Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Smile me, вот это разница!Потрясающе просто, ты ещё вес сбросила наверное?Ног не видно , как на фото до, так что сложно понять, но разница колосальная.Здорово!
Мадам Фаталь, а что вы имели в виду под новой методикой, расшифруйте, раз написали. |
|
||||
|
||||
Smile_me, результат ошеломляет
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Я счастливая как слон.
Да, я похудела, но не на много, всего на 4 кг. У меня еще был диастаз мышц брюшного пресса внизу от пупка, мне его ушили, сделали липо боков, живота и области кресца, а с мини абдомино отрезали 6 см лишней кожи и опустили рубец ниже, чем был, еще импланты поставили. |
|
||||
|
||||
Мадмуазель, на минуточку))) мне казалось, мой ник иначе звучит...
Я говорила об ультразвуковом у конкретного хирурга, но сейчас рано об этом, отпишусь со временем. В Питере, кажется, пару таких аппаратов. Извините, но мне кажется, что по заявленным фото сложно судить, точнее сложно судить об их подлинности, о том, что это один и тот же человек. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во вторых: УЗ липосакция это не такая уж и редкость. Мне делали имено ее. Делается она на диссекторе-коагуляторе с функцией иригации и аспирации под названием Сонока300 или упрощенный вариант Сонока липо. Преимущества быстрее, уменеьшение возможности формирования бугров, хотя в большей степени зависит от мастерства хирурга, ну и реабилитация более легкая. У меня в месте липосакции ни синяков ни гематом не было. |
|
||||
|
||||
эээ, комплиманов не делала...но если Вам так хочется, то пожалуйста
Остаюсь при мнении, что фото ничего не доказывают, ибо любой тролль мог бы взять такие фото разных людей из интернета и выдать их за рез-т. Я очень рада за Вас, если это действительно Ваш рез-т, то здорово, и поздравляю. Но я сижу по ту сторону экрана и не вижу никаких доказательств, что на всех фото Вы. Фото ничего не доказывают ИМХО, есть ли у Вас что-то в одних ракурсах и при одном освещении, где видно, что тело одно и то же, а проработанная зона изменилась? И да УЗ липо разная бывает и на разных аппаратах. ага. |
|
||||
|
||||
Smile me, а пупок вам тоже переделывали? На фотках "до" и "после" пупки совсем разные...
|
|
||||
|
||||
В пупке у меня была сережка. Мне она надоела и я попросила убрать это отверстие во мне. Поэтому форма изменилась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне тоже ка-то всё это кажется невероятным.
|
|
||||
|
||||
Smile mi, чтобы пресечь возникающие сомнения , не могли ли вы сфотографироваться в том белье, которое на вас на фото ДО. Пожалуй это стало было наглядным примером вашего волшебного преображения.
|
|
||||
|
||||
Белая, очень разумное предложение. Ну уж слишком все чудесно!
|
|
||||
|
||||
Светлана, сколько у вас жирка для липофила забрали с тела?
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен коллективный разум. Всегда мучалась от ассиметрии - тяжелый низ, а ручки-косточки, ключицы выпирают. В общем, когда низом худею до желаемых 92 см - сверху - бухенвальд((((((((
Созрела почти на липо. Мое обязательное - живот по центру, и зона галифе чтобы сузить бедра. Подскажите свое мнение, пожалуйста. И еще фото сзади моих похуделок - 51,5 конечно супер, но этот вес держать не могу. Приходится вообще ничего не есть((( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Какое липо , чего, какого живота ? Или я чего не понимаю ,здесь 99% стремяться к такой фигуре , я б на вашем месте в липофил бы подалась , где вы в 51 кг , а где вы в 56 кг , так просто идеал ( сама так сейчас выгляжу )
|
|
||||
|
||||
Тоже не поняла где живот и где галифе? Жировых ловушек нет, липосачить нечего. Бедра широкие так это из-за строение скелета, так сказать. На мой вкус очень красивая фигура, трогать - преступление
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|