Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Екатерина Клубничкина, у тебя грудь на одном уровне?фото во вложении у тебя просто ты там прямо стоишь и мне не совсем понятно.
У меня где 1 см разница.это оч заметно |
|
||||
|
||||
китикити, ну, вроде, на одном. В глаза так не бросается, что б я сразу заметили, что соски в разелёную стороны. Только на фотках освещение унылое, они у меня не так висят)))
Наверно придётся крутить экраном, я не догадалась ещё, как фотки переворачивать. |
|
||||
|
||||
Екатерина Клубничкина, да нет красивые соскиесли поставят 600+или более грудь будет -вах!!!
|
|
||||
|
||||
Привет, дорогие девочки! У меня сегодня 20 дней после операции. Массирую дабл на левой, в наклоне видно рябь с боку, но я все равно довольна
|
|
||||
|
||||
Angeli4ka, какие "девочки"!!! очень секси
|
|
||||
|
||||
Angeli4ka, оч сексуально!
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,я могу без подтяжки обойтись и как это будет выглядеть? Я миниатюрная,160 ростом и весом в 45-46 кг,родила двоих,грудь испортилась,птоз видимо 1 степени,карандаш под грудью если положить держится) но если руки поднять грудь стоит! В другой темке здесь девочка сказала что в моем случае надо не меньше 500 ставить,так как птоз и своей ткани сверху почти нет,аж рёбра прощупываются) не буду ли я Памелой с такими буферами от 500?! Мне вчера на первой консультации(в капиталмед на полтавской) сказали ставить 300 не больше с высоким профилем. В ноябре в Медичи ещё поеду на консультацию,интересно что там скажут.
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть II
Тайгер, покажите желаемые результаты. И зайдите в раздел личных тем по маммо. 500 это совершенно немного. И не "буфера" уж точно. По белью может и трёшка выйти...так что всё индивидуально.
На мой взгляд, круглые сверхвысокие без подтяжки, от 400мл минимум, чтоб межгрудка сузилась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тайгер, у меня 600мл. ОПГ 67, рост 170, вес 55 - со спины уж точно не видно. Было бы видно, если думаю около 800 мл
У девушки 540 вроде) |
|
||||
|
||||
А потом же если худеешь то они же тоже сдуются. 🙈
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А можно посмотреть До? |
|
||||
|
||||
Если похудеть с имплантами, они тоже начнут контурировать и рябь станет заметной.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, до можно посмотреть в сообщении #1446 в этой теме. Главное доку сказать, что именно хотите, а не то, чтоб красиво на его вкус Я в первый раз доверилась доку, а на вторую операцию уже шла, зная, что мне надо😇
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|