Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот я и дома. Ехать в поезде,это жесть. Разглядела себя со всех сторон. Бедра 100 были 92, талия 72, была 68. Поясница нереально отекшая, каким то валиком отек, переходит и на спину и на ягодицы, и даже пах и анус, все в отеке. Фотки пытаюсь выложить,но медленно все грузит
Пока грузятся фотки,скажу,что у меня результат получился один в один как я показывала фото крысину. Приятно удивлена. АлёнаС отдельное спасибо за таксиста, за 1000 р. Не только довез,но и час катал по ночной москве,поксзычая красивые места,как украшен город. Девочки. Рекомендую persikr возьми с собой пару шоколадок, или печенья, т.к Чай там не с чем пить,а сладкого хочеться, про доставку вкусного можно забыть, на территорию въезд запрещен, а одеваться чтобы встретить, смысла нет, много движений,лучше поберечся |
|
||||
|
||||
Въезд запрещен, но ведь проход разрешен? Во время посещений пациентов ведь проход разрешен? Курьеры доставляющие вкусное с инет магазов и инет кафе обычно передвигаются на метро ( а не на машине). Я вот больничную еду есть не смогу, по той причине что я сыроед-веган. И тем что я всегда ем, в этой больничке не кормят.
Рада , что моя помощь пригодилась. |
|
||||
|
||||
АлёнаС только что позвонил твой таксист,спросил,как добралась. Вот это сервис
Девочки,дайте почту,сбросить фотки, ничего не грузит |
|
||||
|
||||
natali41 sergeenko точка alena собака bk точка ru
Только я часа через два смогу выложить со стационарного компа . Возможно к тому моменту вы уже и сами загрузите. |
|
||||
|
||||
АлёнаС ок. Попробую
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот попка natali41 natali41 классная попка получилась . Сильный отек тоже виден. |
|
||||
|
||||
АлёнаС спасибо за помощь.
|
|
||||
|
||||
natali41 спасибо возьму вкусняшек и подушку))) еле долетела до Москвы, сейчас уже чувствую волнение ))) когда можно сегодня последний раз кушать сегодня?
natali41 попа хорошая) |
|
||||
|
||||
persikr Операции проводятся натощак. Последний прием пищи перед операцией должен быть не позднее, чем за 8 часов до вмешательства, а прием жидкости не позднее, чем за 6 часов. Нельзя жевать жевательную резинку за 3 часа до операции.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС спасибо большое)
|
|
||||
|
||||
natali41 красивая и равномерная попка получилась, классно смотрится!
persikr так ты завтра оперируешься? Не бойся, всё будет замечательно! Ты выбрала с нами самого лучшего хирурга. Я тут старую ветку по глютео прочитала. Жуть, что там творилось. Я думала только наша Ledibos после неудавшейся опи иплантаты вынимала. Нет, там несколько случаев было. Одной пришлось даже два раза вынимать. А другим то вкось, то в кривь, то грудные имплантаты втавляли. А самое интересное, что у всех форумчанок на той ветке создалось мнение, что больше чем 150 мл ставить ни как нельзя. Как здорово, что можно и что имеется хирург, который не только нормально ставит, а красиво. |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro да завтра на 10 еду к нему ))) Прилетела вчера ночью в Москву с приключениями , мой рейс отменили и пришлось долго ждать другой самолёт , думала что и не успею на операцию)) Тут уже сходила в церковь , там меня изрядно потрусило , и сейчас надо спать , но нервишки пока не дают . Я смотрю на ваши результаты и вдохновляюсь ) Надеюсь завтра это все пройдёт быстро) спасибо за поддержку .
|
|
||||
|
||||
persikr желаю тебе сегодня отдохнуть, завтра напиши на какой этаж положили, и не давай им спуску, глядишь и сред.персонал научится обслуживать
AdagioAllegro ну прям заждались фото, про alili вообще молчу, загуляла |
|
||||
|
||||
natali41 спасибо большое , отпишусь конечно))) я фоток тоже жду )
|
|
||||
|
||||
Вот фотки:
до ОП объём бёдер 90 см 2 недели после ОП объём бёдер 95 см, круглые имплантаты "Себбин" 300 мл |
|
||||
|
||||
А вот и в полный рост. Одинакогого освещения к сожалению до и после не получается
|
|
||||
|
||||
Вот кого интересует в наклоне. Никакого контурирования!
persikr Спи спокойно, всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro попа супер получилась , мне нравится )
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro патрисающий результат, это действительно твой размерчик, очень гармонично. Красивый изгиб спины.талия осталась в том же объеме или ушла?
persikr ну что, уже на месте? AdagioAllegro а онемение попы проходит или нет. У мея до сих пор рука с кистью немееет, даже когда не лежу, не понимаю что это. |
|
||||
|
||||
natali41 только выежаю мне на 10 , а сейчас 8.45
Только встретилась ) после консультации отпишусь)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|