Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasia, это из-за турунд так тяжело. У меня 2 дня стояли, первый день нормально, а на второй день тоже было очень тяжко. Как вынули - сразу стало намного легче. Так что потерпи чуть-чуть еще.
|
|
||||
|
||||
Anastasia, привет! Рада за тебя!
Пусть у тебя наконец-то будет красивый носик У моей дочки тоже три дня стояли турунды, было ужасно тяжело. Помогала специальная холодная маска на глазах и на лбу. |
|
||||
|
||||
Anastasia, куда же я денусь с подводной лодки
Как ты, турунды вынули? |
|
||||
|
||||
Каким образом уменьшение носа скорректирует тяжелую челюсть? Наоборот, подчеркнет. Исходник в профиль лучше моделирования.
|
|
||||
|
||||
Anastasia, в профиль мне Ваш и исходник понравился и моделирование, оба варианта имхо гармоничны, более миловидный на мой взгляд второй. Интересно было бы посмотреть Ваши фото в анфас, Вы не делали личную темку на форуме?
Конечно сервис удивил, это я про три часа после операции и из палаты уходить. Я конечно все понимаю, но чего они сразу не озвучивают сколько надо пробыть и сколько это стоит или Вы просто отказались? |
|
||||
|
||||
Сегодня наконец-то вытащили турунды! Как я прыгала от радости!) Прям жизнь, можно сказать, заиграла красками Прилагаю фото (шрама, в том числе) - сам шрам по себе очень тонкий, на фото то что под ним красное, это раздражение. Что мне нравится- нос уже заметно меньше (по размеру) чем был До (понятно,что в гипсе вообще не показатель, но я то по обьемам вижу), что не понравилось- какие-то весьма странной формы ноздри. Толи онм не ровные, толи он форму такую дурацкую сделал; что смущает- он опустил колумеллу, пока я себя не представляю с опущенной вниз колумеллой)))
Облепиха, мне все говорили(даже новый Док), мой старый нос был сделан хорошо , но крупноват для моего лица. Вы правы в замечаниях- если на крупной лице (с тяжелым подбородком) что то уменьшить (например, нос), то все остальеые части будут еще больше бросаться в глаза- я с этим не спорю. Но я хотела маленький нос, и как бы остальное меня не особо волновало. Старый нос сейчас покажу еще, самый лучший ракурс всегда был в 3/4. |
|
||||
|
||||
Вот нос после 2ой рино. Видно, что он прямой и длинный. (на 1м фото в фас я после косметолога, поэтому заплывшее).
Блиннн, мне подбородок не дает покоя. Поскорей бы его спилить. Облепиха, у них ты как бы после ОП находишься в палате интенсивной терапии (ну на деле просто каталка за шторкой и монитором экг), и через 3 часа тебя под зад коленом, и по фигу, плохо тебе или хорошо. Хочешь оставаться дольше- плати 600долл в день , тебя переводят в нормальную палату с телевизором и постовой медсестрой, и живи там хоть год)) Меня муж не мог забрать сразу через 3 часа, он на работе до поздна, так вот они меня выкатили на инв.коляске в холл и оставили, умирающую)), пока муж не приехал.. |
|
||||
|
||||
Мне кажется хороший у Вас подбородок и не большой, мне кажется у Вас пунктик просто на подбородке и носе, объем губ хороший и не маленький, как-то подбородок как по мне не бросается в глаза, все фото просмотрела. Гармонично все, а как спилить его хотите? Просто вспоминаю темку девушки, которая делала подбородок и еще собирается переделывать, поищите почитайте, я бы может и не решилась на подбородок. А ноздри почему странные? Может просто из-за отека так кажется.
|
|
||||
|
||||
Облепиха, спасибо) ну у меня я не знаю..толи лицо квадратное и поэтому ощущение *тяжелости*, толи нижняя челюсть массивная.. и все это создает впечатление тяжелого лица. А мне хочется лицо с подчеркнутым овалом, понимаете? Ну, как говорится, что есть уже.. Мне мой пл.хирург дал тел.одного врача тут, который именно этим занимается. Есть 2 варианта- либо удаляют часть кожи на (или под-) подбородком, или спиливается кость, вобщем, я поищу в других темах.
Завтра снимают гипс! Ровно 7дней будет, не знаю..я бы еще поносила. |
|
||||
|
||||
Anastasia, мне кажется, в твоем случае опасно полностью менять лицо. Гораздо выгоднее было бы выжать максимум из своего типажа.
|
|
||||
|
||||
Катерина, привет! Ого.. Ты имеешь в виду, из-за возможной диспропорции?.. Я никогда об этом не думала.. А ты права, возможно получится лицо как у крошки Цахеса- маленький нос, маленький подбородок на фоне крупного лица. Возможно определенный мейк-ап это мой выход..
|
|
||||
|
||||
Из-за диспропорций тоже. Но также если делать много операций на разные части лица, то можно не заметить как станешь фриком. Не все хирурги хороши и даже у хороших бывают так себе результаты. Пластика не всемогуща, увы.
|
|
||||
|
||||
Катерина, правильно говоришь..
Только что сняли гипс! Я так довольна формой в профиль!! Плавный прогиб (если он не выпрямится), надеюсь,что нет! и сама длина носа короче! Оставили пластырь на неделю. Вобщем, я довольна |
|
||||
|
||||
Тему ринопластики только начинаю изучать.
Подскажите,а сужение крыльев носа считается полноценной ринопластикой? |
|
||||
|
||||
В ширину путем наружных разрезов?
Вообще в таком ракурсе и с таким отеком видно только, что до нос был более заостенным. Мне кажется, отек надооолго. Да еще и операция открытая была. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|