есть дети? Описывается серьёзное повреждение яйцеклетки, при чём по некоторым данным это повреждение на долгие годы, о гепатотоксичности - уже молчу, неужели у тебя настолько серьёзные проблемы ? Роаккутан я бы рискнула пить только когда все остальные меры оказались бы совершенно неэффективными, а лицо стало бы сплошным кошмарным угрем. Сабиша, я прошу прощения за офф, но , на мой взгляд, надо мурррк предупредить, очень серьёзный препарат! Пусть ещё почитает- подумает. |
|
||||
|
||||
![]()
nata m, нисколько не умаляю ваш опыт, но у Вас данные по этому препарату оч.устаревшие.
И чтобы Муррк было сопокойней-скажу, принимала этот препарат полгода, выждала 3 мес. и потом забеременела, родился абсолютно здоровый мальчик ;) (я не страдала тяж.формой, принимала среднюю дозировку и НЕ набирала аккамулятивную дозу). Главное под контролем врача, с мониторингом анализов.
|
|