Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот заметила, что при генио не особо сильно выдвигают кость! Из всех тут кто делал генио, мне больше всех выдвинули, вроде.
|
|
||||
|
||||
У Лимфоузел было выдвижение 8мл, если не ошибаюсь.
Есть личная тема. |
|
||||
|
||||
Ну я просила по максимуму))) но так чтоб красиво было, он так и сделал)))
|
|
||||
|
||||
Мне 3,5 мм выдвинули, больше док отказался — сказал, будет перебор.
|
|
||||
|
||||
А я сейчас понимаю, сделали бы мне меньше, я разницы до и после не увидела бы |
|
||||
|
||||
Я тоже максимум буду просить, мне как минимум 8 мм надо))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня отекла, не могу спать, отек под давлением с подбородка в шею спустился. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Chika, да вроде не хочется. С тем что было до, просто красота конечно! Выдвигал только вперёд.
Seamless, если бы у меня исходник До был как у вас, я вообще ничего и делать бы не стала |
|
||||
|
||||
Seamless, это до?)
С моим до не сравниться тоже, поэтому 3,5 может и достаточно вам. А с ямкой под губой просили что то сделать? Сгладить например? |
|
||||
|
||||
chika, да, просила ямку сгладить, док сказал подошьет. Очень надеюсь, что она сгладится, потому что она меня давно подбешивает. Когда я колола диспорт, она уходила и было очень хорошо, но недолговечно.
Девушки, на каком сроке вы уже оценивали результат? |
|
||||
|
||||
Seamless, ну через месяц уже понятно будет!)
|
|
||||
|
||||
вас спрашиваю док перед оп какой подбородок вы хотите -острый иди круглый
я вот попросила по-круглее -у меня лицо круглое -побоялась ступенек-а сейчас вся в сомнениях |
|
||||
|
||||
Kruella, так форма подбородка зависит же от самой кости! Мы такое не обсуждали, какой получился при выдвижении, такому и рады) у меня острый получился
|
|
||||
|
||||
мне уже сделали
но мне вынимали имплантант и с имплантом лицо в 3/4 получалось комичным -у меня скулы большие видимо поэтому так ответила а сейчас думаю надо было поострее я поняла что можно кость срезать по-разному сам участок если участок меньше -получится острее а если пбольше -то круглее ну в моем случае точно потому что свой подбородок круглый |
|
||||
|
||||
kruella, а у кого вы делали?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|