Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tobebetter , ГЫ-ГЫ )))
Потому, что на вопрос, есть ли у меня муж, не смогла ответить внятно ))) Если интересно, почитайте в "Пластической хирургии в Беларуси" примерно со 113 страницы. |
|
||||
|
||||
девочки, а чтобы не было мало,то на 1+ сколько нужно? док сказал 350, как думаете хватит? какой размер получится?
|
|
||||
|
||||
Александрия смотря сколько хотите получить в итоге? И какие импланты выбрали, с каким профилем и тд. А размер, наверное, 3 с + может получиться.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* док сказал McGhan 510 стиль (вроде эти для худеньких) 350 мл
|
|
||||
|
||||
я искала не смогла найти этот раздел , можете дать ссылочку?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Операция у меня была 21 февраля.
Ставили мне 325 мл евросиликон высокий профиль. Но для меня мало,просила тройку у врача. В итоги у меня чистая двойка((( Мой рост 161 и вес 42(но сейчас я как-то разжирерла и грудь вообще теряется),одна надежда на спортзал. Блин надо было 375 ставить или что-то около того. Ставили на полный ноль,но все же хотелось один раз сделал и забыл.. а тут теперь опять буду думать об этом( |
|
||||
|
||||
девочки,я прямо после оп сказала-ну где ж здесь 375 мл-мне мало!ассистент дока мне сказал,что мне эти ели влезли,точно мало не будет,он был немного в шоке!!!
|
|
||||
|
||||
Iryshka
katarklim девушки, фото в студию)) трудно представить, что такой не маленький объем поставили и вам мало. Iryshka на ноль думаю вам и так поставили ооочень много, я еле 300 выпросила на ноль |
|
||||
|
||||
Эйдора у меня анатомы стоят. Так что у нас примерно одинако результат. Но хотелось бы больше.
|
|
||||
|
||||
эйдора,у меня получилось
|
|
||||
|
||||
katarklim ух-ты) 3 дня после оп, а уже мало?)))
фото не информативно и в компре, как можно увидеть мало или много!!! снимете компру, грудь же еще распушится, может будет в самый раз?!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* надеюсь.Док эти-то не хотел ставить
|
|
||||
|
||||
katarklim по моему тут даже в компре норм)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|