Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ateya как так ты пропустила?? а что, он тебе простой белый пластырь не давал? как это узнать, можно мыть силиконовый пластырь или нет...
|
|
||||
|
||||
olik-str , нет, не давал, да и вообще не помню чтобы было что-то про обычный пластырь... Положил в пакетик только 2 силиконовых кусочка и бумажку, где написал, что носить от 12 до 23 часов 2 месяца. А тебе и пластырь дал?
|
|
||||
|
||||
Ateya спасибо! У тебя со временем по ореолке тоже не видно будет,так что в любом доступе есть свои плюсы и минусы))) главное чтобы организм правильно формировал рубцы.У меня еще я считаю видны шрамики,у многих девочек вообще как ниточки.
|
|
||||
|
||||
Ateya подскажи пожалуйста, пластырь надо (можно) мыть??? тогда,когда снимаешь для гигиенических процедур? тебе он про это тоже ничего не говорил?
|
|
||||
|
||||
olik-str не нужно мыть. Про снимать - я поначалу не снимала, но психологически не могла поверить до конца, что во время купания под него вода не просачивается, поэтому решила снимать их перед купанием, раскладывать аккуратно на столе, потом после душа протирала швы спиртом и наклеивала снова пластыри. Так они служат дольше. Я полоски меняла раз в 5-7 дней.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa мне док сказал, что дважды в день швы мыть обязательно, чтобы под пластырем микробы всякие жить не начали. Так вот, я думаю, если пластырь не мыть и опять клеять, то и смысл особо теряется от водных процедур. А помыв пластырь, свойства наверное его ухудшатся.
Sabiwa может вы подскажите, док сказал, после трех дней ношения пластыря, клеить обыкновенный, как я понимаю, чтобы шовчики отдохнули, в чем смысл такого "отдыха" может лучше ничего не клеять на четвертый день. да,вопросы у меня дурацкие, просто волнуюсь за швы, а док, на мои вопросы отвечал, что надо и точка.. |
|
||||
|
||||
Я силиконовые пластыри (мепиформ) не снимала перед душем. Меняла раз в 10 дней. Носила месяца два. Швы у меня оочень тоненькие, с конский волос. Правда, кривые все (ареола вырезана неровно, у меня подтяжка по ареоле) доктор попался... криворукий.
|
|
||||
|
||||
Помню, что нужно мыть когда уже начнет плохо клеится, может я не права, но запомнила так.
Может, Вы имеете в виду Мепиформ? Нам Н.Н. дал силиконовый пластырь на 2 месяца! Ничего менять не надо, там 2 кусочка как раз на 2 ареолы. |
|
||||
|
||||
Сорри, действительно думала что речь о Мепиформе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, никто не сталкивался с похожей проблемой: у меня плохо швы срастаются. 3 недели прошло после операции. Врач сказал исключить сладкое из рациона. Чем питаться, чтобы лучше заживали. И на сколько это вообще страшно?
|
|
||||
|
||||
YAGODA что страшно.? Если врач говорит исключить,то так и сделайте.Можно еще мази заживляющие,
|
|
||||
|
||||
Есть нужно мясо (белок), орешки (витамин е), цитрусовые (витамин с).
Читала в свое время статью питание и заживление ран))) А сладкое да, может ухудшать заживление. |
|
||||
|
||||
А шов подмышкой долго заростает??в смысле чтобы не травматичен был и без корок и тд? И вопрос дурацкий но все же.. Пока шов будет заростать и тд как волосы удалять?))
|
|
||||
|
||||
Mad швы у всех по разному заживают и корки так же! На 7-10 день снимают швы, потом надо потихоньку руки разрабатывать! Руками-то особо не помашете первое время при таком доступе)
А по поводу бритья, сделать эпиляцию перед оп) |
|
||||
|
||||
Я клею пластырь фирмы Cerederm, мне было сказано перед душем снимать,промывать пластырь и пока моюсь сушить на полотенце . Что они не одноразовые.
|
|
||||
|
||||
lesira , шовчики великолепные ! Совсем малозаметные ,супер !!
|
|
||||
|
||||
Анжелика Лям да,они светлеют,главное,что кожа ,где шов не выделяется,нет утолщения на ареоле)))мепиформом пользуюсь периодически и дерматиксом..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|