Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Солей вот побить тебя надо .В таком ракурсе снялась, что у тебя под подбородком сборит. У тебя средняя вообще потрясающе сохранилась, если голову не втягивать может оказаться, что и низ у тебя безукоризненный. Кожа супер!
Я тебя за Бадеску еще раз поблагодарить хочу. Посоветовала его знакомой девушке с красным лицом. У нее даже губы какие то малиновые были. Блин, ну она преобразилась Теперь чуть ли не молится на него ( и на меня) Пуш, да там лежишь или на боку или на спине и расстягиваешься. В этом смысл. Можно и упражнения делать, там брошюра в комплекте с объяснениями. Но я обычно лежу на спине и читаю Да получила, по твоей ссылке на спину эту штуку. Вообше ничего не поняла. Может она мне большая? Пузырем каким то на спине стоит , бессполезная абсолютно |
|
||||
|
||||
Ой, Исочка, спасибо тебе огромное в первую очередь за пептиды - даже ты заметила разницу, а я боялась даже подумать, как они мне подошли на самом деле. И спасибо тебе от души за информацию про Бадеску. Я так сильно переживала, когда девочки здесь писали, что купили и не подошел. Но слава богу, что хотя бы некоторым он подошел, у меня прямо гора с плеч - я на каком-то этапе уже думала, что мне почудилось, что он мне розейшу вылечил .
Тут, кстати, на одном форуме девочки обсуждали проблемы с красными шелушащимися веками, и как они мучились, и по дерматологам ходили, и им мази выписывали, и ничего не действовало. А у этого контрол крема как раз предназначение основное именно веки, а лицо, похоже, просто побочный эффект . В общем, всем помогло, и сразу, все благодарны - ну очень приятно было . Я все еще на тех же самых плохих масках и третиноинах, но планирую по новой изучать этот топик, вникать в ингредиенты и т.п. - по поводу здорового образа жизни и исключения потенциально опасных и вредных веществ из всего чего можно, я точно с вами. |
|
||||
|
||||
Soleya_12 , на фото действительно кожа прсто прелестна, и вы совсем не выглядите на 50, горррааааздо моложе.
Девочки, кто помнит, в каком томе поподробнее про НИА24 почитать можно? |
|
||||
|
||||
Солея, мне тоже Бадеску очень подошел, у меня сосуды вокруг носа виднеются, полностью он, конечно, их не убрал, но они стали менее заметны. Надеюсь, когда я в очередной раз наконец-то удалю их лазером, этот крем предотвратит их новое появление.
Хочу также оставить отзыв о космелан-креме. Именно креме, а не маске. Маска мне, как это не удивительно, совсем не подошла, веснушки мои не отбелила. А вот крем - это чудо что такое! Я пользуюсь им всего пару недель, но кожа уже нааамного лучше - цвет лица стал ровнее, очень сильно уменьшились поры у крыльев носа. Даже муж заметил это! Девы, тут наткнулась на "супер-пупер инновационную" разработку наших ученых - белковые косметические сывороткикератина, коллагена и элластина. Стоит удовольствие всего около 300 руб за 60 мл. Вот чего пишут конкретно о кератине, если интересно, выложу и о элластине с коллагеном. Кератин Косметический HELSO СОСТАВ: Кератин, вода КОСМЕТИЧЕСКАЯ ФОРМА: дисперсия кератина косметического с массовой долей от сухого вещества 98,0% 100% натуральный белок, НЕ ГИДРОЛИЗАТ ФОРМА ПРЕПАРАТА: жидкая масса светло-серо-бежевого цвета со специфическим запахом НАЗНАЧЕНИЕ: Активная добавка в косметические средства для ухода за волосами Как думаете, стоящая вещь, или хрень очередная? |
|
||||
|
||||
Поддерживаю!Думаю, что это результат совокупного действия всех средств.
Присоединяюсь к вопросу. |
|
||||
|
||||
Солея,скажите пожалуйста где можно почитать про контроль крем от Бадеску(я так поняла) и он только в Америке продается? и что в нем такого,что розейшу с куперозом лечит,в смысле в составе что))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, наверное велика, там же нет регулятора. Получается, что та, которая у меня (первая) самая примитивная - она правильная и есть у нее на спине липучка.
|
||||
|
||||
Soleya_12 шикарно выглядите!!!!! В жизни б не поверила, что 50)))
Подскажите, по поводу третионина! Можно ссылочки, где заказываете и какой лучше?!! Не могу нигде найти...
|
||||
|
||||
Soleya12,красавица! Ты никому про 50 и не заикайся, все равно не поверят!!!!
Кожа и вправду по другому выглядит! Напитаная такая! Спасибо тебе за рутину, и за Бадеску от меня тоже, мне и розацейный оччень нра и от прыщиков сыворотки! По пептидам, я не пойму... Наверное очень сильные они для меня.Но мажу периодически, не сдаюсь Manechka,у меня есть ББ крем от Erborian. Отзывы фантастические.Лично мне никак. Сушит и не выравнивает ничего. |
|
||||
|
||||
Soleya12 как же тебе идет такой цвет волос, молодит очень. Выглядишь очень классно!
Про ракурс согласна с Исой, думаю у тебя под подбородком намного лучше. Может сделаешь фотки без пудры и в хорошем ракурсе, для наглядности. Чтобы уже точно все изменения видны были. У меня от пептидов аглинесс постоянно, наступает через пару дней после использования. Я подмазываю потихонечку все равно их. Потому, что верхние веки у меня в очень хорошем состоянии, думаю это заслуга пептидов. Пару дней мажу, как только вижу, что начинается легкая дряблось век, сразу отменяю. Через пару дней по новой мажу. А если не отменить буду старушкой сразу Вчера прилетели в Испанию, состарилась лет на пять после перелета. Устала страшно. Реанимируюсь сегодня. Перед отъездом нанесла еще новую маску, такая сильная аллерги началась, лицо пошло красными пятнами. Вообщем красавишна. Солея , я как-то не нашла инфу что Контроль крем для глаз? Он, что с ними делает? |
|
||||
|
||||
Clema, спасибо! Я вчера пробничков взяла. Отчитываюсь.
1) эликсир высококонцентрированный для лица (Elixir au Ginseng). Вчера один раз вечером нанесла. Кожа супер-пупер гладкая, поры стянулись (!), кожа насыщенной стала. Но там гиалуронка в составе! Буду использовать только на выход или для быстрого лифтинг-эффекта. 2) крем для глаз (Ginseng Infusion Total Eye). Понравился, после нанесения не оставляет жирного блеска под глазами (для меня это важно), не липкий. 3) дневной крем (Ginseng Infusion). Сегодня утром нанесла. Вроде бы ничего, быстро впитался, не блестит, не знаю, как вместе с пудрой будет комбинировать. В понедельник посмотрю. В составе на первых позициях стоит диметикон. Не знаю, это гут? Гиалуронку не нашла. 4) увлажняющая эмульсия для лица (сорбет). Еще не тестила. 5) BB крем тоже. Я использую на каждый день только пудру. BB крема только на выход. Пробничка с пиллингом не дали. Еще раз на руке протестила, понравился. Но купить не решилась. У меня снова вопрос: кто-нибудь знаком вот с этой продукцией: "I Coloniali" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо! |
|
||||
|
||||
Soleya_12 ,
Мне тоже Бодеску ПОДОШЁЛ! Хорошо убирает красноту. При чём в разных её проявлениях. Обязптельно буду его заказывать снова (первая баночка - меньше половины осталось). Мажу на ночь. Но не каждый день. Так сказать в перманентной комплексной терапии он у меня теперь. Для меня не жирный сООООвсем. Даже можно б пожирнЮчей. Вообщем ещё одна стОящая находка! Спасибки огромное!!! Выглядите потрясающе свежо! Про возраст вАще молчу - не дашь ни разу! Молодчина!!!! Тыщу раз молодчина!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам огромное, так мне настроение подняли, у меня аж слезы на глазах выступили.
Liliya, про фото лица без косметики сейчас очень хорошая идея, действительно так будет лучше видны изменения. Я подозреваю, что жених мне подарит на День Рождения специальную линзу для фотоаппарата, вот ею и попрошу его сфотографировать. Заодно посмотрим, как за месяц подействует Супер Коп 2Х - это самые сильные пептиды, и я их сегодня получила. А если я ошибаюсь, и он не подарит, я ее сама себе подарю. Просто я уронила свой фотоаппарат, и линза разбилась, так что дайте мне месяц, и обещаю новые фотки - мне ж самой интересно, как чего меняется. Шарпея на шее и подбородке нет, слава богу, просто на фото так получилось - не так голову наклонила. Но овал начинает становиться неовальным, хотя вот сегодня присмотрелась - все нормально вроде. Может, маска подтянула временно, а, может, пептиды действуют. Но у меня реалистичные ожидания от пептидов, это ж не нож хирурга, не думаю, что он овал подправит. Но посмотрим - через месяц обещаю фотки. Про ниа24 я в ЭТОМ топике прочитала, после чего купила и довольна. Купила сначала банку, потом тюбик, я его регулярно использую, и он мне нравится. Контрол крем один, просто вроде бы его прямое назначение - веки (забыла название заболевания, когда веки красные, шелушатся, чешутся, опухают и т.п.), а мы его используем для лица. Третиноины я заказываю на вот этом сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрите под названием Retin A. Исочка говорила где-то в этом топике, что они не очень хорошие, что-то в них вредное, точно не помню. Но я пока полностью на органическую полезную косметику не перешла (работаю над этим), так что в очередной раз закупала Латиссе для ресниц, и купила очередную кучу. Производитель Шалакс (зелененькией гель 0.1) ОЧЕНЬ сильный. Я уже сто лет на третиноине, а тут наутро до кожи было больно дотронуться, а потом все лицо начало отблезать. Результат, правда, хороший, просто предупреждаю. А вот второй гель, где производитель Сан Фарма, совсем другой по составу - он белый, непрозрачный (первый зеленый и прозрачный и жирноватый по-моему), очень мягкое действие - мягче, чем у американского однозначно. Абсолютно нежирный на лице. Мне они оба нравятся, и я еще назаказывала концентракции 0.05%, тоже нравятся. По 2-3 доллара чего было не заказать побольше, не понравился бы, выкинула б. Но все нравятся. Исочка, только не бей, как только разберусь с тем, какая косметика хорошая, какая плохая, выкину все плохое, обещаю. |
|
||||
|
||||
Кирюша23, про покупку третиноина в теме Обаджи много информации, есть там и про магазин, о котором написала Soleya12.
|
|
||||
|
||||
Soleya_12 спасибо огромное!!!
Пандора я там уже всё перечитала, пасиб! сейчас наверное не найду((( пойду туда спрошу!
|
||||
|
||||
Так он нифига и не действует . То есть, наверное, действует, не неявно. Моей морде гели явно больше приглянулись.
|
|
||||
|
||||
Действует еще как У тебя просто резистентность наступила, из за ежедневных больших доз. Орнанизм же не дурак, должен приспосабливаться..
|
|
||||
|
||||
Soleya_12 может мне для начала такой и надо?!! Я пока только протаптываю дорожку в этом направлении)
Isa а ты вот давала ссылку на такой зелененький http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...5643&page=2,но она не открывается((, писала, что оч хороший! Его где-то можно раздобыть?
|
||||
|
||||
Кирюша, не знаю есть ли он сейчас в продаже. Этот был американский. Он тут рецептурный и крайне редко его можно обнаружить в продаже. Только запомнить картинку упаковки ( выставляли на форуме) и искать потом на амазоне или ебее.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|