Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина,вы так смешно заскринили мою фразу " Счастлива до безумия.", по моему каждый счастлив,кто наконец-то сделал эту операцию.)) |
|
||||
|
||||
спасибо))хотела как и многие здесь,с рино совместить,но испугалась реабы.Отходняк от наркоза был жуткий.В первые 2 часа,вырвало кровью.Голова ходуном ходила.Только на вторые сутки,к вечеру,норм ходить начала, не шатаясь. У одной девочки пмс пришли прямо в день отходоса,в операционнной,она еще и с носом лежала)ппц ей наверное было.Вообще не до чего было.Писали в утку,прямо в кровате,кто остался в реабилитационной или как правильно написать.Можно было после наркоза поехать в палату,но кто захотел-остался.Или когда я отвечала,что останусь тут,была не в адыквате.Я теперь понимаю,что хорошо что осталась!Смотрела за нами мед сестра,она подавала утку и воды,еще я капли в нос просила.(нос закладывало).В палате же,врятли я норм бы ходила до туалета...+ все таки соседку по палате будить..
|
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, а весь этот треш был за деньги или по квоте?
Вообще должны выводить из наркоза,капельницы ставить,и как это -реабилитация без микротоков??? Я тоже практически никому не рассказываю про свои ортогнатические приключения.Но тут находятся люди,которым это важно,нужно и интересно,из чувства благодарности к сайту я сделала свою тему и буду продолжать,у меня через два месяца уже ортподготовка закончится. Я рассудила так-просто от скуки никто из моих знакомых в темы по ЧЛХ не забредет,а если кому НАДО я и в реале все расскажу. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лорри,,по квоте, в МГМСУ.Ну не полностью бесплатно конечно,хирургу деньги давала(за так называемое моделирование,которое делается час-2 и по идеи включено в квоту)
Кому интересно,за моделирование отдавала 60т( ценник 60-70т,исходя может от случая,не знаю.)Списывалась с девочкой в вк,она 70т платила).Моделирование просила показать,хирург уделил мне время и показал мое лицо "после",предложил 2 варианта.Остановились на втором. Капельница была,извиняюсь за слова,но после нее ссать хотелось постоянно,а я как будто в бухом состоянии,на утку эту садилась каждые 30 минут,как от чая))отказалась от нее и ее убрали.Не помню,может часа 2-3 простояла и все.У остальных дольше была,до вечера самого,даже утра где то. А микротоки,зачем делать?Это для чувствительности?Разве что платно в клиниках,бесп никто не делает |
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, микротоки платно конечно,это от синяков и отеков.
Я делала после постановки дистракторов каждый день,на лимфодренажной косметике и через неделю выглядела нормально,я не могу себе позволить месяц из дома не выходить. |
|
||||
|
||||
Лорри, очень согласна, что делиться информацией правильно, если бы не этот сайт я, возможно, и не решилась бы на подготовку к оп, ночами все перечитывала, укладывала в голове и морально готовилась)
Malinka_irinka, а оплата за планирование разве не в кассу больницы, интересно почему цена разная? Микротоки никто не предлагал, получается самим спрашивать надо? Как сейчас ваше самочувствие, результат тот который ожидали? |
|
||||
|
||||
Добрый день! Планирую ЧЛ операцию на нижней челюсти(исправление прикуса), до этого лечение брекетами. Но совсем нигде не могу найти информацию/отзывы о хирурге Койстрик А.С (клиника Элефант)... может быть кто-то что-то слышал/знает?
|
|
||||
|
||||
Лорри,синяков у меня и не было,а вот от отеков пока спасает мазь и капли внутрь.Уже через 2 недели,лицо было нормальным!Даже уже через неделю был результат!Стала гулять с друзьями,видиться и никто ничего и не заметил))Есть немного припухлость скул и не выделяется по бокам на нижней челюсти очертание(я не знаю как правильно написать,но у меня худое лицо,кожа обычно натянута по бокам)
Kasya_Kasya,я платила не в кассу,а ему на Сбербанк.Как я поняла,он всех просит ему на карту скидывать или можно наличными,на руки.Это получается в "левую",но если захотите,может и через кассу отправит,если возмутиться)) С девочками там болтала,также платили.А за рино,на руки ему 150 платите,а 50 в кассу!В принципе,не чему удивляться,тк это гос. больница и беспл хорошо,никто уже ничего не делает. Микротоки не предлогали.Делала я как то давно,когда это было популярно,на бедра),якобы подтяжка без спорта и похудение)все ерунда)не что так не подтянет кожу без спорта)не знаю какие результаты были бы на лицо,не пробовала,но если честно, не охото к этому прибегать,лишняя трата денег,на мой взгляд. Самочувствие,давно наладилось,уже после недели,после того как вышла с больницы.Я кстати из Москвы,а многие приезжие девочки,там 2 недели лежали,до выписки. (Операции делает 5-6 в неделю,почти каждый день челюсти,народу ппц кароче. Реально в начале года,всех рассписывают на год,до конца декабря,те кто готов/будет готов. Остальных кому готовится год-2 примерно вносил на сл. года. Запись до 2020-21 года.Так что девочки,кто записывался,нужно напоминать о себе.Меня должны были раньше опернуть,но из за того что в конце года,не хватило квот,сдвинули список на весну,соотв.кто был записан весной,сдвинули на лето.) Сейчас уже давно не болит ничего,не беспокоит.В профиль,лицо стало гармоничнее,красивее.А вот в фас,лицо не изменилось.Только припухлось еще сохраняется и все.Поэтому внешне,если никому не говорить,никто ничего не заметит.Это только мне видно и мужу,который меня видит каждый день) При улыбке зубки стали ближе(у меня основная была проблема,это подбородок который выпирал с нижней челюстью в профиль,как при мезиалке,но если задвинуть только нижнюю челюсть,то верхняя как бы недоразвитой оставалась,при улыбке зубов верхних было плохо видно,поэтому выдвигал верх). Добрый день!Не советую вам идти к хирургам,у которых нет не единого отзыва.У многих такой стаж большой,а отзывов нет!Это все таки о чем то говорит... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Планирую еще к Андреищеву на консультацию. Но, конечно, в спике цены такие О_О платно сложно понянуть |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! ищу людей,которые приходили к хирургам в МГМСУ из другого города уже с брекетами. Т.е ваш ортодонт конкретно к операции вас не готовил. Как сложилась ваша ситуация с операцией ? сделали,через сколько ?
ollili, а Койстрик по квоте делает ? |
|
||||
|
||||
Лорри, нет,не каппа это.
это такая пластинка, в нее зубы вставляются и получаются зажаты. верхняя и нижняя челюсть сомкнуты плотно за счет нее.
|
||||
|
||||
Я пришла в МГМСУ уже с брекетами. Готовлюсь к операции у ортодонта Дробышевой Н. С. Подготовка занимает год, предположительно в начале следующего года буду готова к операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почитала про него и клинику. Он стал челюстно-лицевым хирургом в 2010 году,работает в 15 больнице и в частной клинике "Элефант",почитала про клинику,меня смутило что нигде не прозвучало слово "стационар",может клиника новая,практически нет отзывов,ни хороших ни плохих. Там в клинике есть ортодонтия,по идее там и готовить должны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И, правда, в этом плане они оперативно - и слепки и снимки ему направили, мне даже ничего с собой везти не пришлось. Стационар там есть, если я правильно поняла, это речь о палатах? Все показали, палаты хорошие, 3 дня вроде бы включено. Стоматология у них там своя тоже есть - но они в Сосновом бору аж, это от СПб туда-обратно 200 км.. Как-то особо не наездишься с брекетами и подготовкой Впечатление хорошее от хирурга, но лишь первого впечатления маловато для такого серьезного решения.. А вот, что он еще в 15 работает не знала, т.е по идее возможна квота? Со мной речь велась только о платном варианте. Хмм, надо узнать.. |
|
||||
|
||||
ollili, не факт что в 15 оперируют такое по квотам,они могут просто этим не заниматься.Но можно спросить,у меня там однокурсница работает.
Но мой совет-сначала искать хирурга а он уже пусть направит к СВОЕМУ орту,иначе будешь годами с брекетами носиться. Врач свои работы показал? Сколько? Если соберешься к Андреищеву-у меня скидочная карта СПИКи есть,приводить пациентов по ней разрешается,я спрашивала,отношение к этому в клинике абсолютно позитивное. |
|
||||
|
||||
это было ваше решение готовиться у данного ортодонта,или хирург направил вас к ней? почему не получилось взаимодействие хирурга ( у которого планировали операцию) и орта у которого изначально ставили брекеты? я не из москвы,по этому нет желания менять орта и ездить к ней каждый месяц.
|
|
||||
|
||||
elshan, я поставила брекеты не в Москве, а в городе, откуда я родом, чтобы было дешевле, а потом пойти лечиться к ортодонту, у которого есть опыт подготовки к операции. У ортодонта, у которого я поставила брекеты, такого опыта не было. Город вообще небольшой, и опытных ортодонтов, я думаю, там даже нет. После постановки брекетов я пошла на консультацию в МГМСУ к профессору Дробышеву, и он дал мне указание готовить зубы к операции. Ортодонта Дробышеву я выбрала сама, потому что она для Дробышева людей и готовит.
Сначала тебе нужно найти в своем городе ортодонта, который знает, как готовить к операции, а потом скататься на консультацию в МГМСУ и узнать у выбранного хирурга, как он будет общаться с твоим ортодонтом. |
|
||||
|
||||
elshan, я пришла на конс к Глушко уже с брекетами. Изначально к оп не готовилась. Потом решила, т.к. не нравился результат орт.лечения. Всё ещё готовлюсь к оп... Но надо менять орта... Моя не может, а в моем городе нет выбора( Надо как-то переезжать ближе к Москве...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|