Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мулька, увидела бы фото в интернете подумала бы, что фотошоп. Отличный результат! Смотрю и не понимаю как такое возможно.
|
|
||||
|
||||
мулька, я имею в виду верх
|
|
||||
|
||||
Мулька! Очень круто
|
|
||||
|
||||
Классный результат )
|
|
||||
|
||||
Меня ничего не смущает. Я наоборот уточнила, когда ты написала про щиколотки, что мои слова про классный результат касаются верха, изменился и облегчился именно он.
А отёк в щиколотках на результат верха не влияет. |
|
||||
|
||||
Мэг теперь когда лишнее убрали, то такое ощущение что у меня рост стал выше, ноги длиннее, очень визуально изменились пропорции. Мой любимый ракурс это со спины, все так идеально красиво и изящно
|
|
||||
|
||||
так оно и есть. Когда галифе убирают ноги длинней становятся
|
|
||||
|
||||
GUL-K, так вот я не могу понять... Завтра месяц, как мне отлипили верхнюю часть живота, так вот всё болит до сих пор, а при надавливании так вообще пипец...
|
|
||||
|
||||
Видимо,у всех по разному. У меня верхняя часть живота практически не болит,липо было 14.02.18. При надавливании есть неприятные ощущения,но это мелочь. Руки и спина еще побаливают. В прошлый раз делала совместно с абдо,так липо почти и не заметила.
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa у меня низ живота и фланки тоже долго болели, может не месяц, но и не неделю. А вот онемение неприятное и сейчас местами.
Мэг да галифе и фланки я бы сказала, что сильно меняют картину |
|
||||
|
||||
Онемение тоже присутствует, да. Я тоже начала лимфодренаж, но в месте липо больно до слёз(
Я вот думаю, может при липо мне мышцы натыкали... Потому что в одном месте прям шишка с большой грецкий орех, твёрдая и самая болезненная( |
|
||||
|
||||
GUL-K, делаю массаж
Katstrofffa, да нет мышцы не натыкали)))) это просто сама по себе очень травматичная процедура. у меня тоже были шишки и уплотнения, все рассосалось. Время лечит. Не переживай |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|