Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino Я с тобой. У меня и не было уж прям отека (так врач говорил, и так я теперь понимаю). За мой месяц она и не сдулась. Мне тоже много. Хотела твердую двойку (в смысле не больше и не меньше). А по белью покупаю тройку. Где-то прочитала, что кому-то стали велики бюсты, купленые после 1-го месяца через 3-4 месяца после операции. Очень надеюсь.
|
|
||||
|
||||
Лимфомиозот очень хороший препарат я его иногда пью, когда перед КД отек возникает) помогает, таки да.
Вылез, кстати мой давний вопрос, насчет холодных сись. Помню задавала его , и мне отвечали что грудь тепленькая всегда. Хмм... а тут пишите о том что прохладная Это только во время реабы или так всегда все-таки останется? Капучинка а может оно не то что много просто пока очень не привычно, и кажется что сильно большие они? От контраста нового выпирания?) |
|
||||
|
||||
я в печали: груди разные и мне кажется, что с каждым днем разница все больше. может я уже загоняюсь, конечно. правая и шире и складка ниже, хотя мне не занижали, и верхний полюс ниже. прямо хочется ладонью снизу приподнять, чтоб одного уровня были. надеюсь это еще измениться. завтра постараюсь фото выложить. что-то мне уже результат перестает нравиться. и межгрудка большая в общем не такое я хотела
|
|
||||
|
||||
Tati-tata , я надеюсь, что это так. но она и шире... тоже расправляется?? рано я радовалась своей легкой реабе... вот началось: то аллергия, то сиси разные
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня две недели. Прокатилась в обед за рулем, вообще без напряга, а вот к вечеру грудь заболела и встала колом, как в первые дни)))
|
|
||||
|
||||
Nushata Я иногда потрогаю горячие горячие, иногда прохладные
элюша Здесь столько было случаев когда груди опускались по разному!!! Девочки по несколько месяцев ждали Игуменья А швы перестали крово точить? |
|
||||
|
||||
элюша,не расстраивайтесь,мало времени прошло ещё!
|
|
||||
|
||||
Эйдора Да, практически Я консультировалась с двумя хирургами, кроме моего, все в один голос сказали, ерунда, кровит не гноится, не парься. Вот я перестала нервничать и все прошло.
|
|
||||
|
||||
элюша, даже месяца ещё нет, конечно, рано переживать, грудь ещё в тонусе. Пройдёт время, уйдёт отёк, появится подвижность, мягкость, тогда и можно будет судить
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки!!! Читаю я Вас и понимаю, что Оп это начало больших переживаний. Я только готовлюсь, но уже вся издергалась , а что будет дальше вообще наверно с ума сойду) сначала я так поняла будет больно и я начну ненавидеть ленту) Надо заготовить таблеток) и айпад с собой взять на случай консультации с Вами)) ой боюсь
|
|
||||
|
||||
элюша я думаю, что вам рановато пока паниковать)
Нэлли тоже с улыбкой вспоминаю данное состояние Девочки, у меня вопрос-сегодня две недели, на какое максимальное время можно снять компрессию? Швы кто нибудь чем-нибудь мажет? и когда начинать лучше? |
|
||||
|
||||
У меня вот закрадываются сомнения, в вдруг это вовсе не отек, а грудь . Это что я теперь как боярыня ходить буду. Я же почему еще психую, мне надо корсеты расшивать, а насколько не известно. Сегодня все корсеты собрала , иду к швее. Я представляю ее шок по поводу моей груди, буду говорить, что это все противозачаточные
Вот и мы , в пн будет 4 недели. Хочу сказать на фото грудь выглядит меньше. Синяк еще чуток видно с левого боку Сегодня пыталась груди свести. даже на мм не сдвинулись |
|
||||
|
||||
capuchino так свести их можно вроде как тока через пару месяцев, рано еще им, судя по опыту других девочек)
Кстати, никакого пуза на тебе не увидела))))ожидала увидеть дерижабль, а тут такая красота И грудь красивая то-супер! и не ОГРОМНАЯ может это твои личные ощущения из-за смены размеров) А кстати, в целом для самой себя фигура стала более женственная или ощущения "обабилась"? Именно свои новые ощущения) Мне лично очень нравится!! |
|
||||
|
||||
Nushata , живот после 2х недель спал. А было очень смешно.
По поводу женственности и обабилась. Вот в разной одежде по -разному смотрится. Вчера шерстяное платье одела, мне показалось боярыня. В водолазке очень красиво и женственно было. Короче от одежды зависит. Возможно я еще не привыкла после 0 к таким объемам. Ну деваться некуда. хочу сегодня купить лимфомиозот. Почитала, вроде там травы, как это называется -гомеопатия что ли!? Попью |
|
||||
|
||||
capuchino да, гомеопатия, и очень эффективная). Ну. надеюсь мое мнение не расценят как рекламу))). Траумель же тоже этой компании, а он помогает заживлять раны)
Интересно, а швы траумелем мажут? Для более быстрого заживления ну они ж тебе нравятся. хоть немного?) сиси, в смысле, новые)) |
|
||||
|
||||
capuchino,сууууперррр!!!Красота,очень аккуратная грудь и красивая!
Nushata,надо и мне попить эту гомеопатию,лицо отекает что-то(( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|