Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lisar , мне казалось , что вы у Кампоса хотели и лицо зафилить и в попку чуть чуть ( по просьбе мужа) добавить . Нее?
|
|
||||
|
||||
Ветик, просьбы как таковой не было , только намеки ! На самом деле, мне и так очень нравится, хотелось бы в ногах объем уменьшить, если решусь когда-нибудь, то может и в попу добавлю чуть-чуть.
Shanuar, лицом очень довольна, получилось лучше, чем я ожидала. Я собиралась выставить фотки, но когда меня забанили постирала все фотки " до" с карточки . Теперь надо поискать показательные из того что есть. |
|
||||
|
||||
lisar
Ой, как хочется фотки после липофилинга лица от Кампоса посмотреть. Не сомневаюсь, что и здесь он мастерски справился. |
|
||||
|
||||
lisar , поищите пожалуйста.. а сколько прошло с момента лпф?
|
|
||||
|
||||
Да, Лисар, пожалуйста! Я правда, думаю, что сами фоты надо в тему про липофил выкладывать. Мне очень интересно как сама процедура проходила? Я сама подумываю про липофил висков , подбородка и подглазий.
|
|
||||
|
||||
lisar , если выложишь фото в теме про липофил лиц- то кинь сюда ссылку , плз.. а то я совсем редко захожу в ту тему- не хочется пропустить
|
|
||||
|
||||
Сегодня не обещаю ( у меня сегодня день рождения) на днях займусь этим.
|
|
||||
|
||||
lisar , ураааа! С исполнением всех твоих желаний и пожеланий в самое ближайшее для тебя время! Ну и здоровья , красоты, любви!
Надеюсь, отек после липофила уже сошел и ты блистательная красавица! |
|
||||
|
||||
Ох и угораздило тебя родиться 11 сентября, как и моего мужа с днем варенья!
|
|
||||
|
||||
Lisar, с возвращением и с днем рожденья!!!
Georgia, поздравляю с красивыми формами!!! Какая тонкая талия и выступающая попка получились! Животик суперплоский! Переход от ребер в талию в фас очень красиво вышел! Что говорят окружающие о преображении твоей фигуры? Georgia, а ты случайно не видела его резалтов на миниатюрных девушках? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Манечка, я Вам отвечу за Георгию, др. Кампос не берется за миниатюрных, должны быть приличные излишки жира, если Вы о росте, то я и Барса 160см. |
|
||||
|
||||
Странно, что он мне толстеть не посоветовал, у меня жира не очень много.
|
|
||||
|
||||
Рим, это действительно странно, меня он больше трогать не хотел, хотя жира у меня много.
|
|
||||
|
||||
Лисар,так ты у Кампоса лицо филила?
Присоединяюсь к девочкам-покажи личико! Всё таки хочу добраться до него-до Кампоса Девочонки,вон с другого конца света летают,а мне рядом совсем,грех не смотаться. |
|
||||
|
||||
Luka67, а где ты? В LA? Если бы я рядом жила, я бы уже вся переделаная ходила ! Да, я зафилила виски, подбородок и межбровную морщину. Как я буду смас делать не представляю, так переживала из-за какого-то липофила, от зеркала не отходила, всем мозги проела, такая мнительная, ужас,в итоге все отлично, чего дергалась спрашивается. Фотки выложу, как только найду показательные " до", виски-такое место их не видно, нужен специальный ракурс найти, чтобы увидеть прогиб, подбородок тоже самое. Будем искать. Если хочешь, напиши мне в личку.
|
|
||||
|
||||
Супер,что всё нравится,поздравляю!
Виски на самом деле в профиль и в 3/4 хорошо видно. Я вот их тоже хочу зафилить. Я в Сакраменто живу,не так уж,чтоб через дорогу,но ближе чем из России,мне ж тока дорожку проложить,потом не остановить) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто заметила, что к Кампосу идут девушки в "теле", а результатов с подобными фигурами как у меня еще не видела. |
|
||||
|
||||
lisar, все же хочу напомнить главное правило сайта: нет фото - нет отзыва. За нарушение - бан. Вариант "утром стулья - вечером деньги" не подходит.
|
|
||||
|
||||
Все правильно, уже высылаю фотки Рим.
|
|
||||
|
||||
lisar давай! Жду!