Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лейлуша Спасибо:-*** мне кажется хрящик внутри носа сам по себе уже кривит
|
|
||||
|
||||
Привет! Вчера была ринопластика в 10, чувствовала себя хорошо, но сегодня весь день температура 36.9 или 37. Это почему? Доктору уже поздно звонить.. И подтекает отекает нос, какая-то сукровица.
|
|
||||
|
||||
Мой нос никак не задышит ((( врач сначала ничего не назначал, потом сказал капать пиносол. Вообще не помогает! Сплю с открытым ртом, каждый час пью воду, язык - как земля в пустыне, весь в трещинах) при этом все запахи чувствую. Ощущение, что носовые проходы сузились , и просто не хватает воздуха. Такой вот отек после ринопластики. Была остеотомия и поправляли перегородку, до этого проблем с дыханием не было. Вся уже измучилась. ( плюс очень больно трогать швы в глубине ноздрей. Сначала палочками аккуратно чистила, сейчас вообще боюсь притронуться к этим местам...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
kis-kis пиносол не помогает, там сосудосуживающего эффекта очень мало, по крайней мере мне не помог. Лучше Ксимелин или Отривин хорошо открывает. Еще лучше если спрашивать у своего дока |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет!
Вчера наконец-то свершилась моя ринопластика. Вчера только часа в 15 была операция , сегодня утром уже выписали.. Скажите, пожалуйста, промывание носа солевым раствором - это уже нужно со 2го дня? И как сам этот процесс должен происходить ? |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев
а темка есть твоя иои где можно подробно почитать:где остановилась, когда доиой и много других вопросов И конечно же роздравляю!!!! Легкой реабы!!! |
|
||||
|
||||
продублирую и в эту тему сообщение)
8 декабря сделала ОП ринопластика и септопластика.( делали 2 врача ЛОР и пласт хирург 3,5 часа) Вчера вынули пластины из носа. На перевязке сняли и обратно одели гипс, вчера сильно стал жать гипс, хирург сказал указательными гипс держать, а большими пальцами чуть чуть раздвинуть крылья гипса. Почувствовала и услышал легкий хруст в области переносицы. Что там хрустеть может? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Прошу меня успокоить))) хотя понимаю, что не получится((( делала ОП 4.12 когда через неделю сняли гипс, аж шатнуло, результат разочаровал... Что именно: нос получился как обрубок, в профиль короткий и жутко курносый, расстояние до верхней губы и без него большое теперь выглядит ужасней в разы. Ноздри совсем не трогали, в итоге получился короткий маленький в фас широкий нос. Иногда так Тень падает... ну Майкл Джексон, одни ноздри. В общем рыданиям нет конца. Муж тоже сказал как будто отрезали кусочек. Хотела немного скорректировать кончик, сделала себя уродиной. Начиталась про эти опущения, но даже не верю что сможет так опустится((( а плюс ещё сойдёт отек и вообще нос станет меньше ?
А ещё про нитки, поздно прочитала, что нельзя доставать, но у меня вчера видимо отпала ниточка со сгустком, и мешала дышать я в итоге её вытянула, теперь мне кажется что та ноздря не так прижата к носу как вторая, только этого не хватало... |
|
||||
|
||||
Klepka, а фото?
|
|
||||
|
||||
на фоне всего лица, вообще коротыш, на моделировании нормальная длина
|
|
||||
|
||||
Идеальный нос был, идеальный нос стал...
Разве что на фоне лица и в фас что-то есть. Но я не представляю, как можно изменить профиль, внеся в нос еще меньше изменений, чем есть сейчас. В рино 1 мм не сточить. |
|
||||
|
||||
Klepka Видно что ноздри и кончик в отеке после ринопластики, ноздри еще толстоватые, носогуб. угол стал более плавный в профиль- лучше , не переживайте очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что опущения не будет? И он в длину не вернётся как на "примерке". Первое фото это уже после моделирования, у меня он в профиль практически таким и был, может менее красивая спинка. Но длина моя. А получился намного короче. В фас конечно видно, спинку сужали и кончик. Получилось что на фоне узкой спинки и кончика широкие ноздри, а так как вздёрнут, то вся эта картина ещё хуже. Гармонии никакой, похожа на мышь. Теперь жду те заветные 2-3 месяца после Рино...
Ноздри не трогал, хотя зря, теперь большие на фоне носа, а что касается расстояния до губы то теперь очень большое стало |
|
||||
|
||||
Klepka Покажи нос в фас, о чем речь , и до. Про нитку доку говорила?
|
|
||||
|
||||
Это после моделирования и сейчас 10 дней
Сам по себе нос аккуратный, но на мне маленький и короткий |
|
||||
|
||||
Klepka Очень хорошенькая , ноздри точно отекшие, у тебя , может быть так кажется, нос был чуть в бок?
|
|
||||
|
||||
Послеоперационный период - ринопластика ЧАСТЬ II
Нос был прямой но широкая спинка и кончик, хотела немного облагородить )) сузить кончик и спинку тоньше, но дело в том что он был прямой и никак не была я курносой, и говорила врачу, а курносость получается здорово его укоротила и внешне по сравнению с прошлым полный проигрыш(( а ноздри так теперь на фоне носа и смотрятся слишком большими, или если он из не трогал то все равно могут отекать?
В общем каждый раз как оправдываю себя ((( морально готовлюсь на повторную через год ((( сделала благородство |
|
||||
|
||||
Цитата:
Создам тему, все распишу. Klepka, очень красивый аккуратный носик! Вы потом будете смеяться , что так плакали первые дни. Лучше более позитива и работа над отеком. У меня подруга есть , ей сделали первое Рино, ей было не то. Она пошла на повторное. После операции где-то через недели 2 я была в шоке когда с ней встретились - думаю, ну все, испортили ей лицо - нос был маленький, ужасный, опухший и слегка пятачком . И что вы думаете ?) прошли месяцы, носик встал на место и сошёл отек- теперь моя подруга невероятная красотка. Так что не волнуйтесь раньше времени. |
|
||||
|
||||
Это тяжелее всего - когда нос очень красивый и пытаются исправить пару мм. Почти всегда разочарование. О повторке говорить пока очень рано, но и тут надо помнить, что с каждой операцией риск все выше.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|