Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irisha00002, должны принять, если не будет простуды после него. Ну по крайней мере у меня анестезиолог из Добробут 7ми-дневный приняла, уточнив не простывала ли за эту неделю.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, если вдруг начинается насморк и тд, чем можно лечится? Там вроде какую-то группу лекарств нельзя?
|
|
||||
|
||||
tatka12, нельзя аспирин за две недели до оп. Я фармацитрон пила
вика_, а ты у него не уточняла по условиям пребывания, как в Добробуте-халат, тапочки, телек, душ и вкусный завтрак?))) По анастезиологу тоже, кстати , важно |
|
||||
|
||||
Ириша напишите где сдать этот пакет анализов за 800 грн. Сюда я думаю не забанят.
|
|
||||
|
||||
нашла фотку клиники. Да она рядом с добробутом. Есть там и анализы за один день и мрт даже. Клиника не маленькая. Охрана. Стоянка. Отзывы о клинике хорошие. Думаю там стационар будет не хуже. Главное умелые руки доктора. Обычно хирурги переходят со своими анестезиологами поэтому не переживайте. Все будет ок! На сайте клинике есть услуга встреча на вокзале и в аэропорту. Ну думаю если захотите красиво то можно воспользоваться, а так служба такси и все ок!
|
|
||||
|
||||
Лаборатория (Днепролаб) пакет операционный. Я им звонила, цену подтвердили. Я сама работаю в клинике но мне у нас сдать анализы со скидкой для сотрудников выходит в разы дороже. На днях поеду сдавать, поделюсь впечатлениями.
|
|
||||
|
||||
irisha00002, название напишите пож-та!
|
|
||||
|
||||
Извините, ошиблась, Лаборатория НИКОЛАБ
Предоперационный пакет анализов: Развернутый анализ крови (аппаратная методика, ручной подсчет лейкоцитарной формулы, СОЭ) Анализ мочи общий (физико-химические свойства, микроскопия осадка мочи) Биохимия: - билирубин общий - аланинаминотрансфераза (АЛТ) - аспартатаминотрансфераза (АСТ) - креатинин - мочевина - общий белок - глюкоза Коагулограмма: Международное нормализованное отношение (МНО) Протромбиновое время (ПТВ) Протромбиновый индекс (ПТИ) Тромбиновое время за Квиком Тромбиновое время (ТВ) Фибриноген Активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ) Группа крови, резус фактор; ВИЧ (HIV 1/2 тип), Гепатит С (антитела к HCV IgM + IgG), Гепатит В (HbsAg поверхностный антиген), Сифилис (антитела к Treponema pallidum Ig M + Ig G) Вот что входит в пакет, 790 гр. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, делает ли Дрюк подтяжку груди без имплантов?
|
|
||||
|
||||
irisha00002, я в Николабе сдавала, хорошо делают. Если собиратесь сдавать пакетом, не забудьте баночку для ОАМ принести, а то мне пришлось второй раз ехать))), и все результаты высылают на почту, но за результатом Вич надо ехать с паспортом к ним.
|
|
||||
|
||||
NataliG, привет! Дрюк считает что без имплантов грудь опять скоро повиснет и поэтому не видет смысла в операции без имплантов. Все индивидуально скорее всего. В моем случае убежденна что без нет смысла делать, а если подтяжка не большая может и стоит.
|
|
||||
|
||||
Натали делает. Я сделала! Довольна очень. Но мне нельзя было импланты ставить с инфекцией стафилококка поэтому иссекли свищевые ходы инфицированные и красиво зашили. Сиси как в школе)
|
|
||||
|
||||
Девочки , а если кд выпадает на день операции , что в этом случае делать , ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Вот и прошёл первый месяц после операции. Я очень довольна результатом, да он ещё не идеален, но прошло ещё очень мало времени) На правой груди НН удалял ещё и фибромиому и она запаздывает по всем показателям. Левая вообще супер . Реабилитация проходит на ура! Болей практически не было и тех уколов, что мне дали с собой полностью хватило. Отек с живота сошёл на 11-12 день. Грудь ещё немного отекает утром. Мягкость конечно небольшая уже есть, я постаралась ее показать на фото. Смотрю по отзывам других девочек и это нормально. Доступ по ореоле, швы сами рассосались. Корочки сошли через 3,5 недели. Я очень рада что решилась на операцию и полностью доверила себя Николаю Николаевичу. Размером очень довольна) дальше будет ещё лучше
Единственное поправилась на 3 кг. И сейчас очень сложно их сбросить |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|