Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот это формы!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет , походу я поеду в Доминикану, насмотрелась я на эти талии , сказка . Написала Роблес , хочу в апреле поехать на талию и ббл . Может кто хочет составить компанию ? Я боюсь осложнений и этот рекавери меня оч смущает . Если что то пойдёт не так там же нет реанимации ? Что они предпримут ? Есть ли реанимация в клиники Роблес ? И понимают ли они хотяб инглиш? На каком уровне ?
|
|
||||
|
||||
А как вы поедете , границы разве открыли ?
|
|
||||
|
||||
@Rododendon, я имею ввиду с Москвы можно полететь ?
|
|
||||
|
||||
А вы сталкивались с Duran , или с теми кто у неё оперировался. Что скажете насчёт неё ? Ваше мнение тоже интересно. И какая разница в цене ?
|
|
||||
|
||||
спасибо
|
|
||||
|
||||
поздравляю
|
|
||||
|
||||
Я тоже так хочу
Былы сделана у меня операция в Риге в 2003 , пластике живота, потом назову доктора, было много его ошибок, пытаюсь исправить. |
|
||||
|
||||
Хочу очень красиво сделать
|
|
||||
|
||||
Девочки всех приветствую! Скажите кто нибудь делал в Доминикане липофиллинг груди? У меня после мамопластики (убрала импланты через год ношения) осталась деформация, врач подстраховаться и убрал капсулу забрав побольше тканей, в итоге внизу получился залом, думала через неск лет выровняется, но нет, все осталось так же, даже похуже стало, грудь ещё опустилась, липофилом думаю возможно исправить ситуацию��Может кто делал? Или собирается?
Сейчас все выглядит вот так, если ещё немного набрать, с живота думаю достаточно будет вы править форму, теперь уже не до размера, лишь бы форма была) |
|
||||
|
||||
Шанелька, доминиканцы не делают липофил груди, бояться...только ягодиц липофил делают.
|
|
||||
|
||||
А как найти страницу доктора?
|
|
||||
|
||||
@Шанелька, https://m.facebook.com/story.php?sto...7&id=733603236
Этот доктор делает , я сначала к нему хотела у него тоже хорошая работа. Зайдите на Фейсбук и посмотрите |
|
||||
|
||||
Всем привет ! Yilly мне вчера ответила , что моя операция обойдётся 6250 $. Включая 14 дней проживания . Каждый раз разные цены пишут .
|
|
||||
|
||||
Время идёт, все дорожает..
|
|
||||
|
||||
Точно
|
|
||||
|
||||
я так понимаю, что сейчас обязателен тест на ковид, который у них стоит 500 баксов, плюс количество дней проживания больше, чем считали раньше.
Кстати, я видела вживую живот после Джилли и после Роблес. После Роблес мне понравился больше. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|