Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
EkaterinaT компр белье очень тугое, чтоб Тити на пупок не уехали)) и лента сверху добавляет давление .
Кстати, добавлю , Олег Львович Чайковский охотно отвечает в инсте на вопросы, если мне что-то надо спросить пишу)) мне пока все понравилось , теперь через неделю на осмотр Вообще опишу как проходила консультация ( Чайковский) : пришла, рассказала что хочу, принесла фото результатов ( сходными с моими Ростом весом и обхватами , мл) разделась, сделали мои замеры, он рассказал как он видит мой объем и показал на компе девочек и такими же исходниками, далее предупредил о рисках, ответил на мои вопросы, записал себе в блокнот все мои данные и на общий лист дата мои ИФО, импланты обхваты, этот лист идёт на ресепшн девочкам в картотеку, вышла из кабинета договорилась о дате сдачи анализов, дату оп сообщила по телефону позже , хотела на 15.01 но не успевала по анализам, назначили на 20. За день до оп сама позвонила и спросила что необходимо . Попросила поставить пометкуичто хочу первая пойти. Все учли , я ещё импланты меняла на побольше по согласованию с Ол |
|
||||
|
||||
Сколько длиться операция по увеличению груди, на каких-то сайтах пишут 30-40 мин, а где-то вообще час.
|
|
||||
|
||||
Макса, спасибо. А вы не знаете они делают подгрудный доступ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
kat91 зависит от доступа, мне на консе сказали что разрез под грудью 30 мин, по ареоле 40-60, ну да, ещё и подтяжка и все прочее
|
|
||||
|
||||
вот и мне сделали в бюст 4 го февраля. все отлично и снаркозом. страха больше перед операцией.не спала 2 дня. приехала туда вставили катетер. вкололи кетанов.потом разрисовали грудь. через полчаса забрали на операцию. там было жутковато поначалу но вкололи и проснулась я уже в палате с ознобом. делал Труфанов. плохого ничего не скажу. все по правилам. уход хороший. лежу пока второй день. боль есть нехилая но это у всех. терпимо.ждемс теперь как дальше пойдет
|
|
||||
|
||||
мне тоже по ареоле. спасибо уменя 310 сверхвысокий профиль
|
|
||||
|
||||
Сегодня наконец то я увидела её!!! Неделя после ОП, реабилитация проходит нормально, все терпимо! Выкладываю фото груди от замечательного доктора Сванадзе С.Н. Судить ещё рано, но и на этом этапе все вполне мне нравиться!!!
|
|
||||
|
||||
Maxa888, выложите, пожалуйста, нормальные фото. Такого качества и из инстаграма у нас не принимаются за отзыв с фото.
|
|
||||
|
||||
Скажите ленту сверху врач назначает или можно самой сделать. корсет елозит вверх постоянно. все время сползает и поправляешь
Девочки скажите какие обезболы колете после на 2 ой день или 3ий.и можно ли компрессионку расстегивать? посмотреть как там. и как мыть башку -дайте совет. а то грязненькой лежать не очень хочется |
|
||||
|
||||
Имеется ввиду качество инстаграма и соски закрыты как в инстаграме.
|
|
||||
|
||||
Как сейчас Ваша грудь? Я хочу пойти на консу к ней, но боюсь, почитав тут отзывы о ней. И еще смущает сравнительно низкая цена у клиники , почему так?!
|
|
||||
|
||||
Низкая?? Меня смущает цена в санлазере 75 тр)))) а потом при чем тут цена и руки хирурга ?? Вы же работы видите и отзывы.... вообще в ветке негативных отзывов не нашла и решила делать у них )) так что цена не показатель
|
|
||||
|
||||
Хороший хирург не может дешево оценивать свою работу, если только руку себе не набивает. Это смущает.
|
|
||||
|
||||
Ну если вы зарабатываете в месяц по 150 тр, может 145 для вас и дёшево, вообще учесть стоимость закупки имплантов ... То норм... Возможно я уже писала, оценивать надо по отзывам и результатам, рекомендациям, я была и на консультациях и в день оп, не заметила подозрительную тишину, клиентов у них вполне хватает, значит цена/результат устраивают
|
|
||||
|
||||
Главное новых клиентов устраивает цена, а результат… узнают после операции.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|