Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milan0chka, я не нашла, и по лицу фармацевтов помоему и не было в ближайшие годы, они даже не знают что это. Спрашивала -Tretinoin, может он у них как то иначе называется? Я была в двух больших аптеках. Если вы все таки найдёте, напишите пожалуйста, я там часто бываю, покупала бы там.
Девочки, у кого купероз посветлел, по какой схеме вы использовали третик, и через сколько заметили результат? |
|
||||
|
||||
Чистая Дева, ок, если смогу найти - напишу)
|
|
||||
|
||||
Боюсь, вы сильно пересушите кожу. А тоггда все возрастные проблемы моментально усилятся... На ретиноидах, кстати, часто предупреждение - не употреблять вместе с салицилкой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, особенно те у кого сухая и очень сухая кожа и кто пытается приручить третик самой высокой концетрации.
Могу вам рекомендовать третиноин 0,1 с оочень комфортной, жирной базовой основой. Даже небольшая горошина этого крема прекрасно размазывается по всему лицу, и потом не хочется наносить еще сверху дополнительного увлажнения. Мне, как обладательницы нормальной/комбинированной кожи это не столь комфортно летом, но в осенне-зимний период импользование ретикора станет моим маст хывом на долгое время, ( пока он будет в продаже)! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Этот продавец отправил заказ на следущий день и я его получила в Москве ровно через две недели. Еще с ним можно чуть-чуть поторговаться, мне он сбросил за два тюбика рублей 200. Всем хорошей, здоровой кожи и прекрасного настроения!)) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, спасибо, ну очень кстати твоя инфа!
Я искала такую концентрацию как раз на йоффере, но почему-то не нашла, попадаются только 0,05. Никак не могу определиться: стОит ли брать уже 0,1 или ещё годок поюзать 0,05? Я на третиноине с января. |
|
||||
|
||||
helen_a,
А ты сколько раз в неделю мажешь трет и какой именно фирмы? Если переносимость кожи хорошая, то почему не попробовать 1-2 раза в неделю, увеличивая постепенно количество намазов. Хотя нужно спросить у Илоники, что лучше 0,05 каждый день или 0,1 через день! Мне кажется, будет почти одинаковая концетрация ретиноевой кислоты при таком выборе в рутине и смысла переходить на такую схему нет. Я перепробовала уже почти все азиатские марки и нашла для себя самые комфортные при одной и той же концетрации третиноина. Например, для моей комби кожи отлично подходил тайский steva-a 0.1 и пока он продавался без рецепта я пользовались им с большим удовольствием. Потом перешла на 0,05 от невозможности купить 0.1. Еще мне нра опять же для комби и норм кожи retin-a 0.05, но его не бывает в 0,1%. А индийский 0,1% гель из инет аптеки даже в разведении бепантеном очень сушит кожу, а уж без увлажнялки вообще ощущения не из приятных. Липкий, скользкий.... Брррр Поэтому ретикор меня впечатлил своей текстурой, ничем не пахнет, абсолютно нейтральный во всех отношенях. |
|
||||
|
||||
Три раза в неделю, таиландский, оттуда же, с йоффера.
Конечно же, развожу бепантеном. |
|
||||
|
||||
helen_a,
Тогда бы я сначала перешла на ежедневное использование трета и посмотрела на ответную реакцию кожи. Если все норм, посидела на такой рутине пару месяцев и перешла на более высокий процент. Лично я делала именно так, но это совсем не значит, что моя схема будет работать на тебе. Все здесь слишком индивидаульно, в общем, как и везде.)))) |
|
||||
|
||||
Я заметила, что когда забудусь и намажу, допустим, четыре раза в неделю, начинается мелкое шелушение вокруг рта...поэтому и сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
helen_a,
Мелкое шелушение на мой вгляд, это просто ерунда)), у меня такое бывает чуть ли не через день при утреннем умывании. Но я всегда использую мокрый спонж, которым тщательно стираю начинающиеся шелушки. Кожа после этого блестит, как тыковка младенца и отлично принимает дозы аскорбиновой кислоты.)))) |
|
||||
|
||||
Как вкусно написано!
Я о тыковке младенца☺ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Р50 в разделе Рутинного ухода!! ) |
|
||||
|
||||
Чистая Дева у меня пропал купероз. Когда это случилось не заметила. Использую 0.05 раза 4 в неделю. На больший переходить не хочу. Хорошо переношу и мучить лицо не буду. С осени буду мазать каждый день
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите разобраться пж. Я хочу купить Ретин А на индийском сайте Alldaychemist.com. Но т.к. они в Беларуссию не отправляют решила воспользоваться SHOPFANS. SHOPFANS мне предложил 2 варианта: 1)на их америаанский склад 2) на московский адрес. На вопрос, отправляют ли они в москву ( к Alldaychemist.com) они ответили что не отправляют в москву. На вопрос к ним же, отправляют ли на американский адресс SHOPFANSа- тишина неделю... Девушки, особенно те которые из РБ, подскажите как вы заказываете с сайта Alldaychemist.com? А также девушки из РФ, а как вы заказываете?
|
|
||||
|
||||
Так вроде Олдейхемист отправляет в Москву. За 25 долларов. Сама ещё не заказывала, но собираюсь
Купила я сегодня на Авито Retino-A 0,05 за "бешеные деньги". Приспичило очень. В понедельник приеду с дачи, начну юзать. |
|
||||
|
||||
Туша, я поняла что вы только собираетесь. А кто уже получил?
|
|
||||
|
||||
VeronikaBas,
Я читала очень много негативных отзывов о шопфанс в инете, они "кидают" клиентов, не отправляя заказы. Погуглите. Этот раз. Индийский сайт прекрасно шипит в Россию, в том числе в Москву, я лично заказывала у них полгода назад. Это два.))) А чтобы не платить за доставку 25$ и связываться с посредниками, сделайте заказ на йофере или ебее, все ссылки есть на этой и предыдущих страницах. Туша, А почем нОнче ))) ретин на авито? может своими запасами торгануть, раз за " бешеные" деньги есть покупатели! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, на авито 800руб. Сама покупала. Если покупать на индийском сайте в запас то дешевле получается
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|