Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоже записалась к Гришкяну. А тут все пишут ,что надо довводить и добавлять.Неужели и с липофилом будет все также как и с филлерами?!Уже замучилась добавлять в носослезку! Действительно ,тогда у чем разница мнжду радиессом и жиром, если и тот и другой постоянно требует добавки....
|
|
||||
|
||||
galina , вы и ДО очень красивая женщина, липофил вас только омолодил... Не пойму, какую актрису мне напоминаете.. В общем женщина красивая в любом возрасте и.. У вас очень получается сохранить молодость...
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на осмотре. Прошло 2 мес. Конечно на моделировании видно, что результат есть. Но нужно добавлять, ювелирно по чуть чуть.
Как мне объяснил доктор , сразу много не вводят, из за того, что есть что то типа кармана подкожного. Жир выполняет функцию эспандера, второй и последующие разы можно добавлять больше. И про гель сказал, что он прозрачный, при вспышке на фото может давать синеву 😳 во как! |
|
||||
|
||||
Nastygirl ,
А Вы будете добавку делать? Umka 45 , После радиеса можно делать липофил? По-моему, нет. Вы не интересовались? |
|
||||
|
||||
docha. да .Спрашивала и у Гурьянова , и у многих других .Для меня это было принципиально ,перед тем как вводить радиесс.Потому как сразу предполагала такой вариант-если не поможет радиесс, то буду липофилить. Все ответили: радиесс не помеха данной процедуре.
|
|
||||
|
||||
Umka 45 ,
Пожалуйста, расскажите потом о консультации у Гришкяна. Я к нему тоже записана, только не знаю, получится ли. |
|
||||
|
||||
Да я буду добавлять , в августе, сентябре.
|
|
||||
|
||||
Может уже обсуждалось, но впереди лето... Липофил можно делать? Может есть тема про летние операции вообще?
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка , может солнце как-то на пигментацию повлиять. Вмешательство хирургическое может влиять на изменение гормонального баланса.
Просто гипотеза, я не врач. |
|
||||
|
||||
Иса , у нас вон живет в маями , где солнце круглый год и ниче , делает ОП , липофилится , защищается от солца .
Я сама там липофилилась , да и в россии в разгарлета делала Оп на лице делала, все нормуль . Шляпы , очки , санблоги вам в помощь |
|
||||
|
||||
Нет, не проблема, планировала операцию ближе к зиме, а сейчас думаю: сколько можно откладывать? Жизнь идет, скоро состарюсь
окончательно. Пойду искать почему летом не очень хорошо делать. |
|
||||
|
||||
Девы, а что делать если жира много прижилось, или не в том месте где хотелось? У меня док немного промахнулся и на одной щеке ввел немного ниже того где планировалось. Теперь одна щека значительно больше другой. При улыбке, эта щека в сторону как то некрасиво отъезжает. Вот гляньте...слева. Правая сторона вверх уходит при улыбке, а левая в сторону оттопыривается. В жизни очень заметно получившуюся ассиметрию в лице. Чего делать то теперича? Можно ли как то подрассосать лишний жир?
|
|
||||
|
||||
Да Винчи,а сколько времени прошло?Вроде бы до двух месяцев есть шанс рассосать лишнее физиопроцедурами или липолитиками...
|
|
||||
|
||||
3 марта делала. Т.е. 2 месяца уже прошло. А что же делать после 2-х месяцев? Смириться с тем что получилось?
|
|
||||
|
||||
Это точно не отек?Жир еще подрассосется сам,в два месяца об окончательной приживаемости судить рановато,главное,чтобы равномерно...А что говорит хирург?Сколько мл вам ввели,если не секрет?
В консах здесь давно читала,хирург(если память не подводит,Батюков) писал,что излишне прижившийся жир можно удалить во время хирургической оп,но вопрос там был о жире в подглазьях.Информации об этом мало,девочки в основном за добавками идут... |
|
||||
|
||||
Да Винчи а кто ваш хирург?
Это можно спросить, я не нарушаю никаких правил, надеюсь... |
|
||||
|
||||
Вот еще что нашла в нете.
Грудько А.В.: Препараты Дипроспан или Кеналог способствуют рассасыванию пересаженного жира после липофилинга, только его необходимо очень осторожно вводить, так как чрезмерное его введение может дать западение в области инъекций. Препарат постепенно рассасывает жир в течение 1 месяца после введения. |
|
||||
|
||||
Это не отек уже 100%. Все очень плотно на ощупь. Планировал ввести чуть выше по щеке, но в итого получилось так. Про то сколько ввел мл. я не спрашивала врача. На первом осмотре после оп сказал, что сделал немного с гиперкоррекцией, и потом все подрассосется. Ладно уж с этой гиперкоррекцией, но он сделал липофил не туда...щеки то получились разные совсем..( К сожалению, добраться до врача и показать ему полученный результат я смогу только к июлю. Сейчас только форум мне в помощь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|