Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shaid1
Вот это красота!!!! Очень круто получилось!!! Не вижу где там асимметрия сейчас.. Просто нереально красивые сис!! |
|
||||
|
||||
Звездо4ка
Ну я размер то сказала ))) Вообще удивилась его такому порыву Уверена что он никогда и ни за что не разрешил бы мне сделать оп Капучино Меня насильно точно не будили Вообще только приятные воспоминания о клинике Я у них двое суток провела |
|
||||
|
||||
Мне про время тоже интересно...
В 10 меня забрали в зал уже и почти сразу отрубилась я. А пришла в себя в послеоперационке, в 15:30! И тогда повезли в палату. Т.е. еще в операционной, когда отключают наркоз, просят пациента поднять голову в знак, что он уже в реальности, и только после этого в послеоп. Теоретически, я должна была это сделать. Но помню только вот с того момента, через 5,5 часов после начала. Может я спала просто?? |
|
||||
|
||||
Сразу после оп, когда приходишь в себя после наркоза, всегда не разрешают спать!
Пациент, который шел на оп уставшим, соответственно сразу после оп/выхода из наркоза будет очень сильно хотеть спать. Последние два наркоза у меня именно так и было. Спать безумно хотелось, меня просто каждую минуту одергивали... Спать во время выхода из наркоза - это не табу. Но все-же большинство докторов этого придерживаются, чтобы избежать очень редких негативных последствий. аняаняаня, поздравляю!!! Легкой реабилитации!!! |
|
||||
|
||||
Yaka1
Капучино спасибо девочки Пойду гуглить почему нельзя спать после наркоза Нашла: работа и тошнота чтоб в дыхательные пути не попало и можно забыть дышать , вот так вот((( но это не факт, но врачи придерживаются того,что надо будить У меня уже кстати отеки сходят , я прям чувствую.. Спать стало удобнее, приливов нет, пришли Кд и я не заметила, на груди не отразились , первые были сразу после ОП , там я вообще ничего не поняла * рвота и тошнота |
|
||||
|
||||
Про телефоны: я хоть и надеялась на свою адекватность, но начитавшись тут про звонки и смс мамам и бывшим на отходняке перед ОП запрятала телефон и планшет глубоко в с умку, сумку еще в сумку и все задвинула далеко под кровать.)) Чтобы уж точно достать было не реально пока полностью не приду в себя.)) Но обошлось,просто пришлось далеко лезть за планшетом, чтобы писать на форум после ОП. Правда анестезиолог сидел еще в палате наблюдал и посмеивался -еще толком не проснулась, уже пишет.)) Но я уже более-менее соображала, только чувствовала себя еще не очень.
|
|
||||
|
||||
аняаняаня поздравляюююююю !!!! Наконец то свершилось!!@ ура!!! Хорошего легкого заживления!!
Margo_s хммм,,, а меня никогда не пытали после оп, чтоб не спала, единственный кошмар, что пить не дают сразу,а так - сплю себе По поводу телефонов - просто убираю звук, но оставляю максимально удобно в доступности, потому что знаю, что потом за ним лезть оч трудно И обычно после оп я еле продрав глаза, непослушными руками набираю маму или сына, деревянным языком говорю - всё хорошо меня пока неё будите, сама позвоню,и отрубаюсь отсыпаться))) |
|
||||
|
||||
Annyshkat , вижу только красоту !!!
wedevrik-27 , держу кулачки на удачу !!!! аняаняаня , дорогая , поздравляю от всей души !!!!! Легкой реабилитации !!!! Yaka1 , с бывшим насмешила )))) Жду тебя в теме белья с подарком от бывшего shaid1 , лепота !!! |
|
||||
|
||||
tati76
Капучино аняаняаня спасибо девчонки!) и правда , так долго хотела, а когда делать, так паника)))) понеслась... На 9.30 преображение) |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, кто нибудь замечал, что после оп меняется гормональный фон сильно? У меня прямо нескончаемый какой-то ПМС(((( 18 ГО числа оперировалась, сегодня 6й день...кожа лица и тела стала очень жирной, резкий запах пота ( до этого вообще не пахло, могла даже дезодорантом не пользоваться) ,вес вырос тут же на 3кг.....аааааааа! Уже хотела бежать колоть ботокс в подмыхи, потом только поняла, что нельзя после оп сразу иньекции делать.. моюсь-умываюсь весь день,чтобы не вонять ... муж уже решил, что у меня крыша оьехала после наркоза:- D
Всем удачных операций, кто только планирует и лёгкой реабилитации, кто уже сделал себе красоту! |
|
||||
|
||||
wedevrik-27 , дорогая , все будет хорошо !!!! С Богом !!!! Проснешься уже красоткой !!!!! УДАЧИ !!!!
|
|
||||
|
||||
Кстати, про будить-не будить после операции... меня не будили особо, только через какое то время пришёл анестезиолог сделать обезболивающее и разговаривал со мной зачем то, я из вежливости ему отвечала, хотя очень хотелось спать))) наверное это он таким образом мою адекватность проверял)после его ухода уснула крепко и меня не будили вообще, просто часто в палату заглядывали...
wedevrik-27 удачи! все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
wedevrik-27 напиши потом, будем ждать)) когда наших рядов прибудет удачи! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|