Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@skoll, подергай-поскреби волоски. Я после первого раза тоже решила, что не выпали не фига. Но они оказались мертвыми, просто сидели в коже плотно.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, так они выросли уже длинные , такой же длины как полоска, которую не обжигали. И конечно не выдергиваются)
|
|
||||
|
||||
Хочу александритовым начать бикини делать, делала до этого электроэпил. , лобок почистили - там не растут, но терпеть такую боль больше не смогу и ниже электро не вынесу
Мне вот интересно, может подскажете? чем отличаются Канделла и Evoline Platinum (италия), оба александритовые, но по цене в салонах второй лазер в 2 раза дешевле |
|
||||
|
||||
Я делаю только на Канделла, вот прошел год с последней моей моей эпиляции, и только появился редкий пух в подмышках, единичные на голенях, бикини классика идеально. Год! До этого делала раз в 3 мес всего 8 раз, включая тот где мне сожгли ноги (это был эксперимент с новым местом, аппарат тот же Канделла). Кстати, ноги полностью прошли.
@Vалери, я не пробовала другие. Как то давно тут прочла про Канделлу и первый мой поход был целенаправленным. Да, дорого. |
|
||||
|
||||
Клиника меня динамила до 4х недель после процедуры, потом пригласила на осмотр, я намеренно не стригла и не брила их, чтоб не говорили мне что это новые выросли ))) доктор офигела и предложила коррекцию, на словах бесплатно, а там посмотрим.
Вообще странно, потому что волос поредел, то есть, все же эффект есть. Но почему-то не на все волосы. Предположили, что волос черный со светлым корнем. Но такое по-моему невозможно, когда только в бикини так. Но если так, то меня ждёт электро. Опять )) |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, а я же написала выше сколько
|
|
||||
|
||||
@Most, не так прочитала.
Перечитала ещё раз, поняла .. 2 года ходили и после год отдыхали , спустя год только пушок убрать Вот вы сделали первый раз и пошли только через 3 месяца. Какой волос был после первой процедуры? Бикини интересует И какой волос у вас от природы? |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, сколько я ходила не считала - по настроению. После первой волосы с бикини неглубокого отвалились через пару недель. Глубокое мне очень больно и я делала всего раза 4, после этого не росли год. Сейчас начали. Я еще так и не дошла за год перерыва. Вообще нет потребности, описала свои единичные моменты и глубокое бикини стало зарастать.
От природы жесткий черный. Я думаю, что раз в два месяца (если не лениться) сходить раз 5 на эту процедуру, то можно полностью избавиться от волос и потом ходить раз в полгода для поддержания. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за подробный ответ..
блин не знаю.. у меня тоже чёрный и жесткий.. подзамучилась я уже с этими удалениями.. Уже вроде и возраст такой, что должны меньше расти, а они растут и растут... Начиталась отзывов и пошла на электро, делаю с анестезией, сделала сначала подмышки, через 2 недели волоски поползли вновь, вот как так ?! записалась заново, посмотрим что дальше будет... После подмышек сделала бикини глубокое, растянула удаление на 3 раза , теперь сижу жду.. Столько лет уже эпилируюсь и воском и шушаринг и фото и лазерная ... а они растут и растут. На голове сыпятся, а там растут и крепчают .. Эх! Крик души |
|
||||
|
||||
Сделала на Candele в первый раз тотальное бикини, обезболивала акриолом под пленку, боль нормальная для меня, я спокойно перенесла, на электро намногоооо больнее и муторнее и дольше, а тут так быстро, супер!
Буду сейчас наблюдать как дальше |
|
||||
|
||||
Поделюсь своим опытом) итак первый раз делала лазер на Канделе (под эмлой ) в Росси - результат был, но прожгли кожу прилично((( искапала целенаправленно такой же аппарат по месту жительства в Европе. Нашла. Пришла «подготовленная» с эмлой под пленками - сразу же получила люлей от врача и была отправлена смывать все это добро, дабы не было таких ожогов как в первый раз. Пару раз пробовала делать на александрите другой марки - эффекта ноль! Волос у меня средней жёсткости и не слишком тёмный ( что не очень хорошо для александрита) у канделы есть ещё другой лазер YAG он более болючий, но видит более светлые волоски, несколько раз проходились и тем и тем за сеанс. Единственное что YAG в отличии от александрита нельзя делать ранее чем через две недели после загара и конечно же две недели после процедуры не загорать. Что имею на сегодняшний день ( в к индивидуально конечно) подмышки ушло 99%, ноги процентов на 90 ( причём примерно за 5 сеансов раз 3-4 месяца- врач чаще не рекомендовал по фазе роста) бикини по классике ушло отлично, но я делаю глубокий и вот с этим сложнее... но в любовь случае волос стал мягким и светлым. Может если бы я могла выдержать как следует обработать эту зону результат был бы лучше - но очень уж больно мне( не смотря на то что в тихоря все равно мажу эмлой)
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, мне эмлой никогда не мазали на Канделе. Но запреты 2 недели до и после загара всегда были. Так они на любом лазере вроде как есть. И да, глубокое бикини ну очень больно мне тоже.
|
|
||||
|
||||
@Most, на александрите от кандела врач разрешал загорать и я загорала без каких либо последствий в виде не желательной пигментации.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошее место по электроэпиляции в Питере!
Я делала в Элеганте, уже раза 3 или 4 делала бикини, но волосков меньше процентов на 20, на шарлатанство похоже, ведь должен быть бОльший результат, насколько я понимаю |
|
||||
|
||||
Делаю сама себе электроэпиляцию. В вялотекущем режиме около 1,5 лет. Сподвигла на это меня моя хорошая знакомая, став для меня образцом того, что это реально))) (спасибо ей!)
Купила наш аппарат Шмель, иглы и крема анестетики (позже выяснилось, что они мне не нужны, т.к. лично для меня все терпимо и так). Вижу в этом следующие плюсы: 1. Из многочисленных отзывов следует, что электро удаляет волосы навсегда, и больше они никогда не вырастут. 2. Делать самой очень экономит деньги и время. И самый большой для меня плюс, что если выдалась вдруг пара свободных часов - могу сесть и поделать какой то участок. Не надо втискивать запись на процедуру в свой оч плотный график. Минусы: 1. Научиться делать самой сложно (но не невозможно). 2. К конечному результату идут годами (в зависимости от локализации надо сделать 8-15 полных удалений). 3. Ослабевающие волосы вростают (я не делаю с апреля по сентябрь, чтоб летом была возможность ходить без фурункулов от вросших волос, ноги и бикини на виду, как ни крути). 4. По началу это ооочень длительная процедура (в зависимости от количества волос, что выросло на ваших ногах\лобке\и т.д., первые удаления могут занимать порядка 7-8 часов на одну голень, а если ты делаешь себе все сам, и того больше). 5. Не возможно сделать себе полностью глубокое бикини (ТАК я не изогнусь, не смотря на неплохую в целом гибкость) Училась по подсказкам той самой знакомой, описаниям теории и видео в интернете. Не жалею, что ввязалась, вижу, что волос становится меньше. Наверняка, если ходить к специалисту, все пойдет быстрее - будет меньше время одной процедуры, и само количество процедур. Потому что очень важно попасть иглой и дать разряд тока именно в луковицу, а при отсутствии опыта это не такая простая задача, и действуешь по сути наугад. Но я никуда не спешу, и надеюсь еще годик - и я избавлюсь от всего лишнего)) Делаю голени, и лобок до бпг полностью. Стоимость происходящего - аппарат 32 т.р., иглы поштучно - 50р. Ну и фотка ноги было (вверху)\стало (внизу). С момента последней эпиляции прошел месяц, с тех пор волосы не трогала - там все, что успело вырасти. |