Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ElenaSi, я в курсе про чувствительность, но вот про мимику думаю куда она может деться. Значит ту барышнютна кололи чем-то, другая наверное процедура была.
Все равно буду прибегать к разным способам омоложения, чем-бы не пугали.....мне говорят массаж поделай на лицо и брови поднимутся, и все лицо можно подтянуть. Что-то мне не очень верится.... |
|
||||
|
||||
Вот для наглядности, в основном один глаз так отекает,видно, что нависает на реснички аж..:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
utpala Амжаду писали? Может к окулисту сходить?
|
|
||||
|
||||
utpala Сколько у Вас прошло после оп?
utpala У меня после блефаро сразу было хорошо, а спустя месяца 3 подвижное веко начало отекать по утрам как у тебя. Сейчас вроде все в норму пришло, но если выпить на ночь жидкости чуть больше. То с утра таже история. У меня до оп подвижное веко было закрыто и может быть раньше я не видела,чтоб отекало. А сейчас все это заметно. Может быть и у Вас так. |
|
||||
|
||||
Елена77Док сказал физиопроцедуры делать. Но у меня нет возможности ходить в поликлинику, меня не примут по некоторым причинам.
Матвей 14 февраля будет месяц. подвижные веки никогда не отекали, отекали выше, но не всегда. |
|
||||
|
||||
utpala надо как-то обследоваться, с чего-то начать, причин вообще может быть много. Могут и внутренние органы сбой давать, и ингфекция, и аллергия...Напишите через WatsApp доктору с фото, скажите не помогает физио. Может капли с антибиотиком надо покапать.
|
|
||||
|
||||
utpala чувствительность к свету повышенная после операции была ужасная - с компьютером работать очень тяжело было - месяца два, сейчас лучше, но еще не совсем... Капала кромогексал - антигистаминный препарат. Десенсибилизирующий эффект стоил пяти минут рези в глазах после закапывания. Посмотрите и посоветуйтесь с офтальмологом - прежде, чем пробовать. Но мне было облегчение. Иначе я бы работать не смогла
очень красивые глаза получились! Потерпите чуть-чуть - выздоравливайте! |
|
||||
|
||||
vegosha спасибо за ответ! Я себя чувствую мертвым вампиром вышедшим днем из склепа))))) последние дни бледное лицо, глаза не естесственные,когда в город выезжаю приходится маскировать все это как-то и смотреть на свету не могу нормально, под глазами синева малость и по разному натянуто еще,все время в очках темных,даже когда и не в тему)))) мне кажется, что недавно я лучше выглядела,чем на сейчас...может это из-за тяжелых условий...Пришлось выживать в очень холодном доме без отопления. .да и постоянно мерзну и приходится часто в свои быть хоть и одеваю прозрачные очки...сама в кочегарке топлю ((((
|
|
||||
|
||||
utpala
Бедная! У вас ещё остались перебои с электричеством? А может глаза - из-за пыли аллергия (это в свете кочегарки, чем топите-то?). Или из-за простуды? Я бы тоже позвонила по скайпу доку, рассказала/показала всё. Может все можно быстро решить/улучшить а не терпеть и время упускать. Здоровья!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, не кидайте тапками за глупый вопрос... Уже несколько сообщений читала ,что с ресницами проблема,типа не отросли еще... А с ними разве что то делают ? Почему у некоторых даже на фото нет ресниц , в основном нижних...
|
|
||||
|
||||
Ir1958 мне тоже кажется из-за пыли и постоянного переохлаждения. ..да,перебои со светом ещё есть. Чем холоднее,тем меньше света,теплее-получше. Топлю углем ...пыльно сильно, дым и воняет (((
Да,мажу контрактубексом еще,док сказал если нет реакции,то им мазать швы...на лбу после дтп мазала им и нормально. Может это на глазах на него реакция? |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу от InessaТ ресницы у всех почему то редкие и был один пост, что девушку лишили ресниц после ОР. Как решается этот вопрос?
|
|
||||
|
||||
Inessa T я могу только про себя сказать и только про верхнюю блефаро: у меня с ресницами проблем вообще не было после ОП. Только красить их было неприятно через 2 недели, когда начала, но и это быстро прошло.
|
|
||||
|
||||
С ними ничего не делают,но шов от нижней блефоро именно там проходит,по линии ресниц,чуть ниже.У меня тоже нижних практически нет.Может их отстригают,чтобы не мешали шить.Я думаю все восстановится))
|
|
||||
|
||||
трансконьюктевальная блеферопластика
девочки подскажи пожалуйста как быстро виден результат после трансконьюктевальной блефаро, я делала 02.02.16 уже прошло 8 дней а у меня мешки как будто и ничего не делала , желтизна практически сошла есть небольшие провалы, но в основном все плохо , мешки как были та и остались.
|
|
||||
|
||||
atevsa у вас наверное, еще отек держится. У меня окончательно все встало недели через 2, мешков нет
|
|
||||
|
||||
utpala
Как у Вас дела? С доктором связались? |
|
||||
|
||||
atevsa