Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sakuratree
Хочу 2,5 стремящаяся к 3, док сказал если ставить 270 , то будет уверенная 2, если 320 то именно то, что я хочу sakuratree Профиль не знаю |
|
||||
|
||||
я тоже так хочу))) но я немного ниже 170 и 58 кг, под грудью тоже что и у вас. мне пообещали до 300 мл, не более, т.к основное требование было, чтобы максимально естественно.
с объемом до конца не опрелелились, будем смотреть на разметке и еще док сказал во время оп пару вариантов примерит, поэтому очень интересуют девочки с похожими параметрами и пожеланиями) |
|
||||
|
||||
sakuratree
))я тоже просила естественно, но вот померив подумала, что вдруг мне это естественности в 270 ml будет чуть маловато. А где бы мне посмотреть фото питерских хирургов с круглыми имплантами, не нарушая правил форума, не подскажите? А то вроде же нельзя ссылки тут давать? sakuratree перед само оп я думаю все точно определиться, если не в момент именно ОП, когда пациент под наркозом)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
посмотрите арбатова , например, поисковик выдаст сайт, он и в москве оперирует
Kill-Ju мы вместе с доком выберем два варианта, а он на столе уже посмотрит, что будет смотреться красивее, мало это не всегда естестественно, ведь, имплант бОльшего размера может лучше вписаться в базу, он должен хорошо заполнить грудь, чтобы пресловутых " яблок" не получить.. или блинов, или стекания железы |
|
||||
|
||||
Девочки пишу вам из Курска, да правда у нас только в одной больнице делают пластику, но это областная государственная больница с платными услугами, на сегодня импланты 63 и операция 33 , но это без консультаций анализов и прочего. Конечно я не поддерживаю Валерию делать в долг, но результат у нашего врача один есть приложу. Сама планирую операцию 19.12.14 исходник выложила на 61 стр, доктор предложила евросиликон 375 или 400 круглые , но она настаивает на 400 при моих параметрах 169 ог 83 и 91 соответсвенно))) что думаете поделитесь буду рада))) мой вес 61 кг
|
|
||||
|
||||
amby да, 360. Но я уже близка к историке от мук выбора, хочется позвонить ему и попросить 320... Вот боюсь я огромной силиконовой груди.
|
|
||||
|
||||
Museberry огромной с 360 точно не будет. Я вот тоже думала, что 375 - это прям ну ой как много, мучилась может все-таки 335 или и того меньше. По белью размер 3 вышел, но на вид даже кажется, что двоечка.
|
|
||||
|
||||
Девочки, выручайте, дайте ссылку на результаты с Анатомами 360 мл средний профиль. Смотрю галерею результатов: у кого-то и с 275 мл- грудина огромная, а у кого-то и с 400 мл - скромненько и аккуратненько.
Операция. В среду. Договорились на 360 с доком. Теперь, вот боюсь, что будет огромная грудь... Nefertiti а где ваши фото можно глянуть? |
|
||||
|
||||
Museberry у меня только пару фоток до и сразу после ОП выставлены на сайте (неинформативно). Завтра постараюсь свежие выложить, т.к. грудь поменялась.
|
|
||||
|
||||
Вот и у мея таже проблема у кого то 300 смотрятся много, а 375 мало, а мне 400 предлагают, вот у девочки чью фотку я выложила была большая ассиметрия и 375 круглые евросиликон и как мне кажется очень естественно получилось, но се е хотелось немного др форму)
|
|
||||
|
||||
Museberry, с 360 много точно не будет, тем более, если вы хотите 320. разница в 40 мл минимальна, не стоит о ней даже париться. вы же и моделирование видели, разницы почти нет. к тому же база у вас прям шикарная, есть где разгуляться)) так что доверьтесь своему доку, он свое дело знает. если меньше поставить, при вашей базе может быть не оч красиво.
а в исходнике у вас какой размер? |
|
||||
|
||||
Катрин28 ИМХО рекламные уловки круглого импланта далеко от реальности. Если бы все перечисленное присутствовало анатомы были совершенно не популярны.
Красава зачем вам операция? мне кажется вам это не нужно) |
|
||||
|
||||
Museberry вот мои свежие фото. Груди 2 мес и 18 дней.
почему-то грузятся по одной На фото грудь кажется больше, а в полный рост (я 175 см) и в обычной одежде (если не одевать очень облегающее и открытое) абсолютно ничего порнушного, да и вряд ли кто решит, что размер больше двойки. |
|
||||
|
||||
Nefertiti, очень красивые сис и исходник хороший
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Звонила сегодня ассистент дока, информировала по поводу результатов анализов, ну я на всякий случай закинула удочку по поводу круглых имплантов. Она мне сказала, что мне все же лучше анатомы, а круглые девушкам попышнее, с более большим объемом жировой ткани, ибо на моем тельце будет виден этот верхний контур...
Алина113 sakuratree такие дела.... |
|
||||
|
||||
Milika ,Красава выложиа фотку с резалтом дока,у которого она будет оперироваться.
Ее исходник здесь,сообщение 1209 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=8400&page=61 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|