Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошие упражнения - отведение прямой ноги назад на блоке (махи с гантелью под коленом будут работать хуже), обратный жим в Смите, все на среднюю ягодичную мышцу (при этом верх попы тоже работает), т.е. разведения сидя, приседания с резинкой и тд. Ну и естественно не забывает про классические упражнения на попу в целом - приседания и тяги. |
|
||||
|
||||
Лесь, я там где голень у тебя в проге - заменила на махи или сгибания. Голень верну позже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, объясните не очень опытной) Обратный жим в смите, это лежа на спине ногами штангу толкаешь? И что такое приседания с резинкой? Не первый раз читаю, но не могу понять
|
|
||||
|
||||
Annet, я тоже много не понимаю. Обычно иду в Гугл, ввожу элементарно "приседы с резинкой" , "болгарский присед" и тд, он сразу выдает картинки и видео на ютюб.
|
|
||||
|
||||
Annet, это речь идет об упражнениях из моих программ. Их можно либо нагуглить, либо посмотреть у меня на сайте. Я не разбираю свои программы тут на форуме, а делаю это на своем сайте, именно по тому, что иначе мне приходится по 100 раз отвечать на такие вопросы. На сейте, где я выкладываю программы, я отвечаю на все вопросы и если надо выкладываю видео. Так все собрано в одном месте и тут ветка не засоряется.
|
|
||||
|
||||
Леся, спасибо! Затупила как то) С резиной поняла, а жим на сайте гляну, а то в ягодицах два вида жима выложили)
|
|
||||
|
||||
На самом деле, должна сказать Лесе огромное спасибо. На ее сайте всегда есть как минимум описания упражнений, как максимум видео их выполнения. И плюс Леся очень быстро и очень подробно отвечает на вопросы к каждой тренировке. И там реально удобнее смотреть - все в одном месте, не нужно по форуму "бегать" искать потом.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я собираюсь быть первую неделю июня в Питере и вторую неделю июня в Москве. Если будет желание и если наберется народ, то могу провести вам семинар на тему фитнесса (тренировки, питание и тд). "Безвозмездно, .т.е. даром"
.
Если есть желание, то пишите, можно вместе придумать дату, место, тему семинара и тд. |
|
||||
|
||||
О, я бы с удовольствием в Москве поприсутствовала.
Да и бэзвоздмэздно - это же праздник души и кошелька!)))))) Только ОООООЧЕНЬ желательно после 18:30 или в выходные - работу не смогу покинуть, уж больно "люблю" |
|
||||
|
||||
Леся, я бы с удовольствием посетила семинар в Москве)
|
|
||||
|
||||
жалко как а я 1 июня уезжаю уже.. с удовольствием бы познакомилась
|
|
||||
|
||||
Я бы с удовольствием встретилась и познакомилась
Леся, Скажи, плиз, насколько необходимо заниматься в поясе? Что-то я озадачилась ним, как то в темах были обсуждения, не могу их найти. Раньше я думала, что мне он не нужен, так как веса с которыми я работаю маленькие. Но сейчас я стала замечать, что во многих упражнениях у меня очень напрягается спина и даже, мне кажется, что сильно прогибается. На тягах и приседах я так усердно пытаюсь ее контролировать, что она начинает болеть раньше чем целевая мышца. В зале у нас есть пояса, на застежках, как ремни, но они все мне большие, плюс я еще хотела широкий пояс. Решит ли он мне проблему? На что обратить внимание при выборе пояса? |
|
||||
|
||||
Леся, , я бы в Питере с радостью)
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, постою послушаю. У меня есть свое мнение насчет этого вопроса, но хочу сначала услышать мнение профессионала.))
Леся, это отличная идея! Я заранее рада за девочек, кто придет на твои семинары (уверена, желающих наберется немало и оба семинара состоятся). У меня есть просьба: пожалуйста, кто-нибудь пусть снимет все происходящее на камеру телефона (только не вертикальная обрезка, брр!). Нас тут много, кто не из Питера или Москвы, но все мы очень, ОЧЕНЬ оценили бы возможность хотя бы посмотреть и послушать, если не поучаствовать.)) |
|
||||
|
||||
Леся, я бы присоединилась к такой встрече в Питере, это было бы просто чудесно ))
|
|
||||
|
||||
Я с удовольствием в Москве
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, Твое мнение тоже послушаю, выскажись
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, мне лично кажется, что пояса нужны только при сереьзных весах, когда идет речь о весе, равном твоему собственному или выше. А до этого нужно работать без пояса. Конечно, пояс не снимет всю нагрузку с позвоночника, но снимает он значительно. А спина нам нужна сильная, т.е. мышцы кора должны быть развиты.
Если у тебя тяга, к примеру, в пределах 35кг, то пояс тебе не нужен. Нужно аккуратно выходить на хорошие рабочие веса, постепенно повышая их, и выходить без пояса и ремней. Если в анамнезе есть травма спины или грыжи, то все сказанное не актуально, я говорю именно об относительно здоровой спине. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|