Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочется проникнуться к врачу и доверить ему своё тело и не жалеть потом об этом...вот поэтому каждый ищет, где будет с первого раза сделана работа на пять с +. |
|
||||
|
||||
Лена67при первой консультации вы сразу все поймете , и проникнитесь к врачу симпатией , у меня была всего одна консультация и сразу приняла решение )) подумала и" кого я буду искать" , об операции начиталась и насмотрелась , единственно я спросила о реабилитации , он сказал, что в любое время могу обращаться без проблем , и теперь я не представляю как бы я обошлась без его консультаций и поддержки , вопросы возникали часто .. с. работа на 5+,))) мне кажется ни один врач не хочет сделать свою работу , с меньшей оценкой ..))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Вам хорошо говорить, вы из Спб...у вас выбор больше, а вот в Омске 4-5 пластических хирургов всего....и все практически работают на увеличение груди...
А так я конечно ищу, читаю...смотрю результаты операций, но к сожалению только на сайтах других городов. |
|
||||
|
||||
Лена67 а я даже не знаю сколько клиник в Питере ) я нашла в интернете телефоны , искала место ближе к дому , и цены ... и кто мне лучше всех ответил по телефону туда и записалась на консультацию , в общем от фонаря , поехала на консультацию в понедельник, а в пятницу уже операция ,долго не думала и даже не смотрела его результаты , я не могу долго думать и выбирать , в этом случае обязательно промахнусь))я выбрала 3 пункта , цена , время , и реабилитация .. врач мне был симпатичен и я с радостью согласилась .. а 5- 6 врачей это не мало ! неужели увеличивают и не уменьшают?
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, конечно, врачей, которые увеличивают гораздо больше, потому что это достаточно несложная ОП, а вот кудесников редукции по пальцам пересчитать в Питере и Москве, что уже говорить о глубинках... Пальцем в небо тыкать, выбирая врача в такой ОП, исходить из того, как ответил по телефону администратор???.... Это очень сложная ОП и идти к врачу, который знает, как это в теории и провел всего несколько таких операций? Вы доверяете, по сути, самое дорогое, и последствия же не только в том, что неумелый врач просто изуродует грудь, но и могут быть более страшные последствия в контексте здоровья
Лена67, выбирайте хирурга тщательно, не ложитесь под нож к кому попало. Сходите в тему консультаций - подтяжку груди, там выставлено фото дамы под ником ritamargo, и последствия редукции у мясника. Вы же не хотите себе нечто подобное???? Если нет в Омске действительно хороших по данной ОП хирургов, лучше ехать в Питер или Москву. Ну а если финансы не позволяют, не делать пока, а подкопить. Здоровье дороже любых денег и непонятных врачей. Традиционное Русское "на авось" - это точно не про вашу грудь |
|
||||
|
||||
Ольч кудесников может и мало , но операция есть операция , и результат у любого врача может быть не предсказуем ... у меня за всю мою жизнь, не было ни одной операции , как пластической , так и по медицинским показаниям , а уменьшение груди сложная операция , но доступная многим пластическим хирургам ,.. и пусть сам пациент решает как ему быть ... а можно ссылку , я не нашла указанной темы , очень хочется посмотреть ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, совсем не соглашусь, эта ОП успешно выполняется немногими хирургами, и наш форум тому доказательство. А ссылка не делается. Зайдите в меню сверху в консультации, там выберете тему "подтяжка груди", и ее фото будут четвёртые сверху (вопрос с фото опубликован 09.02.14).
|
|
||||
|
||||
Ольч !спасибо! постараюсь найти и посмотреть !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бррр......насмотрелась страстей там, что творят неумелые руки хирургов, печально и страшно, что за свои же деньги, уродуют людей врачи и не хотят потом признавать свои ошибки Мне кажется, если ты сомневаешься и у тебя нет практики по данному виду операции, зачем браться за неё? |
|
||||
|
||||
Лена67 посмотрела ... и решила , мне повезло , что перед операцией получила только положительную информацию и ужасов не видела , точно говорят " меньше знаешь дольше живешь" и еще наши мысли ,страхи и предположения ,могут материализоваться ( пусть фантастика )) а вдруг )) и лучше всегда думать о хорошем ... и конечно мы не видели исходника , с чем связан такой результат ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, вот исходник на той картинке явно ни при чем. Посмотрите на расположение сосков, на неубранную лишнюю кожу на правой груди...да и еще посмотрите, что ее хирург ей предлагает...липофиллинг... Да в ТУРМУ))) такого врача, а перед этим отрезать руки и лишить лицензии. Ладно, давайте здесь закончим эту тему.
Лена67, у именитых врачей есть еще и такая вещь как акционные операции, попробуйте поотслеживать |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Блохина я посмотрела результаты...красотища, нет слов!!! Своя методика у него и в итоге результат просто сказочный! Единственное цена кусается!!! |
|
||||
|
||||
Лена67 если нравится Блохин , значит надо накопить средства и идти к нему ..
|
|
||||
|
||||
Лена67, я не знаю, где на этом сайте размещается реклама об акциях, спросите Катерину. Но! Если идти к Блохину на акцию - то только на классику в вашем случае, якорную редукцию. Здесь у девочки был очень негативный результат у него по новой технологии... Я бы на новую технику...даже у Блохина, не пошла бы... Еще у Соколова хорошие работы по редукции - посмотрите olgylarionovy (у нее даже личная тема есть), но моя любимая работа - у BEI, она у Гареева опермровалась...хотя других таких же впечатляющих работ его я не видела... но честно - конечный результат зависит в том числе и от вашей комплекции...у BEI ОФИГИТЕЛЬНАЯ ФИГУРКА, да и у многих девочек с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошим результатом хорошие подтянутые тела. Это очень много значит. В случае полненького расплывшегося тельца ожидать стоячую идеальную грудь...-это из серии привет НЛО...
А Блохину напишите на его сайт с этим вопросом про акции, пришлите фото. Они отзывчивые.... А цена сейчас...да.... Я в прошлом году у него оперировалась за 250 тыс. Плюс новогодняя акция была, и мне сделали скидку в 50 тыс руб, а сейчас я посмотрела на его сайте - уже 350.... Но обычно они к каким-нибудь праздникам делают скидки... А у вас есть у кого в Питере или Москве пожить на время ОП? Если судить по себе - нужно пробыть минимум 10 дней до первичного снятия швов |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера увидела ваш результат - необыкновенно красиво получилось , бывают же врачи волшебники, таких мало! Про Соколова читала отзывы....что то отзывы не очень (именно тех людей, кто приехал к нему на консультацию), хотя результаты тоже есть не плохие, которые тоже радуют глаз и он тоже много работает по редукционной маммопластике. Написала им, они ответили быстро, что "Акций на операции профессора Блохина С.Н. практически не бывает" |
|
||||
|
||||
Лена67 прочитала цены , просто в шоке.. это очень дорого... и конечно обратила внимание у известных хирургов на исходники , у них исходники отличные , и молодые , стройные , и результат конечно будет лучше ,, вот я к примеру 60 лет , не думаю что бы меня взял Блохин , даже за 400 тыс ... одна грудь намного больше была , плюс курение , чего не любят врачи .. а своим результатом я очень довольна и благодарна врачу !!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему не взял бы? Какая ему разница? Я у него на сайте видела результаты операций разных возрастов женщин... |
|
||||
|
||||
Лена67 говорят что у курящих хуже реабилитация , но я к этому отношусь скептически , если анализы в норме , то и курение не при чем , но это личное мнение))) а почему бы не взял? кому охота рисковать )) я не видела редукции у женщин моего возраста , к сожалению ..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|