Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Туран, это же для очистки прибор. Нужно вам купите, а просто не использую такие механизмы, мне лень.
Мариша, наносить поверх сыворотки с ДМА можно, но ты же сама пишешь, что не ложится. Попробуй в обратном порядке. Девушки, не помню, кто про санскин с Пикардом спрашивал, нужен на диоксид титане, не на цинке. Цинк и медь конкуренты, вместе их не надо. |
|
||||
|
||||
Исонька, я просто побаиваюсь, не будет ли какого то отсроченного негативного эффекта, это все же УЗ волны? Непомню где именно читала, что под воздействием УЗ волн происходит мелкоамплитудное колебание тканей, что в свою очередь ведет к нагреванию и последующему разрушению тканей.
|
|
||||
|
||||
подскажите, пожалуйста, какой крем под глаза от Ориджинс дает хороший эффект?пыталась поиском найти отзывы - не получилосьнет сил всю тему опять читать
|
|
||||
|
||||
Мне ночной, с минералами нравится
|
|
||||
|
||||
Isa, спасибо большое за ответ. У меня пока что ресницы не выпадают (я их вырастила на LashAlive), решила доукрепить, вроде как хорошие отзывы на его сайте (о Folligen креме).
А по поводу лифчиков, как человек, честно прочитавший архив этой темы:d, ссылку сохранила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и российский сайт этой фирмы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А я заказала себе крем для глаз SUKI Eye Repair Balm, надеюсь, что это поможет увлажнить кожу под глазами, а то меня сухость под глазами замучила. |
|
||||
|
||||
Выслали код на скидку, при заказе на Айхербе. Если кому нужен, то вот USE402.
Хотела заказать Мишелкин санскрин, только в наличии не оказалось. Взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вроде неплохой- СПФ 30, физ.защита. |
|
||||
|
||||
вот еще сделано в сша, выглядит симпатично
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] та же модель что и в night bra |
|
||||
|
||||
Ух ты, вот девчонки шустрые! Шер, Катя спасибо большое разберусь с ценами и моделями и куплю себе - именно эту модель я и хотела. У меня грудь средняя, мне кажется будет вполне достаточно такой поддержки.
|
|
||||
|
||||
Чой-то я ничего не поняла! По последней ссылке черный лифчик - по-моему, совсем обычный. Как он может что-то предотвращать и разглаживать, когда обычный бюстгалтер как раз, приподнимая грудь и собирая её в кучку, и провоцирует энти самые морщины (обладательницы большой груди меня поймут)?
|
|
||||
|
||||
remedios13 там разные модели, вот, например
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Хе-хе, но меня именно та черненькая заинтересовала - её можно днем носить. У меня проблема, дело в том, противоположная большинству, как я понимаю. вы зарабатываете заломы в декольте ночью, спя на боку, правильно? А я сплю преимущественно на спине и встаю с утра с девственно гладким декольте. А вот в течение дня от ношения бюстика, который как я уже упомянула приподнимает и сближает сиськи, у меня и получаюцца мелкие морщинки между оными. От белья отказаться не могу по причине большой груди. Но морщинки эти меня убивают!!! Вот прям об операции на хрудь все чаще задумываюсь именно из-за них, блин!
|
|
||||
|
||||
Scher, а откуда SUKI Eye Repair Balm заказала?
С амазона только в US шлет, а на ебай вообще нет. Девочки а Decollette Pad вы отсюда брали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Написано free shipping а когда я делаю покупку мне еще за пересыл прибавляют. Вам тоже за отправку добавляли ? |
|
||||
|
||||
DanaIsr, я купила этот бальзам на eBay за 18$ плюс 8 долл. доставка у этого продавца:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У него их было изначально 5 штук, а когда остался один, тут я уже поспешила его взять. За месяц все разобрали, я не ожидала такой скорости. Вы периодически мониторьте его магазин, я думаю, что чуть позже он снова выставит на продажу. Как вариант, в Инете можно купить здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотрите по магазинам, в некоторых есть скидочные купоны. Enotkatya, спасибо большое за ссылку, мне там пару вещиц понравились, сохранила в Избранное. |
|
||||
|
||||
Хочу напомнить про мимозное мыло - спасибо Исе за наводку!
Купила себе и одарила подруг. Мой личный опыт: жить теперь без него не могу. Сперва казалось, что сушит, а потом кожа отшелушилась и стала гладенькая такая. Пользуюсь регулярно. Подруга умывала дочку и отметила, что после 2-х недель ежедневного применения экзема перешла в ремиссию. Вот. Так что думаю, деткам с атопическим дерматитом и др. подобными состояниями это мыло тоже поможет. |
|
||||
|
||||
Наташка а какие заказала? Я задумалась- испанский сзади маечкой, американский как обычное бра.. Чего лучше как дкмаете?
Ремедиос, я так понимаю, что оба черненьких у них для такой же той цели , как и у тебя, т.е дневные и разделяют грудь. На лямках для крупной, а без лямок по идее на среднюю должен подойти. Мне вот именно он приглянулся, будет держаться интересно.. Анни, здорово! |
|
||||
|
||||
Я заказа 2 в комплекте (амер) Один сплошной (без бретелей) второй на лямочках. Испанский мне тоже показался интересным,но у него площадка, закрытая спереди, поменьше (или мне так показалось?) Насчет будет ли держаться мне тоже интересно: полнота к меня биже к DD.
|
|
||||
|
||||
думаю, если на ночь, то маечкой лучше, конечно. Я с пластмассовой застежкой спать точно не смогу
|
|
||||
|
||||
Ваниль читаешь мои мысли... А испанский с немаленькой такой застежкой на боку. И толстая такая отделка. Эх, вот он выбор
Наташ, напиши обязательно как тебе- особенно без лямок. Тоже на него облизываюсь. Для спанья возьму все ж испанкий. Наверное. |
|
||||
|
||||
что-то вообще не нашла у испанских застежки - думала, на липучке, нет?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|