Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну не факт, что это импланты. Такие накаченные мыщцы у балерин, танцовщиц могут быть. Уж, слишком короткий имплант получается...
|
|
||||
|
||||
Oks123, Как-то слишком неестественно ...
|
|
||||
|
||||
Мари888, думаю, что если бы, это были импланты, то их бы удалили и уж не выставляли ноги вот так, напоказ)))) Скорее, всего своя накачанная мышца)))
|
|
||||
|
||||
Мари888 спасибо) на фото своя натуральная мышца, даже сократилась, так,как девушка на мысочках, 100 процентов своя!
Oks спасибо дорогая, а мне, как ты знаешь твои ножки оч нравятся! ))) Надо, что-ли на каблуках фоткнуться для контраста, не такие пухляши будут) |
|
||||
|
||||
Мари888 это свои ноги, я похожие видела, даже помню фотала и здесь в тему выкладывала)) пойду через неделю на липофил, док акцию весеннюю устроил, правда на операции на лице, но я уговорила сделать блефаро + липофил ног, прям довольная как слон))
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Я в замешательстве... Ищу доктора чтобы сделать круропластику. Хотела в Тюмени, но не нашла хирурга, который бы был в этом дока. Пробовала к Соколовым, оба говорят что операция не нужна.
В 2011 делала липофил у Саруханова. Объем до операции был 32 см, сейчас 34. При росте 170 см и пышным верхом, ножки тонкие. Посоветуйте, к кому еще податься? |
|
||||
|
||||
Идеальные ноги по-моему. Что вы хотите получить от операции?
|
|
||||
|
||||
+2 см к теперешнему объему
|
|
||||
|
||||
я бы такие ноги не стала резать..но если очень хочется, то наверное лучше в Москву к Соколову он любит маленькие импланты...большой имплант точно не нужен
|
|
||||
|
||||
Спасибо.
|
|
||||
|
||||
nailya_k, привет! На фото вы сжали ноги, сделайте фото ног в расслабленном состоянии.
|
|
||||
|
||||
Соколов М.А. рассмотрел мои ноги, определил проблемные места. Но к сожалению наши отпуска совпадают и я к нему не попадаю.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, вы уж профессионалы, какой имплантант мне нужен? |
|
||||
|
||||
Вот фото спереди
|
|
||||
|
||||
мое мнение максимум 55, а в идеале вообще никакой)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, juja. Я видела Ваши фото на 61 странице, очень симпатично. Померила расстояние от А до В, как С.М.А. указал, тоже получается 22 см надо мне. С объемом надо определиться
|
|
||||
|
||||
на 61 меня вроде нет)если в середине форума фотки, то я уже повторку делала.
|
|
||||
|
||||
Нашла в инете таблицу имплантов. Ничего не поняла если честно. Что дает профиль? Чем больше объём, тем полнее икры будут?
|
|
||||
|
||||
да, все верно профиль это толщина импланта (если представить его,как трехмерный обьект)
высокий профиль не есть гуд |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
симметрик 55 евросиликон, макс 75.
|