Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
анна99999не переживайте , многие через это прошли , главное обрабатывать часто! надеюсь в понедельник выпишет лечение врач ..справитесь и со швом и с ребенком , ! все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
доминичка Отписываюсь... Тот пластырь который он клеил мне в субб(типо нанотехнологии ,пропитан какой-то хренью которая мне должна была помочь) не помог))) Сказал это не некроз ,а просто воспаление небольшое ... Прописал прикладывать порошочек Гентоксан. В среду опять поеду к нему. Еще сказал ребенка не поднимать , даже не знаю что делать... няню что-ли нанимать( сегодня сестра посидела с ним за деньги))) Такая семейка у меня)))
|
|
||||
|
||||
анна99999 лучше уж тогда чужим заплатить ,если свои хуже чужих.
Отличненько что это не страшная штучка .Всё обойдётся! |
|
||||
|
||||
анна99999 , как ваши дела ?
|
|
||||
|
||||
анна99999 хорошо что обошлось!Мне вот ещё на животике швы не сняли а я уже жду когда можно сиси делать .Расскажи про болевые ощущения как оно было и есть,какя боль как налитая молоком сильно или как то по другому.Со мной девочке просто импланты ставили так она прям мучалась ,мне только раз обезболили когда из наркоза вышла и больше мне ни разу не понадобилось вот я и хожу вся такая растакая смелая .А может надо подготовиться что не мёд сладкий ждёт.И фоточки скинешь когда все шовчики снимут,хорошо?
|
|
||||
|
||||
доминичка Хорошо фотки скину) Больно только первые 3 дня было и то не супер больно , сейчас через 3 недели вообще не больно а дискомфорт, нижние швы тянут иногда при резких движениях. Я уже и забыла как сиси молоком наливались по этому не могу сказать) Я знаю что когда ставят имплант то действительно очень больно
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина читая архивы помню что ты теряла в весе после операции и это не повлияло на форму груди,она стала ещё лучше(на мой взгляд)можно вот уже почти полтора года прошло фото посмотреть?
|
|
||||
|
||||
доминичка с тех пор прошло много времени, я нажрала килограммов 9 точно((( так что сейчас не покажу фотки, извиняйте, но мне кажется, что с набором веса и грудь стала больше((( ну и плюс она, конечно, чуть подпровисла
сейчас снова пытаюсь худеть, так что надеюсь, что фотки все же покажу |
|
||||
|
||||
вредина_Дина эх плохо что поправилась,вы все прошедшие через операцию редко заходите.Хотя не факт что я буду часто заходить,жизнь не стоит на одном месте!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 про то, что самой помыться в душе можно, я поняла. А чтобы волосы феном уложить, надо руки поднимать, с феном, не больно? Я слышала что какое то время есть ограничения чтобы не поднимать руки? Девочки, извините, если тупые вопросы. Как то я чувствую себя не подготовленной к опи в части реабилитации. На абдо шла, была подготовлена, знала когда что будет и как с этим бороться, а тут что то ничего не знаю.....
|
|
||||
|
||||
Лена71 мне кажется, что чаще у девочек после увеличения возникают проблемы с поднятием рук
у меня вот точно ничего подобного не было |
|
||||
|
||||
доминичка что то я пока не готова к фоткам До. Пока скажу что ношу сейчас чашку D, но очень сильный птоз. После опи выставлю фотки и До и После.
вредина_Дина спасибо! А то я еще и через две недели после опи, на Новый год, собралась в дорогу. Переживаю.... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|