Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Спасибо, я спрашивала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Плазмолифтинг у Гурьянова Ахмеровский, цена процедуры 7 тыщ, делает его жена Гульнара Анваровна, очаровательной души человек )))) Мне сделали все лицо, и вокруг глазок и вокруг губок и еще бонусом ( бонус к бонусу, бонус сама процедура плазмолифтинга) шею прокололи))) синяков не поставили, чему безумно рада С АС сегодня пообщаться не удалось, он был на оп , но что то там подзадержался, мне уже и плазмолифтинг сделали, а его все нет и нет...поеду к нему , когда синяки от липофила совсем пройдут, на сегодня 2 недели после процедуры и следы от синяков еще есть ))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, расскажи потом пожалуйста, как тебе Ахмеровский плазмолифтинг, отзывы очень протеречивые, кто то пишет, что только Швейцарский надо делать, а кто то, что и "наш" тоже действует.
|
|
||||
|
||||
совунья, а как же я смогу сравнить швейцарский с ахмеровским? Это мой первый плазмолифтинг , и вообще он получается наложен на липофил, уже не чистый вариант...
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, объясни, плиз, при лпф АС жир тебе ввел на поверхность импланта ?
|
|
||||
|
||||
rezeda-n, Имплант стоит на кости, все слои кожи и ткани выше импланта, липофил делался в ткани и подкожно, совсем другая область воздействия, не затрагивающая импланты ))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, на границе с имплантом получается....с подглазьями и марионетками -понятно...меня смутила область скул... ))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, да я не про сравнение, а просто в дальнейшем , как я поняла недели через 2, увидите ли вы результат от плазмы. Пишут что , пятна пигментные светлеют, цвет лица очень сильно улучшается , липофил же наверно не действует ни на цвет ни на пятна.
|
|
||||
|
||||
Делюсь: сегодня на работе одна моя клиентка, не виделись несколько недель, посмотрела на меня и говорит : а ты помолодееела, что делала? дай угадаю ты сделала контурную пластику - ботокс и филеры такая гладенькая стала и объем добавился)))) тетя в теме, не угадала, но близка))))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, покажу , когда на выходных буду сфоткаю
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, и наши пробирки хорошо, еще как хорошо! Только хотя бы 3 захода, а потом на годик успокоиться. Швейцарские тем лучше, что обогащены эритроцитами, а так все тоже самое. Уже кожа будет благодарна, хотя бы за то, что вы ее подкормили своей же плазмой после липофила.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, все познается в сравнении и к хорошему привыкаешь быстро и даже в голове не укладывается как было , например 2 года назад. Просматривала видео и просто ужаснулась увидев себя в лифте, сделала скрин, качество не очень, но все и так видно, это 2014 год август, в декабре я сделала блефаро и верхнее и нижнее (на скрине видно нависание верхних век, ничего не говорю про нижние)...а в декабре уже 2015 я встретила своего Волшебника!
по состоянию на сегоня: синяки практически прошли, теперь надо встречу с АС согласовать. на фото, где губы есть залом в носогубке, филером надо пройти? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa,
Невероятно. Какие изменения!!!. А мы к себе "новым" быстро привыкаем) Залом вижу-филером немного можно. Уберется. Красивей и дальше!!!! |
|
||||
|
||||
Супер просто!!! Я бы еще удалила точечки на лице у АС у него лазер классный он мне удалял папиломки под глазом все чистенько. Без них лицо белее и красивее. Рекомендую!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка,
aliskaaliska, спасибо, девочки))) по поводу родинок я разговаривала, перенесли обсуждение на осень ))) |
|
||||
|
||||
А да может быть пигментация. Да лучше на солнце не появляться после удаления. Они порозовеют а потом покоричневеют. Он сделает классно. Я бы еще у него спину почистила. Как буду в Москве загляну обязательно. Так неудобно летать через минск теперь. (((
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ты хочешь сказать , что на первом фото ты??? Это совсем другой человек!)) Ты сейчас милей и краше в сто раз!
|
|
||||
|
||||
Колбик, самой не верится, поэтому и притащила это фото вам показать и еще раз сказать, что все познается в сравнении )))
огромное спасибо этому сайту, нашей Катерине и моему Волшебнику Гурьянову! а все началось с того, что я искала доктора для блефаро и забрела на этот сайт, этот сайт помог мне разобраться и подарил АКЦИЮ!!! Девочки, спасибо за ваши советы и мнения, всех люблю |
|
||||
|
||||
Супер еще и по акции. Ты прекрасна!!! Единственный сайт где получаешь комплименты. Обычно люди стесняются их говорить!!! Всем море комплиментов и отличного настроения!!! Любите себя. Берегите себя Вы у себя Одна!!!
|