Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alex Mayer, я спросила к тому, что прежде, чем оперироваться, я уточняла у врача, если вдруг будут какие-либо проблемы после ОП, кто и за какие деньги будет это исправлять. На что получила ответ: "кто последний, тот и папа" (с) - с юморком доктор. Иными словами, все он сам без доплат исправляет (не пустые слова, т.к. на косультации встретили девочку, у которой опустился один имплант - все переделал, денег не взял).
Вы не переживайте. Во-первых, рано еще судить о результате. Во-вторых, поговорите с доктором, о том, что "небольшая провислость" это не тот результат, который Вы подразумевали и ассиметрию при данного рода операциях убирают. Возможно он пойдет навстречу и, если вдруг по прошествии 3-х месяцев результат Вас устраивать не будет, переделает без дополнительной оплаты. Однако, тут тоже возникает вопрос: захотите ли Вы возвращаться к такому хирургу... Лично мне Ваш результат очень нравится! Удачной Вам реабилитации и скорейшего заживления! |
|
||||
|
||||
maribarnettka, вопрос такой, да - какой смысл к нему идти второй раз? Если с первого раза он не захотел/не смог сделать так, как я хочу? И даже не считает, что что-то не так.
Сейчас-то я понимаю, что весьма безответственно отнеслась к выбору хирурга - по сути увидела пару идеальных работ и собралась. Тут еще конечно подруга моя (с которой мы ездили - она тоже на подтяжку) очень соблазнилась на низкую стоимость и меня склонила. Ну и вот - я решила довериться и все. В следующий раз конечно мой подход будет совершенно другим) Спасибо Вам! |
|
||||
|
||||
Выкладываю фото 6 день после ОП. Была у хирурга, сказал все отлично, но швы снимать буду на 17 день после операции, не раньше😳. Ему, конечно виднее). Швы помазали какой то красящей штукой(
|
|
||||
|
||||
Selena4608, очень нравятся твои сиси. Красотаааа
|
|
||||
|
||||
Selena4608, класс!
|
|
||||
|
||||
Selena4608, у вас подтяжка без имплантов, да?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Выложу еще раз, т. к. девочки спрашивают в личке, мне не жалко, обращайтесь! Переделывала у Зуева В.В. в Кемерово. Третий год пошел. Все нормально, как мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Вот фото сегодня. Подтяжка на имп 350 мл политех, средний профиль, обхват груди 96см.
|
|
||||
|
||||
Очень хороший объёмчик и форма получилась, особенно если учитывать что срок небольшой |
|
||||
|
||||
Белая, одинаковой она может и станет, но висеть меньше не будет точно...
Но в любом случае спасибо за оптимизм) Я уже обдумываю следующую операцию и надеюсь к ней все же похудеть, раз к этой не получилось)) |
|
||||
|
||||
Alex Mayer, еслихудеть планируешь, то грудь провиснет точно от потери жировой ткани, если не устроит результат, то точно сделаешь подтяжку снова таких результатов у нас несколько, когда из хороше груди получалась уже идеальная, меньшего размера и более подтянутая.
|
|
||||
|
||||
Белая, про такой результат похудения я конечно знаю, но учитывая результат сейчас, терять мне особо нечего Так что да - хоть похудеть спокойно, а пока выбирать врача дальше)
В любом случае как бы то ни было, но грудь стала лучше и чувствую я себя соответственно тоже гораздо лучше) Белая, а не припомните ники людей, кому красиво подтянули маленькую грудь? Я припоминаю только кажется Просто Мари. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня пришлось на боку тащить ребёнка, устроил истерику на анализах, он 18 кг, теперь переживаю, грудь сбоку пульсирует, как бы стреляет. 1,5 мес груди, рановато схватила ребёнка, но я одна была, выхода не было.(((
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, скажи плиз, у тебя периареолярная была? Шовчики не загорают, да? Это я хочу понять к чему мне готовиться )))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Да, периареолярная и вертикальный шов во второй раз был добавлен. Вокруг ареолы получается 2 раза резали. Нет, не загорают.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, а татуаж по ареолам ты не делала? Вертикального даже не вижу)))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вертикального почти не видно, а вот по ареолам видно, может потому что 2 раза резали. Татуаж сначала думала, потом забыла как то, итак хорошо.)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|